Back to top

Autore Topic: Problema di inserimento header flash in template ja-purity  (Letto 3060 volte)

Offline luklor

• Esploratore
  • **
    • Mostra profilo
Buongiorno, ho un problema con l'inserimento di un file flash nell'header di un template creato partendo da ja_purity.
L'ho fatto in locale e funziona perfettamente mentre una volta messo online al posto del fla mi visualizza un box bianco vuoto.
qualcuno mi sa aiutare?
Grazie

www.kp360designer.com/joomla15
questo è il codice index.php
Codice: [Seleziona]
<?php

defined
'_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );

include_once (
dirname(__FILE__).DS.'/ja_vars.php');

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language?>" lang="<?php echo $this->language?>">

<head>
<jdoc:include type="head" />
<?php JHTML::_('behavior.mootools'); ?>

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->baseurl(); ?>templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->baseurl(); ?>templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/template.css" type="text/css" />

<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/js/ja.script.js"></script>

<?php if ($tmpTools->getParam('rightCollapsible')): ?>
<script language="javascript" type="text/javascript">
var rightCollapseDefault='<?php echo $tmpTools->getParam('rightCollapseDefault'); ?>';
var excludeModules='<?php echo $tmpTools->getParam('excludeModules'); ?>';
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/js/ja.rightcol.js"></script>
<?php endif; ?>

<?php  if($this->direction == 'rtl') : ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/template_rtl.css" type="text/css" />
<?php else : ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/menu.css" type="text/css" />
<?php endif; ?>

<?php if ($this->countModules('hornav')): ?>
<?php if ($tmpTools->getParam('horNavType') == 'css'): ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/ja-sosdmenu.css" type="text/css" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/js/ja.cssmenu.js"></script>
<?php else: ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/css/ja-sosdmenu.css" type="text/css" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/js/ja.moomenu.js"></script>
<?php endif; ?>
<?php endif; ?>

<?php if ($tmpTools->getParam('theme_header') && $tmpTools->getParam('theme_header')!='-1') : ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/styles/header/<?php echo $tmpTools->getParam('theme_header'); ?>/style.css" type="text/css" />
<?php endif; ?>
<?php if ($tmpTools->getParam('theme_background') && $tmpTools->getParam('theme_background')!='-1') : ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/styles/background/<?php echo $tmpTools->getParam('theme_background'); ?>/style.css" type="text/css" />
<?php endif; ?>
<?php if ($tmpTools->getParam('theme_elements') && $tmpTools->getParam('theme_elements')!='-1') : ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/styles/elements/<?php echo $tmpTools->getParam('theme_elements'); ?>/style.css" type="text/css" />
<?php endif; ?>

<!--[if gte IE 7.0]>
<style type="text/css">
.clearfix {display: inline-block;}
</style>
<![endif]-->
<?php if ($tmpTools->isIE6()): ?>
<!--[if lte IE 6]>
<script type="text/javascript">
var siteurl = '<?php echo $tmpTools->baseurl();?>';

window.addEvent ('load', makeTransBG);
function makeTransBG() {
fixIEPNG($E('.ja-headermask'), '', '', 1);
fixIEPNG($E('h1.logo a'));
fixIEPNG($$('img'));
fixIEPNG ($$('#ja-mainnav ul.menu li ul'), '', 'scale', 0, 2);
}
</script>
<style type="text/css">
.ja-headermask, h1.logo a, #ja-cssmenu li ul { background-position: -1000px; }
#ja-cssmenu li ul li, #ja-cssmenu li a { background:transparent url(<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/images/blank.png) no-repeat right;}
.clearfix {height: 1%;}
</style>
<![endif]-->
<?php endif; ?>

<style type="text/css">
#ja-header,#ja-mainnav,#ja-container,#ja-botsl,#ja-footer {width: <?php echo $tmpWidth?>;margin: 0 auto;}
#ja-wrapper {min-width: <?php echo $tmpWrapMin?>;}
</style>
<script src="../../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body id="bd" class="fs<?php echo $tmpTools->getParam(JA_TOOL_FONT);?> <?php echo $tmpTools->browser();?>" >
<a name="Top" id="Top"></a>
<ul class="accessibility">
<li><a href="#ja-content" title="<?php echo JText::_("Skip to content");?>"><?php echo JText::_("Skip to content");?></a></li>
<li><a href="#ja-mainnav" title="<?php echo JText::_("Skip to main navigation");?>"><?php echo JText::_("Skip to main navigation");?></a></li>
<li><a href="#ja-col1" title="<?php echo JText::_("Skip to 1st column");?>"><?php echo JText::_("Skip to 1st column");?></a></li>
<li><a href="#ja-col2" title="<?php echo JText::_("Skip to 2nd column");?>"><?php echo JText::_("Skip to 2nd column");?></a></li>
</ul>

<div id="ja-wrapper">

<div align="center">
    <!-- BEGIN: HEADER -->
    <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','950','height','200','title','header','src','/images/header','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','/images/header' ); //end AC code
  </script>
    <noscript>
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="950" height="200" title="header">
        <param name="movie" value="/images/header.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="/images/header.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="950" height="200"></embed>
        </object>
    </noscript>
    <!-- END: HEADER -->

<!-- BEGIN: MAIN NAVIGATION -->
    <?php if ($this->countModules('hornav')): ?>
  </div>
  <div id="ja-mainnavwrap">
<div id="ja-mainnav" class="clearfix">
<jdoc:include type="modules" name="hornav" />
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<!-- END: MAIN NAVIGATION -->

<div id="ja-containerwrap<?php echo $divid?>">
<div id="ja-containerwrap2">
<div id="ja-container">
<div id="ja-container2" class="clearfix">

<div id="ja-mainbody<?php echo $divid?>" class="clearfix">

<!-- BEGIN: CONTENT -->
<div id="ja-contentwrap">
<div id="ja-content">

<jdoc:include type="message" />

<?php if(!$tmpTools->isFrontPage()) : ?>
<div id="ja-pathway">
<jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" />
</div>
<?php endif ; ?>

<jdoc:include type="component" />

<?php if($this->countModules('banner')) : ?>
<div id="ja-banner">
<jdoc:include type="modules" name="banner" />
</div>
<?php endif; ?>

</div>
</div>
<!-- END: CONTENT -->

<?php if ($this->countModules('left')): ?>
<!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
<div id="ja-col1">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
</div><br />
<!-- END: LEFT COLUMN -->
<?php endif; ?>

</div>

<?php if ($this->countModules('right')): ?>
<!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
<div id="ja-col2">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="jarounded" />
</div><br />
<!-- END: RIGHT COLUMN -->
<?php endif; ?>

</div>
</div>
</div>
</div>

<?php
$spotlight 
= array ('user1','user2','top','user5');
$botsl $tmpTools->calSpotlight ($spotlight,99,22);
if( 
$botsl ) :
?>

<!-- BEGIN: BOTTOM SPOTLIGHT -->
<div id="ja-botslwrap">
<div id="ja-botsl" class="clearfix">

<?php if( $this->countModules('user1') ): ?>
  <div class="ja-box<?php echo $botsl['user1']['class']; ?>" style="width: <?php echo $botsl['user1']['width']; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
  </div>
  <?php endif; ?>

<?php if( $this->countModules('user2') ): ?>
  <div class="ja-box<?php echo $botsl['user2']['class']; ?>" style="width: <?php echo $botsl['user2']['width']; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" />
  </div>
  <?php endif; ?>

<?php if( $this->countModules('top') ): ?>
  <div class="ja-box<?php echo $botsl['top']['class']; ?>" style="width: <?php echo $botsl['top']['width']; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="top" style="xhtml" />
  </div>
  <?php endif; ?>

<?php if( $this->countModules('user5') ): ?>
  <div class="ja-box<?php echo $botsl['user5']['class']; ?>" style="width: <?php echo $botsl['user5']['width']; ?>;">
<jdoc:include type="modules" name="user5" style="xhtml" />
  </div>
  <?php endif; ?>

</div>
</div>
<!-- END: BOTTOM SPOTLIGHT -->
<?php endif; ?>

<!-- BEGIN: FOOTER -->
<div id="ja-footerwrap">
<div id="ja-footer" class="clearfix">

<div id="ja-footnav">
<jdoc:include type="modules" name="user3" />
</div>

<div class="copyright">
<jdoc:include type="modules" name="footer" />
</div>
<br />
</div>
</div>
<!-- END: FOOTER -->

</div>

<jdoc:include type="modules" name="debug" />

</body>

</html>

Offline sudoku

• Global Moderator
  • Instancabile
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re: Problema di inserimento header flash in template ja-purity
« Risposta #1 il: 17 Dic 2008, 01:41:14 »
Ti pregherei di allegare il file index.php lo renderebbe molto più facile da leggere di quanto non sia adesso.

Citazione
L'ho fatto in locale e funziona perfettamente mentre una volta messo online al posto del fla mi visualizza un box bianco vuoto.
Non capisco la scelta del file.fla. Per mia esperienza si caricano file.swf.
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Web Design Bolzano Kreatif