Autore Topic: modifica password amministratore  (Letto 2723 volte)

Offline acquaal2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
modifica password amministratore
« il: 19 Giu 2008, 10:01:40 »
Dopo avere installato tramite register la versione 1.5 (in quanto dopo 5 volte tentate manualmente e sempre con dei problemi)e inserito la password come amministratore, all'accesso al pannello non la riconosce. Ho contattato register ma dicono che non hanno colpa e di contattare voi per avere indicazioni su come modificare la password. Tengo a precisare che quando ho inserito la password ho fatto una copia video del messaggio che register mi ha inviato dove venivano riportate username e password............Visto i problemi che ho ultimamente nell'installare Joomla sui loro server penso sia legato a loro. Grazie

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: modifica password amministratore
« Risposta #1 il: 19 Giu 2008, 10:24:02 »
Buongiorno  :)

La questione Ŕ stata posta innumerevoli volte, prima di aprire nuovi topic Ŕ bene fare una prova cercando se il nostro problema sia giÓ stato affrontato.

Qui l'arcano  :)

Offline acquaal2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: modifica password amministratore
« Risposta #2 il: 19 Giu 2008, 10:34:51 »
mitici come al solito

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: modifica password amministratore
« Risposta #3 il: 19 Giu 2008, 10:42:15 »
 :)

Di nulla

 :)

Offline acquaal2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: modifica password amministratore
« Risposta #4 il: 19 Giu 2008, 11:45:40 »
se.........ho provato a criptare una password dal sito e ad inserirla nella tabella del database, tutto bene ma quando ho provato ad entrare con la nuova login e password, non mi ha fatto entrare, sono tornato nel database e ritornato nella tabella e......si era modificata nuovamente da sola con una nuova password diversa. Allora l'ho copiata e ho tentato di decriptarla, il sistema in MD5 non c'Ŕ riuscito. Forse che il sistema di criptatura non sia quello opportuno?
Questa installazione mi stÓ facendo venire i capelli bianchi, come i tecnici di register.
grazie

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
    • Ternaria Informatica
Re: modifica password amministratore
« Risposta #5 il: 19 Giu 2008, 11:56:28 »
Spiacente,

Qui per criptare la password ( magari dove l'ha fatto lei c'era qualche problema con l'algoritmo, improbabile...

Qui per decriptare

Nel caso non vada insulti quelli di register  :)

 

Torna su