Autore Topic: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)  (Letto 70641 volte)

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
    • Blog di Stefano Bagnatica
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #60 il: 06 Apr 2007, 10:38:26 »
Ciao volevo chiedervi un'informazione, quando i prodotti nel magazzino sono finiti esce un bottone con scritto su avvisatemi quando è disponibile questo prodotto e poi chiede di inserire l'e-mail dell'utente. La mail che arriva all'utente è in inglese, si può trasformare uin italiano? poi volevo chiedervi se nei pagamenti si può inserire il contrassegno.. Saluti Vittorio :-[

Per la mail del prodotto disponibile, devi modificare il file administrator/components/com_virtuemart/classes/zw_waiting_list.php.

Per il pagamento con contrassegno, basta che nella lista Tipi di pagamento ne aggiungi uno chiamato "Contrassegno" o qualcosa del genere, scegli tu il codice, con processore di pagamento "Solo indirizzo"; per addebitare un costo al contrassegno metti come sconto un numero negativo (es. -5 fai pagare 5 euro in più).

Comunque la prossima volta apri un thread a parte, non era appropriato rispondere qui.

Approffitto per allegare il file di traduzione italian.php aggiornato, con la correzione del termine "Partita IVA" in "Aliquota IVA", nella schermata di aggiunta di un prodotto; inoltre i primi due extra field dei dati utente sono impostati, secondo le esigenze italiane, in Partita IVA e Codice Fiscale. Ho corretto anche un "Informazzioni", terribile.

[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 06 Apr 2007, 11:39:00 da thepisu »

Offline migliosj

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Creazione Siti
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #61 il: 08 Apr 2007, 13:43:07 »
Doh...mi hai anticipato di qualche giorno,proprio oggi ho finito di tradurre il file italian.php  ma è per virtuemart 1.0.10?Perchè io ho tradotto quest'ultimo...il tuo a quale versione si riferisce?

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
    • Blog di Stefano Bagnatica
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #62 il: 13 Apr 2007, 16:57:44 »
VM 1.0.10, l'ultima release stabile.
Ragazzi per le traduzioni penso sia meglio utilizzare il forum ufficiale su virtuemart.net, se no si fa un gran casino.

http://virtuemart.net/index.php?option=com_smf&Itemid=71&topic=24417.0

Anche perchè alla fine i file tradotti, nel package ufficiale ce li mette Soeren, no?

Comunque, visto l'avviso nell'ultima news ufficiale, mi sto accingendo ad iniziare la traduzione della versione 1.1.0, ho scaricato la beta1. Una volta finito, la posterò sia qui che sul forum ufficiale, così se qualcuno trova qualche inevitabile errore, facciamo in tempo a sistemarlo.

Offline PassioneVino

  • Esploratore
  • **
  • Post: 121
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Passione Vino
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #63 il: 04 Giu 2007, 15:21:37 »
ho scaricato il file italian.php ma come faccio ad installarlo?
www.passionevino.it Perchè il vino si degusta anche on-line.

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
    • Blog di Stefano Bagnatica
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #64 il: 04 Giu 2007, 15:32:28 »
ho scaricato il file italian.php ma come faccio ad installarlo?

Devi semplicemente caricarlo sul tuo sito nella cartella administrator\components\com_virtuemart\languages.

Offline piterdan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 238
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • AXSET
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #65 il: 01 Lug 2007, 16:00:59 »
Ho modificato la traduzione modificando le accentate. Per chi ha problemi di visualizzazione dovuti alla localizzazione dei server può usare questa.
Dovrebbe essere compatibile con la versione 1.0.12 di VirtueMart.

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline giorgiait

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #66 il: 29 Ago 2007, 10:07:47 »
Buon giorno a tutti.
Vi dico subito che ho postato lo stesso trehead anche su http://virtuemart.net.

Ho letto un po sul forum, su come si fa a installare la lingua italiana su
Joomla-1.0.12 eCommerceEdition VM-1.0.12
Ho portato il file nella directory suggerita "\administrator\components\com_virtuemart\languages" ma non succede niente. La nuova lingua non è disponibile per essere selezionata.
Allora ho prvato a installare la lingua dall'Amministrazione tramite il tasto Language manager/New.
Dalla finestra browser scelgo il file.zip ma ricevo un errore "ERROR: Could not find an XML setup file in the package. " ??
Ho provato anvhe a caricare direttamente il file italian.php ma naturalmente da "Extract Error"
Come posso proseguire?
Allora è vero che non è possibile cambiare la lingua su questa versione di joomla.

Tra le altre cose, quando entro nell'area lingue è presente il seguente mesaggio:
"Warning: Installing 3rd party extensions may compromise your server's security. Upgrading your Joomla! installation will not update your 3rd party extensions."

non capisco caso vuol dirre 3rd party extensions


Grazie per il vostro aiuto
Giorgia

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
    • Blog di Stefano Bagnatica
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #67 il: 29 Ago 2007, 15:37:04 »
Ho letto un po sul forum, su come si fa a installare la lingua italiana su
Joomla-1.0.12 eCommerceEdition VM-1.0.12

Ho portato il file nella directory suggerita "\administrator\components\com_virtuemart\languages" ma non succede niente. La nuova lingua non è disponibile per essere selezionata.
Allora ho prvato a installare la lingua dall'Amministrazione tramite il tasto Language manager/New.
Dalla finestra browser scelgo il file.zip ma ricevo un errore "ERROR: Could not find an XML setup file in the package. " ??
Ho provato anvhe a caricare direttamente il file italian.php ma naturalmente da "Extract Error"
Come posso proseguire?
Allora è vero che non è possibile cambiare la lingua su questa versione di joomla.

1. stai confondendo la lingua di Joomla con la lingua di VirtueMart... sono dei file diversi. Ecco perchè ti dà errore nell'installazione.

2. E visto che VirtueMart legge le impostazioni di lingua da Joomla, se non hai qui l'italiano non lo vedrai neanche in VM. Puoi scaricare da qui il file della lingua italiana per Joomla:
http://download.joomla.it/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,239/Itemid,2/

3. con questa versione (eCommerce) ti rimarrà comunque in inglese la parte di amministratore; ecco perchè il consiglio è di installare la release italiana di Joomla 1.0.12, poi installarci sopra VirtueMart come componente.

Tra le altre cose, quando entro nell'area lingue è presente il seguente mesaggio:
"Warning: Installing 3rd party extensions may compromise your server's security. Upgrading your Joomla! installation will not update your 3rd party extensions."

A questo non farci caso, è solo un avviso che ti ricorda di mantenere aggiornati i componenti vari...

Offline giorgiait

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #68 il: 29 Ago 2007, 16:29:46 »
Grazie thepisu, hai ragione, mi sono confusa.
Faccio l'aggiornamento in italiano con l'apposito file.
Sai, ho paura che se reinstallo tutto, due installazioni separate, mi perdo "l'impaginazione" che ho adesso con le varie finestre in homepage(Featured Products , Random Products ,Product Scroller , Latest products )e non so come fare per riposizionarle e/o farle visualizzare


Giorgia

Offline GMarche

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #69 il: 26 Nov 2007, 20:39:04 »
Ho appena istallato l'ultima versione di joomla con l'ultima versione di virtuemart ma VB è in inglese...

Non doveva essere in automatico in italiano visto che già ho joomla in italiano?

Grazie 1000

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
    • Blog di Stefano Bagnatica
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #70 il: 26 Nov 2007, 23:50:12 »
Ho appena istallato l'ultima versione di joomla con l'ultima versione di virtuemart ma VB è in inglese...

Non doveva essere in automatico in italiano visto che già ho joomla in italiano?
Se non carichi i file linguaggio, chiaramente no, perchè il pacchetto base di VirtueMart contiene solo la lingua inglese! Puoi trovare in questo post il solo file italiano, oppure sul sito ufficiale il language pack completo...

Offline GMarche

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 493
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: File di Traduzione ITA - (solo file italian.php)
« Risposta #71 il: 27 Nov 2007, 12:17:29 »
Grazie 1000

Offline munick

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 335
    • Mostra profilo
Re: Traduzione ITA - VirtueMart (ex. PHPshop)
« Risposta #72 il: 26 Mag 2011, 04:18:09 »
Per la mail del prodotto disponibile, devi modificare il file administrator/components/com_virtuemart/classes/zw_waiting_list.php.

Per il pagamento con contrassegno, basta che nella lista Tipi di pagamento ne aggiungi uno chiamato "Contrassegno" o qualcosa del genere, scegli tu il codice, con processore di pagamento "Solo indirizzo"; per addebitare un costo al contrassegno metti come sconto un numero negativo (es. -5 fai pagare 5 euro in più).

Comunque la prossima volta apri un thread a parte, non era appropriato rispondere qui.

Approffitto per allegare il file di traduzione italian.php aggiornato, con la correzione del termine "Partita IVA" in "Aliquota IVA", nella schermata di aggiunta di un prodotto; inoltre i primi due extra field dei dati utente sono impostati, secondo le esigenze italiane, in Partita IVA e Codice Fiscale. Ho corretto anche un "Informazzioni", terribile.

[allegato eliminato da un amministratore]


Salve,
a me, invece,  servirebbe cambiare la scritta "avvisami" del pulsante. Dove la trovo?

Grazie...

 

Torna su