Autore Topic: MediaBox un fantastico plugin di JCE  (Letto 111178 volte)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12690
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #60 il: 30 Mar 2010, 19:02:27 »
@trusco se leggi tutto questo argomento vedrai come sia già stato affrontato e purtroppo non risolto il problema dei filmati flash da far aprire dal sito...

@tomtomfive deve trattarsi di un problema di z-index... Cerca la regola che formatta il lightbox e prova a dare un z-index maggiore del file nell'header  ;)

Offline cangana

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #61 il: 01 Apr 2010, 19:28:28 »
ciao tonicopi, ho provato a far apparire un box con il modulo di login, ma una volta loggato la pagina si aggiorna dentro il box. Come faccio a tornare nella pagina di partenza non appena loggato?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12690
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #62 il: 01 Apr 2010, 22:09:22 »
Ciao cangana, come lo hai inserito il modulo di login in mediabox? Da me non fa così...

Offline cangana

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #63 il: 02 Apr 2010, 15:32:41 »
Hai ragione tonicopi, avevo fatto un guazzabuglio!
Ho risolto grazie!

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #64 il: 07 Apr 2010, 11:23:06 »
Salve.

Segnalo un nuovo problema. Utilizzando JCE per il caricamento e l'inserimento di immagini negli articoli mi capita di ricevere il seguente errore: [504 gateway time-out], soprattutto se sfoglio cartelle remote annidate "in profondità", ad esempio: images\folder_a\folder_b\folder_c\folder_d\file.jpg

Secondo voi, è un problema di prestazioni? E se si, del mio hoster, o di JCE?

Grazie

Edit: ho rimosso il nome dell'hoster (anche se sgaragnao faceva sorridere)  ;D
« Ultima modifica: 07 Apr 2010, 11:27:33 da SestanteSrl »
================================================
Solo il passato si può copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12690
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #65 il: 07 Apr 2010, 16:08:52 »
Secondo me il time-out è anomalo anche se scegli immagini così in profondità. Non dovrebbe centrare per nulla la profondità della cartella. Semmai sarebbe un problema il peso. Se le prendi da images/folder_a funziona?
Siccome non so molte cose ma le poche che so vorrei conoscerle bene ho appena provato su server sgaragnao con joomla 1.5.15 e JCE 1.5.7  a inserire la foto che era già nel server con questo percorso:
/images/stories/food/prova/prova/prova/prova/foto.jpg
La foto.jpg si è inserita in un istante. La foto pesa 40 Kb  :)
Se faccio l'upload sempre nella stessa cartella di una foto che sta nel mio computer stessa cosa: si carica in pochi secondi e si inserisce in un istante. Evidentemente deve esserci qualche anomalia da te  ;)
« Ultima modifica: 07 Apr 2010, 16:11:57 da tonicopi »

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #66 il: 07 Apr 2010, 17:44:35 »
Ciao tonicopi!

Grazie per aver dedicato tempo a far le prove. Dal canto mio cercherò di accertarmi se il peso delle immagini ha delle responsabilità sulla generazione dell'errore.
Domanda: "SGARAGNAO" è uguale per tutti gli hoster o solo per A***A??

Ringrazio ancora!
================================================
Solo il passato si può copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12690
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #67 il: 07 Apr 2010, 22:33:47 »
Citazione
Domanda: "SGARAGNAO" è uguale per tutti gli hoster o solo per A***A??
Solo per A***A... perchè avrei specificato l'hosting altrimenti se non per riprodurre la stessa situazione dell'errore che si verifica da te?

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #68 il: 08 Apr 2010, 01:43:10 »
Ho pensato (ed era plausibile farlo) che la sostituzione di parola potesse essere la stessa per più hoster...
================================================
Solo il passato si può copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #69 il: 12 Apr 2010, 14:30:12 »
Ho letto e riletto la guida e non capisco dove sbaglio, ma non riesco a fare in modo che, cliccando su una immagine alla quale è stato associato un link, questo si apra in un lightbox; riassumo qui cosa ho impostato lasciando tutto il resto a default: inserisco il collegamento (qui vi dico che ho provato varie fonti: link esterni, weblinks, articoli conteneti un modulo che faceva il wrapper di un link esterno) utilizzando l'[icona collegamento con il (+)], dò un titolo, vado in [avanzate] e seleziono [jcepupup], applico e provo, ma il collegamento si apre nella pagina. Ho vuotato la cache ma niente.

Grazie per i suggerimenti.
« Ultima modifica: 12 Apr 2010, 15:11:33 da SestanteSrl »
================================================
Solo il passato si può copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12690
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #70 il: 12 Apr 2010, 16:28:58 »
Ma l'altra questione del mancato caricamento delle immagini l'hai risolta?

Hai attivato il plugin?

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #71 il: 12 Apr 2010, 16:37:24 »
Ciao.

Ma l'altra questione del mancato caricamento delle immagini l'hai risolta?
No, anzi, il problema si è "evoluto" in un casuale errore di connessione al DB. Per questo ho aperto un topic nella sezione "Server" del forum.

Si, il plugin è attivato... adesso ne provo un'altra: disinstallo tutto JCE, pulisco il db e l'installazione di J! e riprovo...
Grazie!

EDIT: pare che ora funzioni... ma lo dico piano perchè non ho mica capito la causa  ???. Inoltre, e questo lo dico ancora più piano, pare che contestualmente si sia risolto il problema del "timeout" (errore 504 e successivi "unable to connect")  :o. Apetto ancora un attimo prima di chiudere la discussione nell'altra sezione.
« Ultima modifica: 12 Apr 2010, 17:22:51 da SestanteSrl »
================================================
Solo il passato si può copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

Offline Sestante2012

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Sestante2012 - Portale Pubblico
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #72 il: 14 Apr 2010, 11:47:52 »
Volevo solo comunicare che ho chiuso risolto il problema del time-out e del JCE+Mediabox. A chi fosse interessato lascio questo link, anche se non è che ci sia scritto granchè  ::)

http://forum.joomla.it/index.php/topic,100721.msg445016.html#msg445016

Saluti!
================================================
Solo il passato si può copiare; il futuro dobbiamo inventarcelo.(cit)

spugna

  • Visitatore
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #73 il: 20 Apr 2010, 14:34:53 »
salve a tutti,

sono riuscito a mettere il form dei contatti nella lightbox, ma è tutto allineato a destra.
dove dovrei intervenire per cambiare lo stile? mettendo delle regole nel pannello advanced delle prorpietà del link non le prende  ???

Offline aleppe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #74 il: 21 Apr 2010, 12:43:47 »
oplà,ciao grande,ho seguito le tue dritte e mediabox funziona alla grande solo che non ho capito come caricare i filmati di you tube,prima li caricavo con all video {you tube}ora se metto il link in carica immagine di jce non mi compare nulla,e neanche se cerco di linkare la stinga pubblicata in precedenza,che devo fare?
un altra cosa,all video lo devo togliere?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12690
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #75 il: 21 Apr 2010, 14:31:34 »
Con il plugin Mediabox è ancora più semplice inserire video
che stanno su youtube. Basta semplicemente linkare l'immagine o la parola che deve aprire il lightbox del video con l'indirizzo che compare nella barra degli indirizzi del browser. Per essere ancora più chiaro userò questo indirizzo:
http://www.youtube.com/watch?v=u5X_HKcurGg&playnext_from=TL&videos=bIBeWf1zrOY&feature=rec-LGOUT-real_rev-rn-1r-3-HM
per visualizzare quel video dei simpson...  ;)
Non credo ci siano incompatibilità con l'uso di allvideo  :)

Offline aleppe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #76 il: 21 Apr 2010, 15:35:48 »
grande toni
quindi per avere l'immaginetta la carico con il classico{youtubeý poi linko il tutto
pensavo si potesse mettere direttamente l'immaginetta del video

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12690
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #77 il: 21 Apr 2010, 16:43:02 »
Eh no. Non devi mischiare le due cose. Non devi usare contemporaneamente i due plugin.
Se vuoi l'immagine con Mediabox te la devi fare  ;)

Offline aleppe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #78 il: 21 Apr 2010, 17:04:31 »
infatti ho provato,ora  tutto ok grazie ancora toni
buon tempo :)

Offline saluteme

  • Esploratore
  • **
  • Post: 148
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • http://www.saluteme.it
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #79 il: 23 Apr 2010, 13:09:55 »
Ciao a tutti. Complimenti Tonicopi un ottimo plugin.
Ho inserito in questa pagina (http://www.saluteme.it/notizie/salute/1296-on-line-indicatori-sanitari-delle-regioni-e-asl.html) la funzione MediaBox notando alcuni difettucci:
- con Chrome il testo seguente viene spostato parecchio in basso (senza motivo)
- FireFox fa vedere un riquadro più grande che non dovrebbe esserci, ma non scompagina il tutto;
- con Explorer 7 sembra funzionare benissimo (e questo non so se è proprio un pregio!  :-\ )

Mi succede con qualsiasi immagine linkata con questo plugin. Eppure la pagina di esempio di Tonicopi funziona bene... cosa può essere?
« Ultima modifica: 23 Apr 2010, 13:15:33 da saluteme »
La salute senza pubblicità occulta http://www.saluteme.it

 

Torna su