Autore Topic: risoltooooo !!!!aiuto! ho passato il sito da locale a remoto  (Letto 1280 volte)

Offline cluster

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Ed è successo un casino!
Ho passato il tutto (perfettamente funzionante in locale)e su versione 1.5.6 su Hosting Linux compreso il database ma mi fa vedere solo la home page senza css e completamente sgarrupata! inoltre se chiamo le altre pagine nella finestra compare tre volte il nome del sito e mi dice non trovata.
Ho sbagliato qualcosa nel configuration.php?
Grazie per chi mi potrà aiutare. :-*
« Ultima modifica: 23 Ago 2008, 15:38:00 da cluster »

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: aiuto! ho passato il sito da locale a remoto
« Risposta #1 il: 21 Ago 2008, 14:55:42 »
Ciao cluster.

Può capitare che nel trasferire i file in remoto qualcosa non venga trasferita.
Il consiglio è quello di usare Filezilla per il trasferimento dei file. Filezilla consente di creare una coda di trasferimento e di controllare quali file sono stati trasferiti e quali no. In quest'ultimo caso consente di rimettere in coda di trasferimento i file che non è riuscito ad uploadare.

Prova a ristrasferire tutto il sito, cancella tutte le tabelle e reimportale nuovamente.

Controlla bene il file configuration.php (ma non credo sia quello il problema)
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline cluster

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: aiuto! ho passato il sito da locale a remoto
« Risposta #2 il: 21 Ago 2008, 18:48:35 »
Ti ringrazio Bigham e ti saluto. Ho rifatto l'installazione direttamente su remoto e adesso c'è "quasi tutto", nel senso che gira ma sono sparite le immagini e il filmato flash in home page.
Da cosa può dipendere? Ho provato a rinstallare all plugin video ma mi dice che c'è già (anche se in realtà non lo vedo nei plugin) Se qualche anima buona volesse buttarci un occhio! l'URl è www.aemconsulting.it.
Grazie.

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: aiuto! ho passato il sito da locale a remoto
« Risposta #3 il: 21 Ago 2008, 21:05:00 »
Ciao.
Controlla che in remoto le immagini e l'animazione flash siano presenti nella stessa posizione che avevano in locale.

Tieni presente un'altra cosa: i server linux, al contrario di windows, riconoscono la differenza, nei nomi dei file, tra lettere maiuscole e minuscole.
Per abitudine, chi usa windows, non fa differenza nell'usare lettere maiuscole o minuscole nel dare il nome o nel far riferimento ad un file.
Controlla quindi che le immagini e le animazioni flash siano richiamate utilizzando esattamente il nome del file così com'è scritto.

Se vuoi reinstallare un plugin dovresti prima eliminarlo dalla lista dei plugin disinstallandolo.
Se la rimozione è andata male dovrai eliminare tutti i file che lo compongono manualmente.
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline cluster

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: aiuto! ho passato il sito da locale a remoto ---risolto!!!!
« Risposta #4 il: 23 Ago 2008, 15:35:53 »
Ciao a tutti,  :) :) :)
Desidero ringraziarvi perchè sono riuscito a risolvere tutto, anche grazie a voi. Alla prossima! :D :D :D

 

Torna su