Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] AIUTO URGENTISSIMO: Errore Akeeba e crash del sito!  (Letto 800 volte)

Offline skop

• Esploratore
  • **
    • Mostra profilo
Ciao a tutti, vi scrivo perchè mi si è presentato un errore tremendo:

Table './database/jos_session' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed SQL=INSERT INTO `jos_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('cfrbk3oqnfv449vuqjmhmnb445', 0, '1351503115')

Vi spiego, stamattina volevo fare un backup del sito e akeeba non funzionava, ma il sito era funzionante, l'errore che mi dava akeeba era il seguente:

AEAbstractDump :: Database Error: Table './database/jos_session' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed SQL=SHOW CREATE TABLE `jos_session`

Allora ho provato a disinstallare akeeba e reinstallarlo. Una volta fatta questa operazione il sito è andato giù restituendo il primo errore che ho scritto!

C'è qualcuno che sa dirmi come posso ripristinare il tutto? E' urgentissimo! Grazie infinite a che mi da una mano!  ;)
« Ultima modifica: 29 Ott 2012, 11:51:00 da skop »

Offline skop

• Esploratore
  • **
    • Mostra profilo
Re:AIUTO URGENTISSIMO: Errore Akeeba e crash del sito!
« Risposta #1 il: 29 Ott 2012, 11:28:58 »
Ho risolto! Oddio che smaltita! Ma mi viene da mandarmi a quel paese da solo!  ;D

Dopo essere entrato in PhpMyAdmin ho fatto un paio di copie di backup del database per sicurezza! (nel frattempo era partito anche il backend di joomla!).

Poi ho effettuato un semplicissimo restore della tabella jos_session ed è ripartito tutto quanto! Sia Frontend che Backend!

Daje!

Web Design Bolzano Kreatif