Autore Topic: Memory Limit  (Letto 8117 volte)

Offline Idraulico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
    • Mostra profilo
Memory Limit
« il: 19 Dic 2009, 17:58:03 »
buonasera a tutti.. spero sia il posto giusto per inserire il topic. Ho un problema di memory_limit. Ho cercato di installare un modulo su un sito e mi è stato dato il fatidico errore di limite di memoria.. da 8 dovrei passare almeno a 32 MB. Ho chiesto al mio fornitore il quale mi risponde che posso inserire la seguente stringa "INI_SET(\'MEMORY_LIMIT\',\'40M\')" all'interno del mio file di configurazione. Ho cercato all'interno del forum qualche info in merito ma nulla che soddisfasse la mia necessità. Qualcuno sa dirmi, per favore, come posso risolvere questo problemino????
grazie in anticipo
Idraulico

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Memory Limit
« Risposta #1 il: 19 Dic 2009, 18:05:43 »
Ciao idraulico,
devi cercare nel file php.ini che non fa parte di joomla.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Idraulico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #2 il: 19 Dic 2009, 18:22:37 »
E dove lo trovo???....

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Memory Limit
« Risposta #3 il: 19 Dic 2009, 19:13:11 »
E' sul server.
Se non ne hai l'accesso devi chiedere al tuo hosting.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Bpunk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #4 il: 21 Apr 2011, 16:52:55 »
Ciao idraulico,
devi cercare nel file php.ini che non fa parte di joomla.

Ciao, ho lo stesso problema di Idraulico.E non riesco a risolvere

Mi hanno detto di mettere la stringa nel file configuration.php no nel file php.ini
Help :)

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Memory Limit
« Risposta #5 il: 21 Apr 2011, 19:26:32 »
Ciao Rsorvil,
chi te l'ha detto?
L'hai fatto?
Ha funzionato?

PS La prossima volta apri un nuovo topic invece di attaccarti ad uno del 2009 ;)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Bpunk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #6 il: 22 Apr 2011, 09:59:31 »
Ciao Rsorvil,
chi te l'ha detto?
L'hai fatto?
Ha funzionato?

PS La prossima volta apri un nuovo topic invece di attaccarti ad uno del 2009 ;)

Ciao Maicolstaip,
Me l'ha detto chi mi da il servizio di webhost
Si, almeno ci ho provato, l'ho inserito nel file configuration.php
No, mi da un errore di sintassi

PS: Hai ragione, ma ho trovato il topic sul google cercando una soluzione  al problema :)

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Progetto in costruzione: basta giocare e facciamo sul serio.
Re:Memory Limit
« Risposta #7 il: 22 Apr 2011, 10:04:09 »
Ciao Maicolstaip,
Me l'ha detto chi mi da il servizio di webhost
Si, almeno ci ho provato, l'ho inserito nel file configuration.php
No, mi da un errore di sintassi

PS: Hai ragione, ma ho trovato il topic sul google cercando una soluzione  al problema :)

se hai risolto allora descrivi la soluzione e poi aggiungi il risolto al primo titolo, grazie.

comunque  quelle sono istruzioni da inserire nel file .htacces   
ammesso e non concesso che funzioni li dove sei, infatti htaccess è un file di apache e se funziona o meno dipende da come è settato quel server  e potrebbe non funzionare in altri.
secondo me nel 90% dei server  non funzionerebbe.

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Bpunk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #8 il: 22 Apr 2011, 10:21:27 »
come ho scritto...nn ho risolto... :(

Sto cercando di seguire le istruzioni presenti qui
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=1453981 ma ci sono pareri discordanti, e la versione di joomla di riferimento è molto vecchia, forse x questo non riesco
« Ultima modifica: 22 Apr 2011, 10:30:49 da Rsorvil »

mau_develop

  • Visitatore
Re:Memory Limit
« Risposta #9 il: 22 Apr 2011, 11:00:54 »
non capisco quale sia la complicazione, aggiungi
ini_set('memory_limit','32M');
dove ti ha detto l'hoster.

Se funziona bene, se non funziona ti ha detto una caxata e il php.ini lo può modificare solo il proprietario del server.

M

Offline Bpunk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #10 il: 22 Apr 2011, 11:11:06 »
non capisco quale sia la complicazione, aggiungi
ini_set('memory_limit','32M');
dove ti ha detto l'hoster.

Se funziona bene, se non funziona ti ha detto una caxata e il php.ini lo può modificare solo il proprietario del server.

M

Parliamoci chiaro, il problema è la mia newbaggine  ;D

Credo di fare qualche errore di sintassi
Io apro il file con notepad e inserisco la stringa ma mi da questo errore:
 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING


Offline Bpunk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #11 il: 22 Apr 2011, 14:17:17 »
Ho risolto :)

Dovevo scrivere ini_set('memory_limit','40M');
e non ini_set(\'memory_limit\',\'40M\');

come mi avevando detto chi mi fornisce il server:)

Grazie a tutti x gli aiuti :)

Offline gmcfuerte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #12 il: 09 Mag 2014, 20:02:35 »
Sto avendo problemi molto simili si un host joomlahost,
Quale e' il valore consigliato dalla comunity come memory limit?
L' errore e' dovuto a implementazioni sulla sicurezza delle nuove versioni (attualmente 2.5.20) o alla quantita' di componenti o moduli installati e attivi?
Il componente sulla sicurezza **** potrebbe peggiorare la cosa?
Grazie per l' aiuto

GMC
edit: rimosso riferimento a estensione commerciale.
« Ultima modifica: 09 Mag 2014, 20:37:48 da tomtomeight »

Offline coolnetwork

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
    • CoolNetwork
Re:Memory Limit
« Risposta #13 il: 09 Mag 2014, 20:48:23 »
sicuramente se si hanno molti moduli installati questi richiedono maggior memoria.. hai provato a contattare l'assistenza ed esporre il tuo problema?

Offline gmcfuerte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #14 il: 10 Mag 2014, 13:38:31 »
questa la loro risposta:
Buonasera,
 
 l'errore della pagina bianca si presenta a causa del superamento del memory limit, che su questo dominio era già stato impostato a 96mb:
 
 -----------------------------------------------
 [Fri May 09 08:59:46 2014] [warn] [client 157.55.32.149] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Allowed memory size of 100663296 bytes exhausted (tried to allocate 79 bytes) in /home/powlean/domains/powlean.com/public_html/modules/mod_spidercalendar_upcoming_events/mod_spidercalendar_upcoming_events.php on line 386
 -----------------------------------------------
 
 come vede il modulo che crea la problematica è "mod_spidercalendar_upcoming_events", come segnalato in altri ticket le consigliamo di disabilitare l'opzione "memcache_persist" di joomla!, direttamente dal file di configurazione configuration.php oppure lato backend.
 Tenga comunqune presente che il sito web potrebbe comunque superare il memory_limit.
 
 Rimango a sua disposizione per ulteriori chiarimenti
 
 Cordiali Saluti"


Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Memory Limit
« Risposta #15 il: 10 Mag 2014, 13:44:26 »
ciao gmcfuerte,
96mb di memory_limit sono ottimi, solitamente è necessario un valore di 32mb.

Offline gmcfuerte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #16 il: 10 Mag 2014, 19:25:58 »
Ciao Abitante della mia stessa citta' ;-)
E cosa puo' essere?Eppure il sito non ha molti moduli particolari.
La domanda piu' azzeccata credo sia ...Come mai funziona davanti al cliente e la mattina dopo e' uno schermata bianca tutto il sito?
 

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Memory Limit
« Risposta #17 il: 10 Mag 2014, 20:36:59 »
mi pare che il motivo della pagina bianca ti sia stato dato, il modulo "mod_spidercalendar_upcoming_events", prova a spubblicarlo e verificare se così la pagina bianca scompare.
Se confermi che il problema arriva da questo modulo poi ti conviene contattare lo sviluppatore per avere maggiori info.

Offline gmcfuerte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
    • Mostra profilo
Re:Memory Limit
« Risposta #18 il: 10 Mag 2014, 21:53:08 »
si l' avevo gia disattivato appena visto il white screen , era l' ultimo publicato e credo che era la prima cosa da fare.
Ok contattero' lo sviluppatore!
Grazie

GMC

 

Torna su