Back to top

Autore Topic: Problema Slideshow Joomshopping  (Letto 8374 volte)

Offline Zazu

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
Re:Problema Slideshow Joomshopping
« Risposta #20 il: 29 Mag 2012, 17:32:42 »
Ottimo! Mantiene anche tutti i prodotti che ho creato su Joomshopping?

Offline jk4nik

• Instancabile
    • Mostra profilo
« Risposta #21 il: 29 Mag 2012, 17:33:47 »
ovvio sennò che backup è?
Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Offline Zazu

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #22 il: 29 Mag 2012, 17:38:42 »
Bene, perfetto! L'ho chiesto perché ho notato che se si vuole fare l'import su JoomShopping (non mi sono informato piu di tanto, ma ho letto un paio di post) bisogna pagare 70€ circa..Comunque adesso provo!

Gentilissimo

Offline jk4nik

• Instancabile
    • Mostra profilo
« Risposta #23 il: 29 Mag 2012, 17:44:44 »
il backup NON ha nulla a che vedere con l'import, se sai fare poco o nulla con joomla e hai poche idee ma ben confuse leggiti la sezione "primi passi" in alto altrimenti rischi di fare casini. lì è spiegato TUTTO,
è la bibbia del neowebmaster, oltre che guardare gli approfondimenti negli "articoli della community", altrimenti pensi che un sacco di volontari li abbiano scritti giusto per passare il tempo?  ;D

ciao
jk

Sta per essere approvata la nuova nomenclatura per le taglie dei reggiseni: essi saranno d'ora in poi descritti con le lettere dell'alfabeto ABCDEF: A - Apprezzabile B - Buona C - Cannonata D - Discreta E - Esagerata F - Falsa

Web Design Bolzano Kreatif