Autore Topic: Da locale a remoto  (Letto 1016 volte)

Offline andreabarba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Da locale a remoto
« il: 16 Nov 2008, 13:54:15 »
Salve a tutti, da pochissimo mi sto affacciando al fantastico mondo Joomla, devo dire che davvero entusiasmante!

Prima di smanettare inutilmete, volevo dei chiarimenti per quanto riguarda la migrazione da locale in remoto di joomla.

Sto usando la versione 1

Ho sentito dire che devo quasi rifare tutto da capo, vero?

Grazie a tutti :)

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6501
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re: Da locale a remoto
« Risposta #1 il: 16 Nov 2008, 15:06:49 »
No. C' nel sito e nel wiki le guide giuste per te.
Ciao!
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline andreabarba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re: Da locale a remoto
« Risposta #2 il: 16 Nov 2008, 17:24:03 »
Potresti darmi dei link?
Ho fatto delle ricerche, ma forse non uso le parole chiave giuste :(

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6501
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re: Da locale a remoto
« Risposta #3 il: 16 Nov 2008, 17:55:29 »
http://www.joowiki.com/index.php?option=com_openwiki&Itemid=2&id=miniguide

Poi sul pannello ricerca nel forum per esempio "locale remoto"
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline andreabarba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re: Da locale a remoto
« Risposta #4 il: 16 Nov 2008, 18:22:48 »
Grazie ;D

Quindi non necessario effettuare una nuova installazione online?

 

Torna su