Back to top

Autore Topic: X jashmin..scusate forum, ma ste cose mi stan su  (Letto 1447 volte)

Offline Bettinz

• Instancabile
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
X jashmin..scusate forum, ma ste cose mi stan su
« il: 20 Nov 2005, 19:34:17 »
Allora, prima di sparare cazzate, non pensi sarebbe ora di informarsi?? quindi, l'immagine che salta fuori nel forum, è un'immagine creata automaticamente e che MOSTRA SOLO A TE  il tuo ip, perchè se la vedo io, MI MOSTRA IL MIO IP..vuoi denunciarmi?? e x cosa?? nn ho fatto nulla contro la legge....o se ho fatto qualcosa dimmelo pure.... L'IMMAGINE IN QUESTIONE E' CREATA AUTOMATICAMENTE E MOLTI USER LA UTILIZZANO COME FIRMA, FATTI PURE UN GIRO NEI FORUM PRIMA DI DIRLO AGLI ALTRI....
TROVO IL TUO MESSAGGIO VOLGARE ED ARROGANTE, QUANDO BASTAVA MANDARMI UN PVT E CHIARIVAMO LA SITUAZIONE....SE VUOI FAR LA CACCIA ALLE STREGHE DENUNCIANDOMI PER UNO SCRIPT FAI PURE, MA SAPPI CHE OVUNQUE VAI, COME PER OGNUNO DI NOI, OGNUNO HA IL TUO IP, BASTA VOLERLO.....MI SA KE PENSI ANCORA ALL'IDEA CHE NON LASCI L'IP OVUNQUE VAI....
POI, PROVA A KIEDERTI PERCHè SI KIAMA IP PUBBLICO...
CMQ, SAPPI CHE DOMANI REINSERIRò L'IMMAGINE...
E SE VUOI PIù INFORMAZIONI, PRIMA DI PARLARE A MUCCHIO, LEGGITI QUI
http://www.danasoft.com

STOP, HO FINITO, CHIUDETE PURE IL THREAD E SCUSATEMI SE VI POSSO AVER ROTTO..
SALUTI
Bettinz.com

Offline viamic

• Esploratore
  • **
    • Mostra profilo
Re: X jashmin..scusate forum, ma ste cose mi stan su
« Risposta #1 il: 20 Nov 2005, 20:37:03 »
Cavoli, laureata in scienze delle comunicazioni, e con vari master in ingegneria informatica e non conosce questa firma?
E poi sarebbe in grado di rintracciare un ip? La vedo dura specie se si usa un proxy, ma magari ha saltato la lezione all'università

*.::::.*Allevamento Frisona*.::::.* *.::::.*MicH Web DesigN*.::::.*

Web Design Bolzano Kreatif