Back to top

Autore Topic: Aggiungere posizione right a Template  (Letto 2123 volte)

Offline Dark-_-Image

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Aggiungere posizione right a Template
« il: 22 Lug 2010, 03:42:38 »
Come poso far visualizzare il menu a sinistra metterlo a destra perche in questo template ce solo il menu a sinistra mentre non ce il posto per quello a destra come posso aggiungerlo ?

codice teplate
Codice: [Seleziona]
<?php
defined
('_JEXEC') or die('Restricted access'); // no direct access
require_once dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR 'functions.php';
$document null;
if (isset(
$this))
  
$document = & $this;
$baseUrl $this->baseurl;
$templateUrl $this->baseurl '/templates/' $this->template;
artxComponentWrapper($document);
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language?>" lang="<?php echo $this->language?>" >
 <head>
  <meta name="google-site-verification" content="ndO7ZznWEmr_Ye8EBKGzzyeJ5YUETmuE0micnUp8gRk" />
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<jdoc:include type="head" />
  <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />

  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $templateUrl?>/css/template.css" />
  <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl?>/css/template.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
  <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl?>/css/template.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
  <script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl?>/script.js"></script>
 </head>
<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-9655118-2']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script>
<body>
<div id="art-page-background-glare">
    <div id="art-page-background-glare-image"></div>
</div>
<div id="art-main">
<div class="art-Sheet">
    <div class="art-Sheet-tl"></div>
    <div class="art-Sheet-tr"></div>
    <div class="art-Sheet-bl"></div>
    <div class="art-Sheet-br"></div>
    <div class="art-Sheet-tc"></div>
    <div class="art-Sheet-bc"></div>
    <div class="art-Sheet-cl"></div>
    <div class="art-Sheet-cr"></div>
    <div class="art-Sheet-cc"></div>
    <div class="art-Sheet-body">
<div class="art-Header">
    <div class="art-Header-png"></div>
    <div class="art-Header-jpeg"></div>

</div>
<jdoc:include type="modules" name="banner1" style="artstyle" artstyle="art-nostyle" />
<?php echo artxPositions($document, array('top1''top2''top3'), 'art-block'); ?>
<div class="art-contentLayout">
<?php if (artxCountModules($document'left')) : ?>
<div class="art-sidebar1"><?php echo artxModules($document'left''art-block'); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<div class="art-<?php echo artxCountModules($document'left') ? 'content' 'content-wide'?>">

<?php
  
echo artxModules($document'banner2''art-nostyle');
  if (
artxCountModules($document'breadcrumb'))
    echo 
artxPost(nullartxModules($document'breadcrumb'));
  echo 
artxPositions($document, array('user1''user2'), 'art-article');
  echo 
artxModules($document'banner3''art-nostyle');
?>

<?php if (artxHasMessages()) : ?><div class="art-Post">
    <div class="art-Post-body">
<div class="art-Post-inner">
<div class="art-PostContent">

<jdoc:include type="message" />

</div>
<div class="cleared"></div>

</div>

    </div>
</div>
<?php endif; ?>
<jdoc:include type="component" />

<?php echo artxModules($document'banner4''art-nostyle'); ?>
<?php echo artxPositions($document, array('user4''user5'), 'art-article'); ?>
<?php echo artxModules($document'banner5''art-nostyle'); ?>
</div>

</div>
<div class="cleared"></div>

<?php echo artxPositions($document, array('bottom1''bottom2''bottom3'), 'art-block'); ?>
<jdoc:include type="modules" name="banner6" style="artstyle" artstyle="art-nostyle" />
<div class="art-Footer">
 <div class="art-Footer-inner">
  <?php echo artxModules($document'syndicate'); ?>
  <div class="art-Footer-text">
  <?php if (artxCountModules($document'copyright') == 0): ?>
<p>Copyright &copy; 2009 NapstarDes!gn.<br/>
All Rights Reserved.</p>

  <?php else: ?>
  <?php echo artxModules($document'copyright''art-nostyle'); ?>
  <?php endif; ?>
  </div>
 </div>
 <div class="art-Footer-background"></div>
</div>

    </div>
</div>
<div class="cleared"></div>
<p class="art-page-footer">Designed by <a href="www.napstardesign.de.vu">NapstarDes!gn</a>.</p>
</div>

</body>
</html>
« Ultima modifica: 30 Lug 2010, 17:10:08 da conti1 »

Offline Dark-_-Image

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere posizione right a Template
« Risposta #1 il: 30 Lug 2010, 15:28:16 »
aiuto per piacere  :'(

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere posizione right a Template
« Risposta #2 il: 30 Lug 2010, 17:17:41 »
ciao
qui una guida x creare una posizione
http://wiki.joomla.it/index.php?title=Come_aggiungo_nuove_posizioni_modulo%3F

fai prima a cambiare template xche una volta aggiunta la colonna right dovrai sistemare tutte le larghezze del main  sempre se la colonna sinistra e collassabile.
buon divertimento cambia template prendilo come consiglio .
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Dark-_-Image

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere posizione right a Template
« Risposta #3 il: 30 Lug 2010, 19:01:43 »
grazie per il consiglio il punto e che a me serve solo la posizione left XD
ora cerco di mettere la posizione o vedro se cambiare template

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere posizione right a Template
« Risposta #4 il: 30 Lug 2010, 19:14:25 »
scusa ma se non ti serve la colonna right che ti serve crearla?
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Dark-_-Image

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere posizione right a Template
« Risposta #5 il: 30 Lug 2010, 20:10:39 »
scusa ho sbagliato volevo dire che non mi serviva la colonna left

Offline Dark-_-Image

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere posizione right a Template
« Risposta #6 il: 30 Lug 2010, 20:22:26 »
non ci riesco cmq sapresti consigliarmi un buon template per un clan di Call of Duty:Modern Warfare 2

 



Web Design Bolzano Kreatif