Autore Topic: problemi aggiornamento configuration.php su remoto  (Letto 2296 volte)

Offline alyb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
problemi aggiornamento configuration.php su remoto
« il: 14 Mar 2008, 09:10:23 »
Ciao a tutti.
Ecco il mio problema.
Prima di tutto sono neofita di codice quindi mi ritrovo a gestire una cosa spero non troppo difficile.
Ho installato in remoto il mio sito trasportando le cartelle da locale, poi ho installato su mysql remoto il db, poi ho aperto il file configuration.php e ho corretto in questo modo.

var $dbtype = 'mysql';
   var $host = '62.xxx.xxx.xx';
   var $user = 'Sqlxxxxx'; (
   var $password = 'ho inserito il codice';
   var $db = 'Sqlxxxxx_4';
   var $dbprefix = 'nome inserito uguale a db in remoto';

niente da fare il sistema non mi legge il db eppure questi sono i dati.
Se potete aiutarmi ve ne sarei grato perch sto impazzendo e non ho trovato una guida che potesse risolvermi questo problema.

Bye

Offline Kriss

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problemi aggiornamento configuration.php su remoto
« Risposta #1 il: 14 Mar 2008, 09:33:20 »
Ciao,

il db prefix dovrebbe essere jos_, giusto?
« Ultima modifica: 14 Mar 2008, 09:35:26 da Kriss »
Ehi, l'email solo per salutarmi!

Offline alyb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: problemi aggiornamento configuration.php su remoto
« Risposta #2 il: 14 Mar 2008, 09:42:16 »
e lo stesso corrispondente al locale, quindi entrambi sia locale che remoto hanno gli stessi prefissi.

Offline Kriss

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ehi, l'email solo per salutarmi!

Offline max69

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: problemi aggiornamento configuration.php su remoto
« Risposta #4 il: 14 Mar 2008, 10:40:22 »
salve sono un nuovo utente di joomla,ho laversione 1.0 non so come aggiornarla ,anche perche' il menu' interno e' in inglese,,,da premettere che sono alle prime armi..chi mi aiuta???

Offline Kriss

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problemi aggiornamento configuration.php su remoto
« Risposta #5 il: 14 Mar 2008, 16:06:44 »
@max69

ciao, intendi aggiornarla nel senso che la devi passare ad una versione pi recente? in questo caso (a seconda della versione che hai: se ne hai una molto vecchia dovresti prima fare il passaggio alla 1.0.14) puoi scaricare l'aggiornamento dalla sezione download di questo sito e poi devi semplicemente sovrascrivere i file contenuti nello zip, a quelli presenti nella cartella del tuo sito.
Ricorda di fare un backup per sicurezza. ;)
Ehi, l'email solo per salutarmi!

Offline alyb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: problemi aggiornamento configuration.php su remoto
« Risposta #6 il: 14 Mar 2008, 22:29:21 »
Grazie, tutto ok

 

Torna su