Il componente VirtueUpload non andava, allora ho provato a disinstallare la versione VM 1.1.9 e ad installare la VM 1.1.6 (sulla quale non avrebbero dovuto esserci problemi) e invece non va bene perchè si ripresenta lo stesso problema che mi pare dipenda dal DB. Mi viene fuori questo:
"Error on DB table virtueuploads
DB function failed with error number 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=MyISAM CHARACTER SET `utf8` COLLATE `utf8_general_ci`' at line 16 SQL=CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_virtueuploads` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `file_name` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '', `file_size` text NOT NULL, `upload_by` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '', `product_id` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '0', `order_id` mediumint(11) NOT NULL DEFAULT '0', `thumb` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `ip` varchar(200) NOT NULL DEFAULT '', `session_id` varchar(32) NOT NULL DEFAULT '', `link` varchar(150) NOT NULL DEFAULT '', `comment` text NOT NULL, `date` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `cdate` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`) ) TYPE=MyISAM CHARACTER SET `utf8` COLLATE `utf8_general_ci`;
Error on creating databases... "
Scusate la lunghezza...
ma c'è qualcuno che può darmi una mano?
Un grazie anticipato