Autore Topic: Pulsante in contenuto  (Letto 1631 volte)

Offline alberto.picca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Pulsante in contenuto
« il: 10 Feb 2009, 18:52:07 »
Come faccio dal mio contenuto ad inserire un documento?
Ho aggiunto il plugin "bot_doclink_1.4.0rc1.zip" ma non
appare il pulsate...
come posso fare?

Grazie

Offline rh3a

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Cyberlandia
Re: Pulsante in contenuto
« Risposta #1 il: 10 Feb 2009, 19:48:54 »
Spiegati meglio
Tu sai dove sono i confini di fantasia? Non ne ho la più pallida idea! Basterà un pò di fortuna... (The Never Ending Story)

Offline alberto.picca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Pulsante in contenuto
« Risposta #2 il: 10 Feb 2009, 20:24:24 »
Nell'utilizzare una versine di Joomla 1.0, era presente il componente DOCMan che permetteva, all'interno di un contenuto
di aggiungere un documento, sfogliando il filesystem dei files
caricati.
Questo pulsante si trovava nella parte inferiore della barra dell'editor e alla pressione del pulsante si apriva la finestra
con l'elenco dei files.
Veniva scelto un files e chiudendo la finestra venviva aggiunto il codice HTML.

Ora ho fatto una installazione di prova con Joomla 1.5 e DocMan 1.4 RC3, ma non riesco a capire come agganciare un qualsiasi file all'interno dell'articolo.
Come é possibile sfogliare l'elenco dei files e selezionare quello che mi serve?

Grazie

Offline rh3a

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Cyberlandia
Re: Pulsante in contenuto
« Risposta #3 il: 10 Feb 2009, 23:43:41 »
ah ok, passo la palla perchè non conosco il componente :)

ciao
rh3a
Tu sai dove sono i confini di fantasia? Non ne ho la più pallida idea! Basterà un pò di fortuna... (The Never Ending Story)

Offline alberto.picca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Pulsante in contenuto
« Risposta #4 il: 18 Feb 2009, 18:47:18 »
Penso che il modulo si chiami DOCMan Link.

Comunque, in generale, come posso aggiungere un collegamento
all'interno del mio contenuto ad un documento che ho
caricato in precedenza?

Grazie

Offline alberto.picca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Pulsante in contenuto
« Risposta #5 il: 20 Feb 2009, 13:44:17 »
Ho trovato il modulo DOCMan Link RC 1.4, per Joomla 1.5, e l'ho installato sul mio website.
Ma non riesco a trovare ancora il modo di inserire un collegamento ad un documento all'interno di un articolo.

Mi potete fornire alcune indicazioni?

Grazie

 

Torna su