Back to top

Autore Topic: Problemi di migrazione da una versione di phpMyAdmin a un'altra.  (Letto 739 volte)

Offline Leunar

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
Ciao, ragazzi

Scusate che questo sia in realtà un problema di phpMyAmdin ma mentre mi rispondono nel loro forum ho pensato a chiedere anche a voi. C'è un certo servizio di hosting italiano che non vuole aggiornare phpMyAdmin, quindi mi trovo inchiodato nel 2.8.0. Nel fratempo, ho finito un sito Joomla in locale che usa phpMyAdmin 3.5.5. Quando cerco di caricare un bckp di questo database online phpMyAdmin 2.8 mi da un errore di sintassi con la linea DELIMITER $$. Leggendo un po online ho capito che questo commando non è supportato in phpMyAdmin 2.8, e allora o cambio hosting o imparo MySql.  >:(
Ho provato a cancellare tutto il codice prima del dumping, ed è pure funzionato (in un sito di prova) ma oggi che sono andato a rivederlo è esploso  :-[ con questo messagio:
"INSERT command denied to user 'leunarco64296'@'217.64.195.213' for table 'caja_session' SQL=INSERT INTO `caja_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('0b331fa5704b90a7cfc4eea1f9457828', 0, '1362519430')"

Mi potete aiutare? le linee prima del dumping del mio file sql prodotte dal 3.5 sono:
Codice: [Seleziona]
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.5.2.2
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Generation Time: Feb 28, 2013 at 12:00 AM
-- Server version: 5.5.27
-- PHP Version: 5.4.7

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";

/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Database: `test`
--

DELIMITER $$
--
-- Procedures
--
DROP PROCEDURE IF EXISTS `test_multi_sets`$$
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `test_multi_sets`()
    DETERMINISTIC
begin
        select user() as first_col;
        select user() as first_col, now() as second_col;
        select user() as first_col, now() as second_col, now() as third_col;
        end$$

DELIMITER ;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `caja_acymailing_config`

Web Design Bolzano Kreatif