Ciao,injection
so per quanto mi avete detto in precedenza che molti dei log di marco's sql injection, si riferiscono solo a tentativi di attacco, o perche non si ha quel componente in qiestione o perchè il componente che si ha non ha vulnerabilità note.
Mi sono arrivate ben 9 email, e il componente è sempre joomgallery, indicato in due maniere divers a seconda delle mail:
-[option] => com_joomgallery
-[func] => proc/self/environ
oppure:
-[sitemap] => 1//index.php?option=com_joomgallery
joomgallery è aggiornata all'ultima versione, ma alcuni plugin dell'ultima versione sono ancora beta, potrebbero aver sfruttato quelli? come faccio a capire se sono riusciti a penetrare?
vi posto due dei nove log, gli altri poi sembrano essere tutti uguali:
** Local File Inclusion [GET:func] => ../../../../../../../../../../../../../../../proc/self/environ
** Local File Inclusion [REQUEST:func] => ../../../../../../../../../../../../../../../proc/self/environ
**PAGE / SERVER INFO
*REMOTE_ADDR :
110.45.165.26
*HTTP_USER_AGENT :
libwww-perl/5.79
*REQUEST_METHOD :
GET
*QUERY_STRING :
option=com_joomgallery&func=../../../../../../../../../../../../../../../proc/self/environ%00
** SUPERGLOBALS DUMP (sanitized)
*$_GET DUMP
*$_POST DUMP
*$_COOKIE DUMP
*$_REQUEST DUMP
e
** Local File Inclusion [GET:func] => ../../../../../../../../../../../../../../../proc/self/environ
** Local File Inclusion [REQUEST:func] => ../../../../../../../../../../../../../../../proc/self/environ
**PAGE / SERVER INFO
*REMOTE_ADDR :
110.45.165.26
*HTTP_USER_AGENT :
libwww-perl/5.79
*REQUEST_METHOD :
GET
*QUERY_STRING :
sitemap=1//index.php?option=com_joomgallery&func=../../../../../../../../../../../../../../../proc/self/environ%00
** SUPERGLOBALS DUMP (sanitized)
*$_GET DUMP
*$_POST DUMP
*$_COOKIE DUMP
*$_REQUEST DUMP
Grazie.
Marco