Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] Problema: con Siteground-j15-139 scompaiono le colonne laterali  (Letto 1678 volte)

Offline Alyas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Salve,
è la prima volta che posto una richiesta, e vi assicuro che ho cercato ovunque (o quasi) una soluzione.
Sto usando il template siteground-j15-139 che ho potuto facilmente modificare in molti aspetti.
L'unico problema irrisolvibile resta il fatto che una volta loggati, le pagine "il tuo profilo" "invia un articolo" e "invia un web link" si presentano senza le due colonne laterali.
Ora, della colonna destra mi importa poco o nulla, ma la colonna sinistra vorrei che fosse sempre visibile!
Credo che l'inghippo sia in questo pezzo di codice del file index.php del template:

Codice: [Seleziona]
           
<?php if($this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="content_m">
<?php elseif($this->countModules('left') and !$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="content_m_l">
<?php elseif(!$this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="content_m_r">
<?php else: ?>
<div id="content_m_full">
<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="content_b">
<?php elseif($this->countModules('left') and !$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="content_b_l">
<?php elseif(!$this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="content_b_r">
<?php else: ?>
<div id="content_b_full">
<?php endif; ?>

<div id="holder">

<?php if($this->countModules('left') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="leftcolumn">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="maincolumn">
<?php elseif($this->countModules('left') and !$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="maincolumn_left">
<?php elseif(!$this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<div id="maincolumn_right">
<?php else: ?>
<div id="maincolumn_full">
<?php endif; ?>

Ho provato a modificarlo, ma il massimo risultato è stato far riapparire la colonna e scomparire le immagini di sfondo.
Come devo fare?
Grazie in anticipo per la pazienza!!!



[allegato eliminato da un amministratore]
« Ultima modifica: 14 Gen 2011, 13:53:52 da Alyas »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao Alyas e benvenuto nel forum  :)

Ma hai controllato se i moduli pubblicati in quelle colonne sono pubblicati in tutte le pagine?
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline Alyas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Si, ho controllato!  :'(

adottauncane

  • Visitatore
Ciao Alys,
prova con questo index.php:
Codice: [Seleziona]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Documento senza titolo</title>
</head>

<body>
</body>
</html>
<?php
defined
'_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
JPlugin::loadLanguage'tpl_SG1' );
define'path'dirname(__FILE__) );
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language?>" lang="<?php echo $this->language?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<?php
$menu_name        $this->params->get("menuName""topmenu");
$menu_type        $this->params->get("menuType""splitmenu");
require(path .DS."styleloader.php");
require(path .DS."utils.php");
?>

<link rel="stylesheet" href="templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
<!--[if lte IE 6]>
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie6.css" type="text/css" />
<![endif]-->

</head>
<body id="page_bg">
<div id="wrapper">
<div id="pillmenu">
<?php if($mtype != "module") :
echo $mainnav;
else: ?>

<jdoc:include type="modules" name="user3" />
<?php endif; ?>
</div>
<div id="header">
<div class="logo">
<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<h1><a href="index.php"><?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ;?></a></h1>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="img"></div>
<div id="search"><jdoc:include type="modules" name="user4" /></div>
<div class="clr"></div>
</div>

<div id="content">

<?php if($this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="content_m">
<?php elseif($this->countModules('left') and !$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="content_m_l">
<?php elseif(!$this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="content_m_r">
<?php else: ?>
<div id="content_m_full">
<?php endif; ?>


<?php if($this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="content_b">
<?php elseif($this->countModules('left') and !$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="content_b_l">
<?php elseif(!$this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="content_b_r">
<?php else: ?>
<div id="content_b_full">
<?php endif; ?>


<div id="holder">

<?php if($this->countModules('left') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="leftcolumn">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
<br />
<?php $sg 'banner'; include "templates.php"?>
<br />
</div>
<?php endif; ?>

<?php if($this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="maincolumn">
<?php elseif($this->countModules('left') and !$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="maincolumn_left">
<?php elseif(!$this->countModules('left') and $this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="maincolumn_right">
<?php else: ?>
<div id="maincolumn_full">
<?php endif; ?>

<div class="nopad">
<div class="newsflash<?php if(!$this->countModules('user1') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?> only<?php endif; ?>">
<jdoc:include type="modules" style="rounded" name="top" />
</div>
<jdoc:include type="message" />
<?php if($this->params->get('showComponent')) : ?>
<jdoc:include type="component" />
<?php endif; ?>
</div>
</div>

<?php if($this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'module') : ?>
<div id="rightcolumn">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />
</div>
<?php endif; ?>
<div class="clr"></div>

</div>
</div>
</div>
</div>

<div id="footer">
<jdoc:include type="modules" name="debug" />
<?php $sg ''; include "templates.php"?>
<a href="http://validator.w3.org/check/referer">valid xhtml</a>
<a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">valid css</a>
</div>

</div>
</body>
</html>

Ciao tonicopi, è la stessa domanda che ti ho fatto io, al mio esordio sul forum...  :)

Offline Alyas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Bravissima!!!!
Puoi dirmi se hai solo sostituito 'form' con 'module' o se hai fatto anche altre modifiche?
Così in futuro non dovrò chiedere di nuovo aiuto!
Grazie mille  :)

adottauncane

  • Visitatore
Solo quello...  :) Ricordati poi il [RISOLTO] davanti al titolo del primo post... Buona permanenza sul forum e chiedi pure che tonicopi è un grandissimo "coccolatore di femmine" (oltre a sapere tutto di Joomla). ;)

Offline Alyas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Si si, ora aggiungo [RISOLTO]. Aspettavo la tua conferma per completare il topic definitivamente.
Grazie mille.
Mitici tutti.
« Ultima modifica: 14 Gen 2011, 12:15:53 da Alyas »

 



Web Design Bolzano Kreatif