Autore Topic: Problema ad installare joomla 1.5 su netsons!  (Letto 3419 volte)

Offline Stefy_MHR

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Problema ad installare joomla 1.5 su netsons!
« il: 17 Ago 2009, 13:30:08 »
Salve gente!! Ho un piccolo problema: non riesco ad installare joomla su netsons. In poche parole non mi parte l'installazione, provando con altervista con gli stessi file tutto va perfettamente!

Ho già caricato tutti i file necessari sul server, sono andato in "installation" --> "installer" quindi faccio tasto destro sul file "installer.php" e faccio view...
ecco cosa esce:

Codice: [Seleziona]
application/x-httpd-php installer.php
PHP script text

<?php

/**
 * @version $Id: installer.php 10381 2008-06-01 03:35:53Z pasamio $
 * @package Joomla
 * @subpackage Installation
 * @copyright Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
 * @license GNU/GPL, see LICENSE.php
 * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
 * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
 * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
 * other free or open source software licenses.
 * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
 */

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

$here dirname(__FILE__);
require_once( 
$here.DS.'controller.php');
require_once( 
$here.DS.'helper.php');

// Get the controller
$config = array();

// check on proper task:
// lang for installation
// removedir for remove directory message
if (file_existsJPATH_CONFIGURATION DS 'configuration.php' ) && (filesizeJPATH_CONFIGURATION DS 'configuration.php' ) > 10) && file_existsJPATH_INSTALLATION DS 'index.php' )) {
$config['default_task'] 'removedir';
} else {
$config['default_task'] 'lang';
}
$controller = new JInstallationController($config);
$controller->initialize();

// Set some paths
$controller->addViewPath $here.DS.'views'  );
$controller->addModelPath$here.DS.'models' );

// Process the request
$task JRequest::getCmd'task' );
$controller->execute$task );

Qualcuno mi può aiutare, sto cercando di farmi un sito personale ma se non risolvo non so come fare!

Ho anche puntato il browser a http://indirizzomiosito.netsons.org/  ma niente!
Grazie in anticipo!

Offline s1mon3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: Problema ad installare joomla 1.5 su netsons!
« Risposta #1 il: 17 Ago 2009, 13:34:42 »
ciao stefy_MHR,
se non mi sbaglio netsons ha il Fantastico Deluxe per installare automaticamente cms\blog\forum , prova ad installare joomla da li.

Offline Stefy_MHR

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Problema ad installare joomla 1.5 su netsons!
« Risposta #2 il: 17 Ago 2009, 13:38:45 »
ciao stefy_MHR,
se non mi sbaglio netsons ha il Fantastico Deluxe per installare automaticamente cms\blog\forum , prova ad installare joomla da li.
Perfetto... mi piacerebbe comunbque sapere cosa ho sbagliato!

Offline s1mon3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: Problema ad installare joomla 1.5 su netsons!
« Risposta #3 il: 17 Ago 2009, 13:45:56 »
Bastava collegarsi con il browser [firefox,ie] su http://indirizzomiosito.netsons.org e automaticamente partiva l'installazione, a meno che ti mostrava qualche messaggio di errore
« Ultima modifica: 17 Ago 2009, 13:48:18 da s1mon3 »

Offline Stefy_MHR

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Problema ad installare joomla 1.5 su netsons!
« Risposta #4 il: 17 Ago 2009, 13:52:20 »
Bastava collegarsi con il browser [firefox,ie] su http://indirizzomiosito.netsons.org e automaticamente partiva l'installazione, a meno che ti mostrava qualche messaggio di errore
Mi dava un messaggio di errore, avevo già provato.

Cmq nemmeno con "fantastico" riesco e andando nel Database MySQL esce:

Attenzione: Attenzione hai raggiunto il numero massimo di MySQL database. Nel caso in cui avessi necessità di ulteriori database contatta il Servizio Clienti Netsons

Forse è questa la causaa! :o

Offline s1mon3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: Problema ad installare joomla 1.5 su netsons!
« Risposta #5 il: 17 Ago 2009, 13:54:48 »
Con Fantastico Deluxe che errore ti da ?

Offline Stefy_MHR

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Problema ad installare joomla 1.5 su netsons!
« Risposta #6 il: 17 Ago 2009, 14:09:41 »
Con Fantastico Deluxe che errore ti da ?
Non lo ricordo, ma alla fine ho cancellato il mio sito creato con netsons, e lo ho ricreato da capo (come se fosse una nuova installazione). Ho fatto partire fantastico con joomla e mi ha installato tutto senza errori.

Ti ringrazio lo stesso! ;)

Offline s1mon3

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: Problema ad installare joomla 1.5 su netsons!
« Risposta #7 il: 17 Ago 2009, 14:43:12 »
Bene, Buon Joomla :D

 

Torna su