Autore Topic: Bug news  (Letto 3579 volte)

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Bug news
« il: 29 Set 2005, 10:15:06 »
Salve, facendo un submit delle news dal frontend, inserendo un'immagine e selezionarla a sua volta mi da questo errore (in allegato), dopo di che si bolcca tutto.

Aiuto
Grazie anticipatamente

[allegato eliminato dall\'amministratore]

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bug news
« Risposta #1 il: 29 Set 2005, 11:48:25 »
Stessa situazione non cambia niente.

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bug news
« Risposta #2 il: 29 Set 2005, 11:57:59 »
non ho fatto nessuna migrazione ne ho installato uno nuovo con il pacchetto Joomla 1.0.1 - ho una configurazione easy php 1.7.

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bug news
« Risposta #3 il: 29 Set 2005, 12:10:40 »
versione 1.0

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bug news
« Risposta #4 il: 29 Set 2005, 12:13:11 »
Joomla_1.0.1_stabile_ita_rev.01.tgz

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bug news
« Risposta #5 il: 29 Set 2005, 12:18:38 »
se scarico questa va bene?
Joomla_1[1].0.1_stabile_italiana_rev.3.tgz

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bug news
« Risposta #6 il: 29 Set 2005, 12:37:04 »
fatto, ora dal fronted se mi loggo come amministratore e clicco su invia notizia mi da subito questo errore.

[allegato eliminato dall\'amministratore]

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bug news
« Risposta #7 il: 29 Set 2005, 12:56:02 »
ok con il  NO wysiswg-editor funziona con l'altro no da lo stesso errore.
Siamo sulla strada giusta?

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bug news
« Risposta #8 il: 29 Set 2005, 13:04:49 »
quindi cosa mi consigli di fare? :)

Offline diaboclick

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Bug news
« Risposta #9 il: 03 Ott 2005, 10:42:25 »
Fatto funziona bene a parte qualche funzionalitą tipo undo.

 

Torna su