Back to top

Autore Topic: charset=iso-8859-1  (Letto 4969 volte)

Offline rastapucioso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
charset=iso-8859-1
« il: 04 Ago 2008, 20:29:27 »
ciao scusate ho un problema.
ho creato il mio sito con joomla e funziona! :)
 pero mi appare la scritta:  "charset=iso-8859-1" in alto a sinistra. Sapete come faccio a toglierla?

grazie ! !

Offline rastapucioso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: charset=iso-8859-1
« Risposta #1 il: 06 Ago 2008, 13:14:48 »
il sito e' www.paolo-filippi.it


please aiutatemi che secondo me e' una cavolata, ma io sn scemo! :)

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: charset=iso-8859-1
« Risposta #2 il: 06 Ago 2008, 21:44:16 »
Ciao.
Hai solo modificato qualcosa nel template che, invece di essere eseguita come codice php viene stampata sulla pagina.

prova a controllare il codice del file index.php tra i tag <head> e </head>. Il problema dovrebbe essere li.
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline rastapucioso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: charset=iso-8859-1
« Risposta #3 il: 06 Ago 2008, 22:39:03 »
scusate forse e' un po lungo. cmq questo me il mio file index.php e nn riesco a trovare da dove possa venire fuori sta cosa


// Set flag that this is a parent file
define( '_VALID_MOS', 1 );

// checks for configuration file, if none found loads installation page
if (!file_exists( 'configuration.php' ) || filesize( 'configuration.php' ) < 10) {
   $self = rtrim( dirname( $_SERVER['PHP_SELF'] ), '/\\' ) . '/';
   header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $self . "installation/index.php" );
   exit();
}

require( 'globals.php' );
require( 'configuration.php' );

// SSL check - $http_host returns <live site url>:<port number if it is 443>
$http_host = explode(':', $_SERVER['HTTP_HOST'] );
if( (!empty( $_SERVER['HTTPS'] ) && strtolower( $_SERVER['HTTPS'] ) != 'off' || isset( $http_host[1] ) && $http_host[1] == 443) && substr( $mosConfig_live_site, 0, 8 ) != 'https://' ) {
   $mosConfig_live_site = 'https://'.substr( $mosConfig_live_site, 7 );
}

require_once( 'includes/joomla.php' );

//Installation sub folder check, removed for work with SVN
if (file_exists( 'installation/index.php' ) && $_VERSION->SVN == 0) {
   define( '_INSTALL_CHECK', 1 );
   include ( $mosConfig_absolute_path .'/offline.php');
   exit();
}

// displays offline/maintanance page or bar
if ($mosConfig_offline == 1) {
   require( $mosConfig_absolute_path .'/offline.php' );
}

// load system bot group
$_MAMBOTS->loadBotGroup( 'system' );

// trigger the onStart events
$_MAMBOTS->trigger( 'onStart' );

if (file_exists( $mosConfig_absolute_path .'/components/com_sef/sef.php' )) {
   require_once( $mosConfig_absolute_path .'/components/com_sef/sef.php' );
} else {
   require_once( $mosConfig_absolute_path .'/includes/sef.php' );
}
require_once( $mosConfig_absolute_path .'/includes/frontend.php' );

// retrieve some expected url (or form) arguments
$option = strval( strtolower( mosGetParam( $_REQUEST, 'option' ) ) );
$Itemid = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'Itemid', null ) );

if ($option == '') {
   if ($Itemid) {
      $query = "SELECT id, link"
      . "\n FROM #__menu"
      . "\n WHERE menutype = 'mainmenu'"
      . "\n AND id = " . (int) $Itemid
      . "\n AND published = 1"
      ;
      $database->setQuery( $query );
   } else {
      $query = "SELECT id, link"
      . "\n FROM #__menu"
      . "\n WHERE menutype = 'mainmenu'"
      . "\n AND published = 1"
      . "\n ORDER BY parent, ordering"
      ;
      $database->setQuery( $query, 0, 1 );
   }
   $menu = new mosMenu( $database );
   if ($database->loadObject( $menu )) {
      $Itemid = $menu->id;
   }
   $link = $menu->link;
   if (($pos = strpos( $link, '?' )) !== false) {
      $link = substr( $link, $pos+1 ). '&Itemid='.$Itemid;
   }
   parse_str( $link, $temp );
   /** this is a patch, need to rework when globals are handled better */
   foreach ($temp as $k=>$v) {
      $GLOBALS[$k] = $v;
      $_REQUEST[$k] = $v;
      if ($k == 'option') {
         $option = $v;
      }
   }
}
if ( !$Itemid ) {
// when no Itemid give a default value
   $Itemid = 99999999;
}

// mainframe is an API workhorse, lots of 'core' interaction routines
$mainframe = new mosMainFrame( $database, $option, '.' );
$mainframe->initSession();

// trigger the onAfterStart events
$_MAMBOTS->trigger( 'onAfterStart' );

// checking if we can find the Itemid thru the content
if ( $option == 'com_content' && $Itemid === 0 ) {
   $id    = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'id', 0 ) );
   $Itemid = $mainframe->getItemid( $id );
}

/** do we have a valid Itemid yet?? */
if ( $Itemid === 0 ) {
   /** Nope, just use the homepage then. */
   $query = "SELECT id"
   . "\n FROM #__menu"
   . "\n WHERE menutype = 'mainmenu'"
   . "\n AND published = 1"
   . "\n ORDER BY parent, ordering"
   ;
   $database->setQuery( $query, 0, 1 );
   $Itemid = $database->loadResult();
}

// patch to lessen the impact on templates
if ($option == 'search') {
   $option = 'com_search';
}

// loads english language file by default
if ($mosConfig_lang=='') {
   $mosConfig_lang = 'english';
}
include_once( $mosConfig_absolute_path .'/language/' . $mosConfig_lang . '.php' );

// frontend login & logout controls
$return    = strval( mosGetParam( $_REQUEST, 'return', NULL ) );
$message    = intval( mosGetParam( $_POST, 'message', 0 ) );

// Get the information about the current user from the sessions table
$my = $mainframe->getUser();

if ($option == 'login') {
   $mainframe->login();

   // JS Popup message
   if ( $message ) {
      ?>
      <script language="javascript" type="text/javascript">
      <!--//
      alert( "<?php echo addslashes( _LOGIN_SUCCESS ); ?>" );
      //-->
      </script>
      <?php
   }

   if ( $return && !( strpos( $return, 'com_registration' ) || strpos( $return, 'com_login' ) ) ) {
   // checks for the presence of a return url
   // and ensures that this url is not the registration or login pages
      // If a sessioncookie exists, redirect to the given page. Otherwise, take an extra round for a cookiecheck
      if (isset( $_COOKIE[mosMainFrame::sessionCookieName()] )) {
         mosRedirect( $return );
      } else {
         mosRedirect( $mosConfig_live_site .'/index.php?option=cookiecheck&return=' . urlencode( $return ) );
      }
   } else {
      // If a sessioncookie exists, redirect to the start page. Otherwise, take an extra round for a cookiecheck
      if (isset( $_COOKIE[mosMainFrame::sessionCookieName()] )) {
         mosRedirect( $mosConfig_live_site .'/index.php' );
      } else {
         mosRedirect( $mosConfig_live_site .'/index.php?option=cookiecheck&return=' . urlencode( $mosConfig_live_site .'/index.php' ) );
      }
   }

} else if ($option == 'logout') {
   $mainframe->logout();

   // JS Popup message
   if ( $message ) {
      ?>
      <script language="javascript" type="text/javascript">
      <!--//
      alert( "<?php echo addslashes( _LOGOUT_SUCCESS ); ?>" );
      //-->
      </script>
      <?php
   }

   if ( $return && !( strpos( $return, 'com_registration' ) || strpos( $return, 'com_login' ) ) ) {
   // checks for the presence of a return url
   // and ensures that this url is not the registration or logout pages
      mosRedirect( $return );
   } else {
      mosRedirect( $mosConfig_live_site.'/index.php' );
   }
} else if ($option == 'cookiecheck') {
   // No cookie was set upon login. If it is set now, redirect to the given page. Otherwise, show error message.
   if (isset( $_COOKIE[mosMainFrame::sessionCookieName()] )) {
      mosRedirect( $return );
   } else {
      mosErrorAlert( _ALERT_ENABLED );
   }
}

// detect first visit
$mainframe->detect();

// set for overlib check
$mainframe->set( 'loadOverlib', false );

$gid = intval( $my->gid );

// gets template for page
$cur_template = $mainframe->getTemplate();
/** temp fix - this feature is currently disabled */

/** @global A places to store information from processing of the component */
$_MOS_OPTION = array();

// precapture the output of the component
require_once( $mosConfig_absolute_path . '/editor/editor.php' );

ob_start();

if ($path = $mainframe->getPath( 'front' )) {
   $task    = strval( mosGetParam( $_REQUEST, 'task', '' ) );
   $ret    = mosMenuCheck( $Itemid, $option, $task, $gid );

   if ($ret) {
      require_once( $path );
   } else {
      mosNotAuth();
   }
} else {
   header( 'HTTP/1.0 404 Not Found' );
   echo _NOT_EXIST;
}

$_MOS_OPTION['buffer'] = ob_get_contents();

ob_end_clean();

initGzip();

header( 'Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT' );
header( 'Last-Modified: ' . gmdate( 'D, d M Y H:i:s' ) . ' GMT' );
header( 'Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate' );
header( 'Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', false );
header( 'Pragma: no-cache' );

// display the offline alert if an admin is logged in
if (defined( '_ADMIN_OFFLINE' )) {
   include( $mosConfig_absolute_path .'/offlinebar.php' );
}

// loads template file
if ( !file_exists( $mosConfig_absolute_path .'/templates/'. $cur_template .'/index.php' ) ) {
   echo _TEMPLATE_WARN . $cur_template;
} else {
   require_once( $mosConfig_absolute_path .'/templates/'. $cur_template .'/index.php' );
   echo '<!-- '. time() .' -->';
}

// displays queries performed for page
if ($mosConfig_debug) {
   echo $database->_ticker . ' queries executed';
   echo '
';
    foreach ($database->_log as $k=>$sql) {
       echo $k+1 . "\n" . $sql . '
';
   }
   echo '
';
}

doGzip();
?>

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: charset=iso-8859-1
« Risposta #4 il: 06 Ago 2008, 22:52:11 »
Nella homepage hai due tag <title> e tra di essi c'è scritto charset=iso-8859-1

Cambia
Codice: [Seleziona]
<title>Paolo Filippi artista</title>
charset=iso-8859-1<title>Paolo Filippi artista - HOME</title>

in
Codice: [Seleziona]
<title>Paolo Filippi - Artista</title>
Dovrebbe funzionare  :)

Non sono un esperto di arte ma le tue creazioni sono molto belle. Bravo!
« Ultima modifica: 06 Ago 2008, 22:55:45 da maicolstaip »
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: charset=iso-8859-1
« Risposta #5 il: 06 Ago 2008, 23:03:35 »
intendevo il file index.php del template. Quello che trovi nella cartella templates/akodarkgem.

E basta che posti solo fino al tag </head>. Inoltre quando inserisci del codice nei post usa il pulsantino Inserisci Codice (#) così risulta più leggibile.

Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline rastapucioso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: charset=iso-8859-1
« Risposta #6 il: 06 Ago 2008, 23:06:30 »
ciao, la mia homepage e quella ke ho mandato prima....il codice sorgente che vedi nn e' la mia homepage reale.... :) cmq grazie!

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re: charset=iso-8859-1
« Risposta #7 il: 06 Ago 2008, 23:21:13 »
S
ciao, la mia homepage e quella ke ho mandato prima....il codice sorgente che vedi nn e' la mia homepage reale.... :) cmq grazie!
Scusa se insisto. Quello che hai postato prima è il file index.php di Joomla. Quello che si trova nella cartella principale (root) del sito.

Il file index.php che genera la home page (e tutte le altre pagine) è nella cartella templates/akodarkgem.
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline rastapucioso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re: charset=iso-8859-1
« Risposta #8 il: 07 Ago 2008, 10:43:10 »
grazie abbestia!

 



Web Design Bolzano Kreatif