Autore Topic: Modulo LogIn  (Letto 7694 volte)

Offline Xone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Modulo LogIn
« il: 03 Dic 2009, 23:27:13 »
Salve a tutti...
Mi sapreste consigliare un modulo di registrazione, come quello gi presente di default per joomla... ma che integri la registrazione con virtuemart?...

Ovvero pich per le vendite occorre registrarsi...vorrei che questo si potesse fare direttamente dalla voce REGISTRATI del modulo di login nativo di joomla!

Grazie
"Il problema non la caduta. Ma l'atterraggio!" da "L'Odio" di M.K.

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3775
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Modulo LogIn
« Risposta #1 il: 04 Dic 2009, 09:10:31 »
Hai cercato di pubblicare il modulo di login di VirtueMart ?

Offline Xone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo LogIn
« Risposta #2 il: 05 Dic 2009, 00:41:13 »
Hai cercato di pubblicare il modulo di login di VirtueMart ?

In che senso scusa?
"Il problema non la caduta. Ma l'atterraggio!" da "L'Odio" di M.K.

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3775
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Modulo LogIn
« Risposta #3 il: 05 Dic 2009, 12:11:49 »
Oltre al modulo di login/registrazione nativo di joomla, quando si va a installare VirtueMart questo ha un propio modulo di login.
Quindi intendevo pubblicare quest'ultimo e spubblicare quello di default.

Offline mattyfog

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Modulo LogIn
« Risposta #4 il: 05 Dic 2009, 13:50:31 »
stesso identico problema..
ma da dove si pubbblica il modulo login di virtuemart? su gestione moduli c' solo il login normale..

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6957
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
    • Contributore di Joomla.it
Re:Modulo LogIn
« Risposta #5 il: 05 Dic 2009, 14:42:23 »
Ti sposto il topic nella sottosez. dedicata a virtuemart, ciao.

Offline Xone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo LogIn
« Risposta #6 il: 05 Dic 2009, 17:25:17 »
Oltre al modulo di login/registrazione nativo di joomla, quando si va a installare VirtueMart questo ha un propio modulo di login.
Quindi intendevo pubblicare quest'ultimo e spubblicare quello di default.

Ok...ci provo e ti faccio sapere!
Grazie per la dritta...ma tu c'hai provato?
"Il problema non la caduta. Ma l'atterraggio!" da "L'Odio" di M.K.

Offline mattyfog

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Modulo LogIn
« Risposta #7 il: 07 Dic 2009, 09:57:10 »
uuup

Offline lukeit

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:Modulo LogIn
« Risposta #8 il: 18 Dic 2009, 11:33:01 »
.
« Ultima modifica: 18 Dic 2009, 17:23:17 da lukeit »

 

Torna su