Autore Topic: Come inserire più campi in una riga con Chronoforms [RISOLTO]  (Letto 3679 volte)

Offline Conanbarbaro

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 417
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Il forum è fatto apposta per porre domande. Quindi non disturbi mai nessuno.

Tieni conto che se la domanda non è pertinente al titolo del topic e meglio aprirne un altro per esigenze di chiarezza del forum.

No tranquillo. è piu' che attinente, visto che parliamo sempre dello stesso dannato form...ti ringrazio intanto per la disponibilità.  :)

La domanda è questa: hai presente il pannello Form Wizard?
Si comincia da lì per creare un nuovo form, e fin qui va bene.

Però, i campi vengono disposti sempre in linea "verticale" cioè uno sopra l'altro...c'è modo di metterli ad esempio in fila per tre?
Mi spiego meglio (almeno provo), hai presente quelle pagine dove inseriscii tuoi dati per mandare un curriculum? Ci sono anche fatti così in verticale ma la pagina diventa lunghissima, l'ideale sarebbe poter mettere almeno 3/4 campi sulla stessa riga, un po' come creare una tabella in word hai presente cosa intendo? Si puo' fare con gli strumenti di Chronoform?
« Ultima modifica: 16 Dic 2009, 18:05:01 da Conanbarbaro »
Chi si estranea dalla lotta...

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7911
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Come inserire più campi in una riga con Chronoforms
« Risposta #1 il: 14 Dic 2009, 22:01:50 »
E' accaduto proprio quello che temevo.
Con il tuo criterio in questo topic potremo parlare di tutto chronoform e non va bene.
Splitto il post.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline Conanbarbaro

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 417
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Come inserire più campi in una riga con Chronoforms
« Risposta #2 il: 14 Dic 2009, 22:09:23 »
E' accaduto proprio quello che temevo.
Con il tuo criterio in questo topic potremo parlare di tutto chronoform e non va bene.
Splitto il post.

Ok grazie.

C'è anche una risposta alla mia domanda? C'è una soluzione al mio problema secondo te?
Chi si estranea dalla lotta...

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7911
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Come inserire più campi in una riga con Chronoforms
« Risposta #3 il: 15 Dic 2009, 18:40:24 »
Questo problema può essere risolto per due vie:

1) Crei un form esterno a Chronforms con un'editor HTML poi copi il codice realizzato nella sezione HTLM code e setti a mano gli altri parametri del form.

2) Con Form Wizard di Chronform utilizzi la funzionalità MultiHolder che è disponibile fra gli strumenti del wizard che ha proprio questa finalità.

L'uso è sinteticamente questo.

Inserisci il Multihoder sotto i campi che vuoi raggrupare. Ci clicchi sopra e si apre la tabella grigia a destra. Nella voce centrale elements va inserito l'indice dei campi che vuoi raggruppare.
Il tooltip da alcune scarne istruzioni.
Dopo varie prove ho capito che i numeri da inserire corrispondono all' Form_itemxx, che si vede passando il cursore sui campi a sinistra, aumentato di 1.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

 

Torna su