Back to top

Autore Topic: pjo_joomlaforall  (Letto 3697 volte)

Offline quillio

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
pjo_joomlaforall
« il: 02 Nov 2009, 10:48:13 »
Citazione

QUesto template non mi funziona in internet explorer, la parte inferiore non si vede e ho questo errore. qualche aiuto?
Dettagli errore pagina Web

Agente utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Timestamp: Mon, 2 Nov 2009 09:47:49 UTC

Messaggio: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Linea: 0
Carattere: 0
Codice: 0

Offline coltivando-archivi

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
Re:pjo_joomlaforall
« Risposta #1 il: 10 Nov 2009, 09:41:34 »
Ciao. a me funziona bene, e lo trovo bello.

MA:
1)COME SI FA A FAR APPARIRE IL FLASHEADER IN ROTAZIONE ANCHE SU TUTTE LE ALTRE PAGINE DEL SITO?

2) SI PUò TOGLIERE DALL'HEADER LA SCRITTA DESIGNED BY...? NON PER TOGLIERE MERITO A CHI LO HA FATTO MA LA SCRITTA RIMANE COMUNQUE NEL FOOTER.

nELLA SOSTANZA PREGO LO SVILUPPATORE DI DIRMI ALMENO COME FARE PER LA PRIMA DOMANDA.

GRAZIE

Offline cecilia_84

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #2 il: 18 Mar 2010, 16:19:47 »
Anch'io ho esattamente il tuo stesso problema di compatibilità con Internet Explorer. Sul 7 addirittura il sito non riesce ad essere caricato.
Qualche suggerimento? qualcuno è riuscito a risolvere il problema?

Offline scai

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #3 il: 26 Nov 2010, 18:54:58 »
Mi scuso con gli altri due post, nemmeno io so cosa rispondervi, ma forse la compatibilità è stata risolta   :-[

Qualcuno sa dirmi perchè al posto del topmenu mi compare il menu principale (mainmenu) e come faccio modificarlo?   :-\
Grazie

Web Design Bolzano Kreatif