Autore Topic: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)  (Letto 71435 volte)

Offline Pacciugo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.puntodicontatto.com
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #40 il: 04 Gen 2006, 19:33:40 »
Ciao Giorgio

dopo una lunga assenza mi riunisco al gruppo.
Prima di tutto volevo chiederti di unirmi al gruppo di traduzione, anche perchè ho notato alcune traduzioni eccessivamente "letterarie" che sto' corregendo (ti invierò a breve la mia RC).
Inoltre ti/vi volevo proporre una nuova avventura... vorrei sviluppare un sistema di "pay per click" di notizie giornalistiche basato su virtuemart.

Se a qualcuno interessa l'avventura... parliamone

A presto

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #41 il: 05 Gen 2006, 11:37:49 »
Fermi tutti ;D
Prima di modificare ulteriormente il file italian.php per VirtueMart scricatevi quest'ultima versione più completa e rivista.

(Scusatemi ma non ho ancora l'adsl attiva a casa e quindi faccio fatica a starvi dietro)

P.S. x il progetto mi interessa essere al corrente di tutti gli sviluppi x VirtueMart, ma a parteciparvi faccio fatica :-[ perchè ne ho un sacco di miei aperti...  ;)

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline amdj83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 325
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Angelomarana: il mio portale personale
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #42 il: 05 Gen 2006, 14:56:43 »
Fermi tutti ;D
Prima di modificare ulteriormente il file italian.php per VirtueMart scricatevi quest'ultima versione più completa e rivista.

(Scusatemi ma non ho ancora l'adsl attiva a casa e quindi faccio fatica a starvi dietro)

P.S. x il progetto mi interessa essere al corrente di tutti gli sviluppi x VirtueMart, ma a parteciparvi faccio fatica :-[ perchè ne ho un sacco di miei aperti...  ;)


Ciao ho scaricato e istallato il file che hai rilasciato, solo a differenza dell'ultimo adesso mi rimane comunque impostata la lingua inglese anche se ho incollato nella cartella language il tuo file. Ho sbagliato qualcosa?
Grazie
amdj83

Offline Pacciugo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.puntodicontatto.com
Help
« Risposta #43 il: 05 Gen 2006, 20:19:30 »
Ho installato l'ultima release di Firefox... e non si visualizza più perfettamente il file di lingua (perlomeno rispetto a quanto vedo con Mozilla su linux).

Succede anche a voi????

Ora infatti non vedo più i campi relativi a partita iva e codice fiscale e tanti altri.

Aiuto, dittemi che non è vero!!!

Ciao

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #44 il: 09 Gen 2006, 10:33:43 »
Fermi tutti ;D
Prima di modificare ulteriormente il file italian.php per VirtueMart scricatevi quest'ultima versione più completa e rivista.

(Scusatemi ma non ho ancora l'adsl attiva a casa e quindi faccio fatica a starvi dietro)

P.S. x il progetto mi interessa essere al corrente di tutti gli sviluppi x VirtueMart, ma a parteciparvi faccio fatica :-[ perchè ne ho un sacco di miei aperti...  ;)


Ciao ho scaricato e istallato il file che hai rilasciato, solo a differenza dell'ultimo adesso mi rimane comunque impostata la lingua inglese anche se ho incollato nella cartella language il tuo file. Ho sbagliato qualcosa?
Grazie
amdj83


Hai rinominto il file in italian.php?

Offline amdj83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 325
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Angelomarana: il mio portale personale
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #45 il: 09 Gen 2006, 11:17:29 »
Fermi tutti ;D
Prima di modificare ulteriormente il file italian.php per VirtueMart scricatevi quest'ultima versione più completa e rivista.

(Scusatemi ma non ho ancora l'adsl attiva a casa e quindi faccio fatica a starvi dietro)

P.S. x il progetto mi interessa essere al corrente di tutti gli sviluppi x VirtueMart, ma a parteciparvi faccio fatica :-[ perchè ne ho un sacco di miei aperti...  ;)


Ciao ho scaricato e istallato il file che hai rilasciato, solo a differenza dell'ultimo adesso mi rimane comunque impostata la lingua inglese anche se ho incollato nella cartella language il tuo file. Ho sbagliato qualcosa?
Grazie
amdj83


Hai rinominto il file in italian.php?

Giusto!!!! Ecco l'errore, grazie
ciao amdj83

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Help
« Risposta #46 il: 09 Gen 2006, 11:41:34 »
Ho installato l'ultima release di Firefox... e non si visualizza più perfettamente il file di lingua (perlomeno rispetto a quanto vedo con Mozilla su linux).

Succede anche a voi????

Ora infatti non vedo più i campi relativi a partita iva e codice fiscale e tanti altri.

Aiuto, dittemi che non è vero!!!

Ciao

Di questo problema ne ho già sentito parlare e la cosa mi preoccupa un pò, anche perchè leggevo che la nuova versione di FireFox dovrebbe essere + compatibile e versatile delle precedenti.

Ma allora i problemi sono tutti di VM? Bha! forse è il caso di parlarne con Soern nel forum ufficiale di VM.

Se qualcuno ha novità cifaccia sapere...

Offline omniastage

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #47 il: 10 Gen 2006, 11:15:38 »
ho scaricato il file italiano ma mi traduce solo il lato amministrazione, come si fa a tradurre il lato cliente? non trovo nemmeno il file di inglese.... ???

Offline Pacciugo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.puntodicontatto.com
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #48 il: 10 Gen 2006, 14:01:02 »
_PHPSHOP_NO_CUSTOMER

Ebbene si, signori, dopo un attento controllo vi comunico che Firefox 1.5 crea un bel casino nella gestione di VML.

Praticamente la lettura si ferma al campo che vi ho incato, rendendo invisibile tutto il resto. Inoltre i pulsanti non "reagiscono" ai comandi e quindi non si può ne' salvare ne' annullare quanto fatto.

Ho controllato sulle varie piattaforme ed il problema è identico su tutti.

Ho paura che si torna alla precedente versione >:( >:( >:(

Quindi, penso che il problema di omniastage sia identico al mio (o perlomeno spero)

Cia

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #49 il: 10 Gen 2006, 14:39:28 »
Ottima la tua analisi Pacciugo, ti suggerisco di scrivere un bel post al nostro amico     Soeren su  http://virtuemart.net  x chiedere informazioni in merito.

Magari prima diamo un'occhitina al forum per verificare che il problema non sia già stato trattato da qualcuno...
« Ultima modifica: 10 Gen 2006, 14:42:01 da giorgioblu »

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #50 il: 12 Gen 2006, 23:58:42 »
Ho pubblicato un nuovo piccolo aggiornamento sul sito ufficiale.
Lo troverete disponibile nella sezione Languages non appena Soeren ne approverà l'upload.

http://virtuemart.net/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=101&Itemid=66

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #51 il: 15 Gen 2006, 13:49:43 »
Ulteriori modifiche a seguito dei post di Pippolo...

Scarica quest'ultima versione qui sotto! ;)

P.S. ricordate sempre di rinominare il file in italian.php

[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 09 Feb 2006, 13:04:02 da giorgioblu »

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #52 il: 09 Feb 2006, 14:24:42 »
Aggiornamento per VM 1.0.2

Allego 2 versioni una "base" da usare per VM Ufficiale.

La versione p.iva è stata personlizata per VM_ITA che stiamo preparando.
(quest'ultima contiene delle variabili nuove che NON vengono utilizzate dalla versione base di VM)

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline iastimo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #53 il: 13 Feb 2006, 21:38:28 »
scusate ho un piccolissimo problema. Ho scaricato da forge il componente vm1.0.2 in inglese..l'ho installato tramite l'admin di joomla, ora mi chiedevo come installare il file della traduzione elaborato da voi?

sulla cartella dei componenti di joomla non c'è una directoty relativa al linguaggio per vm quindi non posso semplicemente uploadarlo sul server.
iastimo

Offline amdj83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 325
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Angelomarana: il mio portale personale
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #54 il: 14 Feb 2006, 09:10:27 »
scusate ho un piccolissimo problema. Ho scaricato da forge il componente vm1.0.2 in inglese..l'ho installato tramite l'admin di joomla, ora mi chiedevo come installare il file della traduzione elaborato da voi?

sulla cartella dei componenti di joomla non c'è una directoty relativa al linguaggio per vm quindi non posso semplicemente uploadarlo sul server.

Prova in administrator- components- virtuemart-language.....
ciao amdj83

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #55 il: 14 Feb 2006, 09:59:58 »
....

sulla cartella dei componenti di joomla non c'è una directoty relativa al linguaggio per vm quindi non posso semplicemente uploadarlo sul server.

Certo che cè:
\administrator\components\com_virtuemart\languages


P.S. ricordate sempre di rinominare il file in italian.php
« Ultima modifica: 14 Feb 2006, 10:02:03 da giorgioblu »

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #56 il: 22 Feb 2006, 16:41:03 »
Altra piccola traduzione:

Line: 134

var $_PHPSHOP_FEE = 'Fee';

tradotto in:

var $_PHPSHOP_FEE = 'Supplemento';




P.S. Grazie a Pippolo

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #57 il: 28 Feb 2006, 19:47:35 »
Ancora modifiche e miglioramenti ::)

Mi rendo conto che tutti questi rilasci possono portare confusione, ma credo comunque che siano utili.

Consiglio a tutti di dotrarsi di un programma di "Confronto File" tipo WinMerge (OpenSource e gratuito), per confrontare il proprio file con quelli rilasciati qui sotto.

Modifiche apportate in questi file:

var $_PHPSHOP_ORDER_MOD = 'Ordina';  ---> Ordini
var $_PHPSHOP_PRICE_LIST_MNU = 'Lista Categorie';  ---> Categorie di Prezzi

ATTENZIONE!
I file sono 2 perchè uno è dedicato alla versione VM 1.0.2_ita a cui stiamo lavorando. Denominato: italian1.0.2_ITA-p.iva-
n ogni caso se usate quest'ultimo per la versione 1.0.2_stable ufficiale non ci sono problemi.

P.S. Ricordate sempre di rinominare il file in italian.php
;D

[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 14 Mar 2006, 22:21:56 da giorgioblu »

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #58 il: 14 Mar 2006, 22:19:18 »
Allego le ultime modifiche del file di lingua italiano.

Troverete le seguenti versioni:

- italian1.0.3_Stable(VM_official).php    da utilizzare con il pacchtto ufficiale di VM;
- italian1.0.3_ITA_RC1.php da utilizzare con il componente ITALIANO (già incluso nel pacchetto stesso);
- italian1.0.3_ITA_RC1+Fattura.php uguale al precedente con in aggiunta le variabili necessarie per l'hack fattura (invoice);

Ringrazio come al solito Pippolo e JK per l'ottimo lavoro svolto ;)




[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 14 Mar 2006, 22:21:14 da giorgioblu »

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
    • piumini letto
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #59 il: 08 Giu 2006, 22:10:05 »
In allegato i files di traduzione aggiornati alla 1.0.5

Scompattate il file .zip e leggete le istruzioni...

 ;)
Gblu

[allegato eliminato da un amministratore]

 

Torna su