Autore Topic: MediaBox un fantastico plugin di JCE  (Letto 109700 volte)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12683
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #40 il: 21 Mar 2010, 20:46:40 »
Citazione
scusa tonicopi, ma cosa c' di diverso tra questo plugin e jce utility? i
Assolutamente niente di diverso JCE Utilities non esiste pi e adesso si chiama JCE MediaBox  ;D

Per il resto pienamente d'accordo con te. Questo plugin l'ideale per linkare una o due immagini. Se serve inserire molte immagini meglio affidarsi ad altre estensioni.
 ;)

Offline kartika

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #41 il: 23 Mar 2010, 10:16:26 »
Dopo mille camicie di sudore sono riuscita ad attivare l'effetto. Pe proprio NON CAPISCO perch sono costretta a cliccare sulla X 2 volte per chiudere il popoup (una volta la x sopra e la secoda volta gi)
Qualcuno saprebbe dirmi come chiudere il popup in un solo click?
Grazie a tutti
Dove c' una shell, c' semprea una soluzione

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12683
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #42 il: 23 Mar 2010, 12:24:17 »
Io credo che tu abbia qualche altro plugin attivo per fare lightbox...

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #43 il: 23 Mar 2010, 13:27:54 »
Ciao tonicopi! Plugin e guida eccellenti!
Avrei una domanda: possibile far apparire in un lightbox un articolo linkato da una voce di menu?
Ti riporto la mia necessit: in un menu ho la voce "login/logout" che rimanda ad un articolo che contiene il "loadposition" del modulo login. Ora, il massimo che sono riuscito a fare stato far aprire il lightbox cliccando sul form di login. A me piacerebbe, se possibile, far apparire direttamente il lightbox.

Grazie per l'aiuto!

Edit: OMG! Ho creato un mostro! Usando il metodo che ho applicato adess sono in grado di aprire l'intero sito in un lightbox. Se ritorno nel "login" e provo il logout si apre un altro box dentro il precedente e cos all'infinito finch non mi sono stancato di giocare. Esito: soluzione davvero infelice.  :(
« Ultima modifica: 23 Mar 2010, 13:38:50 da SestanteSrl »
================================================
Solo il passato si pu copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12683
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #44 il: 23 Mar 2010, 16:02:56 »
Ciao SestanteSrl, non sono sicuro di aver capito cosa ti serve fare cmq qui:
http://www.joomlacsszengarden.com/demo/
se scorri la pagina fino a trovare l'articolo prova loginvedrai come faccio apparire un box con il modulo di login  ;)

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #45 il: 25 Mar 2010, 10:18:55 »
Ciao tonicopi. Grazie per l'indicazione.
Nonostante la tua sia una buona soluzione, quel che mi interessava ottenere era s questo effetto, ma partendo direttamente dalla voce di menu, non da un link nell'articolo. Secondo te possibile?

Ringrazio e saluto!
================================================
Solo il passato si pu copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12683
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #46 il: 25 Mar 2010, 12:08:22 »
Per applicare l'effetto del plugin a una voce di men penso sia una cosa piuttosto complessa, se qualcuno non ha escogitato un plugin... del plugin  ;D

Per ci si pu arrangiare con un modulo di tipo html personalizzato. Se guardi in fondo a sinistra della home page
http://www.joomlacsszengarden.com/demo/
vedi come pu funzionare. Magari si potrebbe inserire un tasto con una immagine...  ;)

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #47 il: 25 Mar 2010, 13:33:35 »
Ciao! Esattamente quello che desideravo. Provo ad applicarlo... se ho dubbi ti scrivo ;)

Grazie ancora!
================================================
Solo il passato si pu copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12683
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #48 il: 25 Mar 2010, 14:50:55 »
Bene! Sappi che puoi personalizzare quella voce con i css fino a renderla del tutto simile  a una voce di men..
Ma io ci metterei una bella immagine facendo un bel tasto, magari con effetto rollover... Guarda di nuovo:
http://www.joomlacsszengarden.com/demo/  ;)

Offline graf_band

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #49 il: 25 Mar 2010, 18:02:53 »
ciao a tutti, volevo fare come Toni copi e far aprire il pop up del login in una dimensione decisa da me, ora me lo apre a tutta pagina.
grazie

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12683
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #50 il: 25 Mar 2010, 21:27:30 »
Ciao graf_band e benvenuto nel forum  :)
Allora devi metterci le dimensioni negli attributi del link.
Questo il codice usato da me:
Codice: [Seleziona]
<a type="ajax" rel="width[300];height[450]" class="jcepopup" title="prova login" href="index.php?option=com_user&amp;view=login&amp;Itemid=179">PROVA LOGIN IN LIGHTBOX DI MEDIABOX</a>

Offline graf_band

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #51 il: 26 Mar 2010, 10:20:22 »
grazie mille tonicopi! stavo per mettere mano al css...
alla prossima!
graf_band

Offline trusco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #52 il: 29 Mar 2010, 15:01:01 »
Ciao ragazzi, premetto che ho letto gi tutto e ho seguito tutti i link con tutorial vari.
Ho un grosso GROSSO dubbio su come proseguire il mio lavoro.
Il cliente mi ha passato 2 filmati avi di dimensioni abbondanti.
Il mio primo problema come convertirlo (ho del software in dotazione quindi posso sbizzarrirmi) per permettere la visione subitanea e lo streaming online.
Il mio secondo problema (probabilmente conseguente al punto superiore) che facendo diverse prove con .flv, .f4v su macchine diverse mi si chiede di salvare il file e non viene visalizzato al volo (nonostante abbia settato mime type e dimensioni).
Grazie
Trusco

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #53 il: 29 Mar 2010, 18:41:14 »
Ciao tonicopi. Son di nuovo qui con due domande fresche fresche:
1) Come faccio a cambiare in JCE la cartella predefinita dove andare a pescare le immagini? Il plugin punta direttamente alla cartella "stories".
2) Come mai se abilito la compressione GZip, quando vado a scrivere un articolo non visualizzo pi i pulsanti dell'editor (e nemmeno l'opzione "show/hide")? Provato con IE8, IE8 in mod compatibile e Firefox.

Grazie in advance e a presto!!
================================================
Solo il passato si pu copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12683
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #54 il: 29 Mar 2010, 19:21:59 »
- Alla prima stato gi risposto in questo stesso topic  ;)
- alla seconda non ti saprei cosa dire se non di non abilitare la compressione GZip...

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #55 il: 29 Mar 2010, 23:29:11 »
- Alla prima stato gi risposto in questo stesso topic  ;)
Opss... scusa, deve essermi sfuggita  ???
- alla seconda non ti saprei cosa dire se non di non abilitare la compressione GZip...
Per questa speravo in qualcosa di meglio  ;) ma me ne far una ragione. Piuttosto, qualcuno ha riscontrato il mio stesso problema? Questo Gzip fino ad ora mi ha solo portato grane  >:(
Grazie comunque  :)
================================================
Solo il passato si pu copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline trusco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #56 il: 30 Mar 2010, 09:15:11 »
Ehi tonicopi e tutto il forum,
ieri ho postato una richiesta ma nessuno mi ha degnato di una risposta!! :)
"Ciao ragazzi, premetto che ho letto gi tutto e ho seguito tutti i link con tutorial vari.
Ho un grosso GROSSO dubbio su come proseguire il mio lavoro.
Il cliente mi ha passato 2 filmati avi di dimensioni abbondanti.
Il mio primo problema come convertirlo (ho del software in dotazione quindi posso sbizzarrirmi) per permettere la visione subitanea e lo streaming online.
Il mio secondo problema (probabilmente conseguente al punto superiore) che facendo diverse prove con .flv, .f4v su macchine diverse mi si chiede di salvare il file e non viene visalizzato al volo (nonostante abbia settato mime type e dimensioni)".
non stata letta o non vi sono simpatico?
Grazie
Trusco

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12683
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #57 il: 30 Mar 2010, 10:19:10 »
Hei trusco e tutti gli altri impazienti utenti del forum, ti meravigli cos tanto che possano trascorrere 24 ore tra il postare e l'ottenere una risposta?
Bada che non siamo mica qui a pagamento. Tutto quello che trovi, ed tantissimo credimi, lo trovi gratuitamente grazie al lavoro dei volontari...
Quindi non solo pu passare un giorno ma pu anche accadere che proprio non si ottenga risposta. Io per esempio d la precedenza ai post sui template e ai post che ho aperto io, come in questo caso.
Ma non trovo attinenza tra la tua richiesta e il tema di questo topic, il plugin mediabox. O sbaglio?   ;D

Offline trusco

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #58 il: 30 Mar 2010, 10:45:20 »
Ciao tonicopi,
l'impazienza dovuta dall'esigenza del cliente, ma avevo infilato una faccina ed due punti esclamativi proprio per evitare di esserlo... nei tuoi post ho letto che sei come me predisposto all'humor.
Cmq, venendo al post, in realt in topic perch il componente mediabox quando cerco i file video da collegare, mi vede solo l'mp4 o il mov e non l'flv o l'f4v. E se collego a mano uno di questi, non parte il video ma mi richiede di salvarlo.
Grazie cmq
Trusco
« Ultima modifica: 30 Mar 2010, 10:52:18 da trusco »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28931
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #59 il: 30 Mar 2010, 17:54:49 »
Salve
Io invece ho un altro problema con qusto plugin, ho linkato degli articoli e funziona alla grande solo che per vanno sotto l'header flash in IE7/8 mentre vanno bene in firefox, cosa posso fare per fare aprire il lightbox sopra ai moduli flash?
A proposito non stato detto che il lightbox non il solo modo di aprire gli elementi linkati, ce ne sono anche altri.

Grazie
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su