Si, potrei, ma servono le foto che non ho.
Recensire quel posto senza foto sarebbe come far intendere ad un torinese perche' i fagioli con le cotiche sono superiori alla bagna cauda senza averglieli fatti assaggiare (prima cucchiaiata a forza, poi vanno avidamente avanti da soli)
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magari alla prossima primavera' provvedero' a scattare qualche immagine.
Oltre a quellodescritto, di ristoranti assolutamente da non perdere ce ne sarebbero due (tre) in Sardegna, uno nel nord-ovest ed uno nel pieno centro.
Ma che dire della sagra della pecora di La Corte (SS)? Avete mai mangiato la vera pecora bollita alla sarda?
E la sagra del cinghiale?
E le mie amicizie con i caciari di Orgosolo, con le serate passate a mangiare porceddu e bere vino, per poi andarmene con il baule della moto pieno di pecorini di tipi e qualita' che in continente non ci si sognano neppure alla notte?
Queste ultime cose non sono certo ricodnucibili a ristoranti, ma un vero appassionato di cibo deve provarle.
Insomma, come qualsiasi altro vero umbro, la prima cosa che noto nei vari posti in cui mi vengo a trovare e' la pappa, poi vene il resto.
Il sito lo vedo benissimo, ma io NON ho IE6. NON ho neppure un PC se e' per questo... uso Mac
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