Autore Topic: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)  (Letto 70636 volte)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #20 il: 31 Ott 2005, 11:18:45 »
inserendo
& #8217;     
(senza spazio)
per l'apostrofo funziona?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ctplate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #21 il: 31 Ott 2005, 14:38:39 »
cacchio!!!! cos' funziona
var $_PHPSHOP_PRODUCT_CSV_UPLOAD = 'Usa l&#8217upload CSV';

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #22 il: 02 Nov 2005, 10:30:58 »
Bravissimo!! ;D ;) ;D

Mi hai evitato uno smaronamento  (scusate il termine!) non da poco!!

Sospettavo che l'errore fosse dovuto a qualcosa del genere.

Se hai  fatto altre correzioni posta il file php come allegto al tuo prossimo intervento.
(clicca su "Opzioni addizionali..." quando ripondi a questo tread.)

Ciao e grazie ancora!!

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #23 il: 07 Nov 2005, 16:07:14 »
Beta4

Non è ancora del tutto completa.

Prestare attenzione all'apostrofo (sostituito NON con il cod.html suggerito da ste, ma con un altro carattere).

Testatelo ;)

[allegato eliminato dall\'amministratore]

Offline fradiavolo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #24 il: 07 Nov 2005, 16:38:20 »
Quello che fate per questa comunità è veramente stupendo. C'è una condivisione di esperienze e capacità in questo forum che è qualcosa di impressionante.
Purtroppo non ho mai programmmato in php ma appena comincero a masticarne un pò sarei onorato di darvi una mano per la crescita e la diffusione del vostro progetto

Offline SirDuncan

  • Esploratore
  • **
  • Post: 131
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • SirDuncan Blog!
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #25 il: 07 Nov 2005, 17:09:31 »
Anche io ho trovato problemi per la barra di navigazione di virtue mart nel pannello amministrazione, ma come da vostro consiglio, ho risolto :p THX mille.

Domandona. ma il file in lingua italiana che si trova nel sito ufficiale di virtue mart, è buono? o è melgio quello postato da voi? differenze?

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #26 il: 15 Nov 2005, 22:15:12 »
Finalmente ho installato anch'io Virtuemart!
Giorgio, comincio a tradurre qualcosa che è rimasto non tradotto  ;)

EDIT: per ora ho tradotto qualcosa della configurazione, allego il file aggiornato (non se valeva la pena, ma l'ho rinominato beta5)

EDIT2: ho letto che ci sono problemi se metto \' per gli apostrofi, confermi? se sì modifico il file perchè io li ho messi tutti così \'   :-\

EDIT3: sostituito  ;D

[allegato eliminato dall\'amministratore]
« Ultima modifica: 15 Nov 2005, 23:13:05 da ste »
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline LaNtIs

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #27 il: 16 Nov 2005, 14:40:31 »
Ciao, ho aggiunto la traduzione ma praticamente ovunque ci sia qualche accento o apostrofo trovo un quadratino.. come risolvo? Al max mi passo il tempo e lo correggo tutto :)
Grazie

Edit: Al momento mi sto limitando ad usare parole alternative :D
« Ultima modifica: 16 Nov 2005, 16:01:10 da LaNtIs »

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #28 il: 16 Nov 2005, 19:44:04 »
Quale hai installato la beta5?
se sì, prova a mettere la beta4 e poi dicci se hai ancora il quadratino
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #29 il: 18 Nov 2005, 15:57:06 »
Scusate ma sono a casa con una piccola frattura al piede e purtroppo non ho internet.
...a parte in questo istante (lo sto scroccando hai miei  ;D)

x Ste: Grazie del lavoro, lo controllerò nei prox giorni.

Vi posto qui la mia personale RC1 del file italian.php

Appena ritorno operativo conto di postare finalmente una versioen definitiva.
Intanto confrontate le nuove modifiche fatte e ditemi che ne pensate.

Ciao ;)

[allegato eliminato dall\'amministratore]

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #30 il: 18 Nov 2005, 16:05:42 »
Arghh.....allora magari avevi già tradotto quello che ho aggiunto  :-[
Ascolta, io ho aggiunto pochissime cose nella configurazione, il resto è quasi tutto tradotto e ti faccio i complimenti  ;)
Faccio riferimento a questa nuova versione e ti avverto via mail se traduco qualcosa, così non facciamo lavori doppi, ok?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #31 il: 18 Nov 2005, 16:12:03 »
Ok, tranquilla.

Penso che comunque non sia lavoro doppio, ma bensì un'opportunità x confrontare le nostre traduzioni ;)

Quest'ultimo file l'ho modificato man mano che ne vedevo il risultato su virtuemart.
In questo modo ho cercato di dare maggior senso ai vari termini. Per questo mi sono forse un pò distaccato dalla traduzione letterale...

Provatela tutti e fatemi sapere. Ogni commento/critica può essere d'aiuto per ottenere la traduzione definitiva.

RiCiao

Offline SysOp

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #32 il: 20 Nov 2005, 13:24:56 »
Io cambierei questa frase che appare quando un utente loggato effettua il suo primo acquisto e deve inserire i dati per la fatturazione:

invece di: Non sei un utente registrato. Inserisci le informazioni per la fatturazione

userei (sto usando io): Non hai mai acquistato. Inserisci le informazioni per la fatturazione

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #33 il: 24 Nov 2005, 15:07:00 »
Ok, ho seguito il tuo consiglio che mi sembra molto sensato.

Pubblico qui sotto la nuova versione con altre piccole modifiche...

[allegato eliminato dall\'amministratore]

Offline SysOp

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #34 il: 24 Nov 2005, 16:10:04 »
Grazie, il vostro contributo è unico e veramente prezioso :)

Offline graficanet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #35 il: 24 Nov 2005, 19:47:37 »
salve a tutti sono un utente nuovissimo vorrei sapere come installare il virtuemart in italiano grazie a tutti

Offline SysOp

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #36 il: 25 Nov 2005, 16:29:51 »
hey giogrio, il tuo file di traduzione RC2 è ottimo pero' contiene qualche errore, se ci fai caso nel modulo appaiono alcuni caratteri come anche nel B.E (lato amministrativo) e quindi ho dovuto ripassare alla beta5


Rispondendo all'ultima domanda, scarica il pacchetto completo per una nuova installazione dal sito ufficiale, scompattalo, e carica il componente da "Installazioni Componenti" e il Modulo da "Installazione Modulo" gli altri sono secondari e li puoi mettere (se ti servono) in un secondo momento, nulla di + facile.

com_virtuemart.tar.gz
mod_virtuemart.tar.gz

Offline ctplate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #37 il: 02 Dic 2005, 17:41:47 »
appaiono questi caratteri  " " nell'aministrazione

sono presenti nella prima riga del file italian.php

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #38 il: 05 Dic 2005, 09:48:32 »
Mi sono accorto dell'errore. (un problema del set di caratteri utilizzato).

Appena ho un attimo vedo di publicare un file + compatibile...

Offline amdj83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 325
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Angelomarana: il mio portale personale
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #39 il: 04 Gen 2006, 14:15:27 »
Scusate ma sono a casa con una piccola frattura al piede e purtroppo non ho internet.
...a parte in questo istante (lo sto scroccando hai miei  ;D)

x Ste: Grazie del lavoro, lo controllerò nei prox giorni.

Vi posto qui la mia personale RC1 del file italian.php

Appena ritorno operativo conto di postare finalmente una versioen definitiva.
Intanto confrontate le nuove modifiche fatte e ditemi che ne pensate.

Ciao ;)

Ciao io ho provato il file che hai allegato e ho trovato girando in locale un errore, più precisamente nei moduli o comunque nelle zone in cui ci sono degli articoli vengono fuori dei caratteri, subito come intestazione, che sono: >>? se non ricordo male, sai dirmi se magari hai dimenticato qualche chiusura di virgolette?
Grazie
amdj83

 

Torna su