Autore Topic: cambiare lingua [ QUESTO SCONOSCIUTO ]  (Letto 8856 volte)

Offline dev+

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
cambiare lingua [ QUESTO SCONOSCIUTO ]
« il: 26 Giu 2008, 13:20:19 »
Salve, qualcuno sa dirmi come faccio a cambiare lingua in Virtuemart
grazie
« Ultima modifica: 09 Lug 2008, 09:35:28 da GiorgioBlu »

Offline michele67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 41
    • Mostra profilo
    • G&B Computer srl
Re: cambiare lingua
« Risposta #1 il: 08 Lug 2008, 14:57:16 »
e' spiegato in 100 post,ma non ottengo risultati, per quelli bravi sembra tutto scontato, per noi noob niente tocca sbatte la testa, poi se chiedi una volta di piu' ti dicono di leggere tutto il forum o fare il cerca, sicuramente mi becchero' una lisciata, purtroppo non si sa' distinguere tra un effettiva richiesta di aiuto, ed un cattivo utilizzo del forum, ahime'!!!!


Michele

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: cambiare lingua
« Risposta #2 il: 09 Lug 2008, 09:21:38 »
e' spiegato in 100 post,ma non ottengo risultati, per quelli bravi sembra tutto scontato, per noi noob niente tocca sbatte la testa, poi se chiedi una volta di piu' ti dicono di leggere tutto il forum o fare il cerca, sicuramente mi becchero' una lisciata, purtroppo non si sa' distinguere tra un effettiva richiesta di aiuto, ed un cattivo utilizzo del forum, ahime'!!!!


Michele

Mh! Forse hai ragione, quest'area del forum gestita malissimo  >:(

Ti propongo immediatamente come moderatore cos potrai: dare tutte le risposte a VM (anche se puoi farlo sin da ora..), modificare i post, spostarli ma sopratutto sentirti in obbligo di rispondere sempre alle stesse domande (visto che secondo te un moderatore dovrebbe sentirsi cos).

VM, come avrete notato in molti, non un giocattolo.
Va studiato a fondo e capito nella sua logica di lavoro (che molto simile a Joomla).

Il problema che troppo spesso troviamo persone che si improvvisano Webmaster (e fin qui non ci sarebbe nulla di male), ma la cosa grave che pretendono risposte alle domande + banali fatte centinaia di volte.

Senza delle basi di HTML, PHP, MySQL, Apache e Joomla non si va da nessuna parte!

Poi se a questo sommate il fatto che si passati da una release 1.0 di J! alla 1.5, e che anche VM si evoluto per stare al passo coi tempi di J! ovvio che non tutto sia semplice ed immediato...

Troppo spesso ci vengono formulate domande generiche del tipo
Citazione
Salve, qualcuno sa dirmi come faccio a cambiare lingua in Virtuemart


Ma come fa uno a rispondere o capire qual' il problema senza sapere la versione di J! e VM?  >:(

Ovvio che poi uno non risponde...

Quindi ragazzi cercate di essere un attimo + precisi nel formulare la domanda e vedrete che poi la gente vi risponde. OK?

Un esempio qui:
http://forum.joomla.it/index.php/topic,46295.0.html

N.B. l'utente in questione poi non si + fatto sentire...La spiegazione secondo voi?   ::)

N.B.2: come mai nessuno, dopo che ha imparato a tradurre VM in italiano scrive un bel post con la procedura per farlo?
(ok, moderatori siamo in 2, ma non vietato scrivere procedure che aiutino altri utenti)


« Ultima modifica: 09 Lug 2008, 09:34:48 da GiorgioBlu »

Offline michele67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 41
    • Mostra profilo
    • G&B Computer srl
Re: cambiare lingua [ QUESTO SCONOSCIUTO ]
« Risposta #3 il: 09 Lug 2008, 09:46:02 »
« Ultima modifica: 09 Lug 2008, 10:16:22 da GiorgioBlu »

 

Torna su