Autore Topic: JComments  (Letto 56199 volte)

Offline KoWa

  • Esploratore
  • **
  • Post: 108
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #20 il: 18 Set 2010, 12:46:50 »
Hola

Il file \components\com_jcomments\tpl\default\style.css

fin li c'ero arrivato e lo sto modificando per rendere il modulo commenti più simile alla mia pagina.
Ho un problema: per dare l'effetto fumetto ho creato l'immagine a forma di triangolo

ma nn capisco se devo modificare e cosa nel css per aggiungerla o devo modificare il php.

Offline maurizio69

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #21 il: 08 Nov 2010, 09:49:04 »
ciao,
vorrei sostituire il modulo ChronoComments che attualmente uso sul mio blog con JComment. Qualcuno sa dirmi se c'è la possibilità di recuperare tutti i commenti sinora inseriti?
Con ChronoComments mi trovo bene, ma non esegue la paginazione anche se correttamente attivata. A tal proposito ho già inoltrato richista di aiuto su questo forum.
Grazie

Offline AntzC

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #22 il: 11 Nov 2010, 14:12:46 »
Scusate,

sul sito demo ho visto che c'è un modulo molto carino (Top Posters) che elenca tutti quelli che aggiungono i commenti ordinati per punteggio ricevuto.

Sapete dove si può scaricare? Sul sito di Jcomment non mi pare sia disponibile.

Grazie

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 629
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:JComments
« Risposta #23 il: 08 Dic 2010, 01:20:27 »
Salve,
a proposito di jcomments è possibile fare vedere i commenti in pagine singole?
Cioè visualizzare tutti i commenti dei vari articoli in pagine specifiche, per esempio stile voce menu?
Ho notato che nella gestione voce menu c'è la possibilità di linkare jcomments, ma visualizza una pagina con il modulo commento, io invece desidero realizzare una pagina con i commenti gia dati.
E' possibile o chiedo la luna?
Grazie per l'attenzione.

Offline VeronicaB

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 253
  • Sesso: Femmina
  • Ginozkena
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #24 il: 11 Gen 2011, 10:10:24 »
Uso jcomments nel mio sito ma gli avatar non compaio! Ho messo anche il plugin e l'ho collegato agli avatar di community builder
Ho rinunciato alla mia vita di ragazza, di donna per perseguire gli ideali divini e proteggere l'uomo dai sui stessi figli, ma non sono mai riuscita a mettere da parte il mio amore per te.

Offline boksic77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 180
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #25 il: 02 Feb 2011, 21:28:44 »
Ciao, scusate se riapro questo topic ma ho problemi riguado jcomments. Precisamente i commenti vengono visualizzati in Firefox mentre in explorer non esistono!!!
Joomla 1.5.21
jcomments 2.2.0.2
Esempio di pagina commentata:
http://www.siciliansintheworld.com/index.php/en/component/content/article/223

Mi è stato suggerito di disinstallarlo e installarlo nuovamente poiche' puo' esserci stato qualche conflitto con componenti installate in seguito. Nel caso dovessi scegliere questa installazione, posso fare una normale disinstallazione del componente (elimina tutto in automatico) oppure devo disinstallare prima i plugins, i moduli e poi il componente?

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #26 il: 02 Feb 2011, 21:54:33 »
Hola

Io li vedo bene: approfitta e chiedigli il numero di telefono alla Roseanne ;D ;D ;D

Offline boksic77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 180
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #27 il: 02 Feb 2011, 22:56:42 »
Li vedi bene anche con explorer (io ho 8.0)?????

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #28 il: 03 Feb 2011, 07:57:52 »
Hola

Io li vedo bene con Ie6

Offline edos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Edos.it
Re:JComments
« Risposta #29 il: 03 Feb 2011, 10:24:36 »
piccola info..... e se volessi implementare jcomment con un modulo? come posso richiamarlo???

Offline boksic77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 180
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #30 il: 03 Feb 2011, 11:51:01 »
Ma perche' implementarlo in un modulo? A che ti serve? I commenti servono principalmente per gli articoli

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 629
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:JComments
« Risposta #31 il: 03 Feb 2011, 17:54:37 »
@edos
ma un modulo jcomments esiste gia
Citazione
http://extensions.joomla.org/search?q=jcomments
Poi il dodulo si richiama come tutti gli altri...
forse non ho capito la domanda?

Offline boksic77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 180
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #32 il: 04 Feb 2011, 10:54:22 »
Cmq, tornando a me dato che il topic l'ho riaperto io...... mi confermate la mancata visualizzazione dei commenti con explorer? Come risolvere? Grazie mille

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #33 il: 04 Feb 2011, 11:54:06 »
Hola

Da mie esperienze "strane" con Iexplorer, ti consiglio una prova: apri la tua pagina con altri Pc con Ie8 per vedere se succede anche li

Offline backi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #34 il: 31 Mar 2011, 16:16:11 »
ciao a tutti, a me appare tutto in inglese , si nel reparto amm che nel front
 come posso fare per avere tutto in italiano?

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 629
    • Mostra profilo
    • Sito web
Re:JComments
« Risposta #35 il: 31 Mar 2011, 16:48:26 »
@backi
... strano...
nel pacchetto è INCLUSA la versione italiana.... ;D

Offline backi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #36 il: 31 Mar 2011, 17:15:31 »
credo che dipenda dal mio joomla ho visto che la cartella linguage risulta non scrivibile perchè ho aggiunto il segno +  non mi ricordo perchè,

Offline backi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #37 il: 31 Mar 2011, 17:38:03 »
ciao risolto avevo la cartella linguage  da sistemare: fatto con file zilla  grazie comunque per la risposta ciao

Offline lionicaro

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #38 il: 11 Giu 2011, 17:36:18 »
perchè non è possibile, la verifica immediatamente postato il commento, della autenticità dell'inidizzo mail ?
avete soluzioni ?

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:JComments
« Risposta #39 il: 11 Giu 2011, 19:08:41 »
Hola

Non è possibile perche non è previsto.

Soluzioni, modificare il codice del componente e inserire questa funzione

 

Torna su