Autore Topic: MediaBox un fantastico plugin di JCE  (Letto 112217 volte)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19593
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #260 il: 19 Mag 2015, 20:33:25 »
se intendo creare una galleria: NO

Il plug in non è un estensione commerciale, non avremmo avuto la possibilità di parlarne ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline luklor

  • Esploratore
  • **
  • Post: 101
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #261 il: 22 Mag 2015, 18:53:25 »
Non intendo creare una vera e propria gallery, in una pagina ho sei piccole anteprime di immagini che se cliccate si ingrandiscono, volevo sapere se è possibile visionarle tutte e sei con uno slideshow.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19593
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #262 il: 22 Mag 2015, 18:57:03 »
ancora no
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12705
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #263 il: 22 Mag 2015, 21:58:28 »
prima domanda: si si può, basta mettere nel campo groups un nome univoco per tutte le immagini che stanno nella stessa pagina;
seconda domanda: mediabox è un plugin gratuito di JCE

Offline stefano1856

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #264 il: 26 Nov 2015, 19:39:29 »
Ciao,
ho impostato JCE MediaBox su un'immagine di un articolo,
l'effetto non funzione se visualizzo l'articolo in evidenza:
goo.gl/vT0vz5
mentre funziona se lo visualizzo nella categoria
goo.gl/oRkjou
sapete il motivo ?
« Ultima modifica: 26 Nov 2015, 19:43:53 da stefano1856 »

Offline cirosimeoli

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #265 il: 27 Dic 2016, 10:34:09 »
Buongiorno a tutti i frequentatori del Forum, ma, in particolare al grande tonicopi.
ho istallato le ultime versioni di joomla, jce e jce mediabox.
quando inserisco un'immagine in un articolo e provo ad usare jce mediabox mi succede che nel tab avanzato/classe css non compare jcepopup, ma solo caption e system-pagebreak. aggiungo manualmente la voce jcepopup e salvo, ma quando vado a provare il funzionamento, l'immagine mi si apre su una nuova pagina bianca.... dove sbaglio?
grazie a tonicopi e a tutti gli altri.
buone feste
cirosimeoli
Ciro

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12705
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #266 il: 27 Dic 2016, 10:47:11 »
Per me non hai abilitato il plugin...  ;D

Offline cirosimeoli

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #267 il: 27 Dic 2016, 18:51:54 »
Buona sera a tutti e scusate se forse questo post risulta raddoppiato, ma l'ho postato già una volta e non lo vedo: forse il forum è moderato e il post è in attesa di verifica?
Gentile e rapidissimo Tonicopi, ho controllato il plugin e risulta attivato
ho anche disistallato e reistallato il plugin (riattivandolo), ma il risultato è lo stesso.
il tab "popup", di cui, però, non si parla nell'articolo, l'ho settato come si vede dall'allegato.
cos'altro posso tentare?
grazie sempre e
Buone Feste a Tutti
Ciro

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12705
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #268 il: 27 Dic 2016, 19:22:50 »
Nel precedente post non avevi detto la stessa cosa.
Così come hai mostrato sembra tutto a posto.
Probabilmente si tratta di un problema di conflitto con altro script.
Prova intanto con il template di deafult protostar.

Offline cirosimeoli

  • Esploratore
  • **
  • Post: 111
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #269 il: 28 Dic 2016, 15:21:55 »
provato col template protostar e non cambia niente.
provo ad istallare jce su un altro sito con joomla 2.58, ma jce non ne vuole sapere di istallarsi

allora mi faccio una nuova istallazione in locale con joomla 3.6.5, pulita, scarico e istallo jce e il plugin media box... ma anche in questo caso non riesco a istallare jce. per prova ho scaricato un altro editor (ark) e questo si istalla senza problemi (ma è lontano anni luce da jce)
sospetto che la sfortuna mi perseguiti
Ciro

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 908
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #270 il: 02 Set 2017, 23:39:52 »
Dopo la recensione di JCE non poteva mancare anche quella di questo suo fantastico plugin...  ;)

Link: http://www.joomla.it/articoli-della-community/4138-mediabox-inserire-ogni-cosa-con-effetto-lightbox.html

Il thread è di lunga data, ma oggi ho provato a realizzare con JCE Mediabox (aggiornato all'ultima versione disponibile) un popup con il modulo di ricerca, così come hai realizzato tu nel tuo sito (vedi qui).

Premetto che uso abitualmente JCE come editor predefinito e ho una certa dimestichezza anche con Mediabox, ma, a dirla tutta, leggendo quanto scrivi alla fine dell'articolo che ho linkato, non sono riuscito a capire granché di come realizzarlo, e, non trovando il modo di collegare un modulo ad un testo pre creare il popup, ho dato una "sbirciatina" al sorgente della pagina e l'ho replicato sul sito che sto sviluppando...
Il codicetto che ho usato è questo:
Codice: [Seleziona]
<a href="/index.php?searchword=&amp;amp;ordering=&amp;amp;searchphrase=all&amp;amp;Itemid=141&amp;amp;option=com_search" type="text/html" class="jcepopup noicon" data-mediabox="1" data-mediabox-width="300" data-mediabox-height="500">
<h4><i class="fa fa-search">&nbsp;Cerca nel sito</h4>
E, se hai un minuto, puoi vedere il risultato qui.

Domanda...: è dunque possibile visualizzare in questo modo qualunque modulo? Penso soprattutto a qualche modulo personalizzato con immagini e testi da visualizzare in lightbox cliccando su una parola di un articolo.
Potresti chiarirmi meglio la procedura?
« Ultima modifica: 02 Set 2017, 23:41:28 da Limma »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12705
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #271 il: 03 Set 2017, 01:10:35 »
Si molto datato quel mio articolo  ;D
Ma non è cambiato molto. Un modo veloce per inserire un modulo in un popup di mediabox è di inserirlo in un articolo con il loadposition e quindi impostare il popup come link interno e dargli le dimensioni.

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 908
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #272 il: 03 Set 2017, 18:16:02 »
Si molto datato quel mio articolo  ;D
Ma non è cambiato molto.

In effetti non è cambiato molto, e pur avendolo utilizzato molto non avevo mai pensato alla possibilità di utilizzarlo per visualizzare dei moduli in popup (e tra l'altro esistono anche delle estensioni specifiche per questo).

Un modo veloce per inserire un modulo in un popup di mediabox è di inserirlo in un articolo con il loadposition e quindi impostare il popup come link interno e dargli le dimensioni.

Già. In effetti è stata la prima soluzione che ho adottato.

Thanks  :)

 

Torna su