Back to top

Autore Topic: [RISOLTO]Due Colonne "Right" in Rhuk_Milkway  (Letto 1590 volte)

Offline Vulpiani

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 360
  • Sesso: Maschio
  • Il mio messaggio è troppo lungo!
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Due Colonne "Right" in Rhuk_Milkway
« il: 28 Dic 2008, 15:53:01 »
Salve, è da stamattina che provo senza risultati ad aggiungere un'altra colonna (oltre a quella già esistente) sulla destra.
Ho provato ad aggiungerla con Dreamweaver, ma dice che non c'è nemmeno una destra oO

come potrei fare per aggiungerla?

ecco il codice

Codice: [Seleziona]
<?php
/**
 * @copyright Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
 * @license GNU/GPL, see LICENSE.php
 * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
 * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
 * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
 * other free or open source software licenses.
 * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
 */

// no direct access
defined'_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language?>" lang="<?php echo $this->language?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rhuk_milkyway/css/template.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rhuk_milkyway/css/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rhuk_milkyway/css/<?php echo $this->params->get('backgroundVariation'); ?>_bg.css" type="text/css" />
<!--[if lte IE 6]>
<link href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/ieonly.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
<?php if($this->direction == 'rtl') : ?>
<link href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rhuk_milkyway/css/template_rtl.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php endif; ?>

</head>
<body id="page_bg" class="color_<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?> bg_<?php echo $this->params->get('backgroundVariation'); ?> width_<?php echo $this->params->get('widthStyle'); ?>">
<a name="up" id="up"></a>
<div class="center" align="center">
<div id="wrapper">
<div id="wrapper_r">
<div id="header">
<div id="header_l">
<div id="header_r">
<div id="logo"></div>
<jdoc:include type="modules" name="top" />
</div>
</div>
</div>

<div id="tabarea">
<div id="tabarea_l">
<div id="tabarea_r">
<div id="tabmenu">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="pill">
<tr>
<td class="pill_l">&nbsp;</td>
<td class="pill_m">
<div id="pillmenu">
<jdoc:include type="modules" name="user3" />
</div>
</td>
<td class="pill_r">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div id="search">
<jdoc:include type="modules" name="user4" />
</div>

<div id="pathway">
<jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" />
</div>

<div class="clr"></div>

<div id="whitebox">
<div id="whitebox_t">
<div id="whitebox_tl">
<div id="whitebox_tr"></div>
</div>
</div>

<div id="whitebox_m">
<div id="area">
<jdoc:include type="message" />

<div id="leftcolumn">
<?php if($this->countModules('left')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
<?php endif; ?>
</div>

<?php if($this->countModules('left')) : ?>
<div id="maincolumn">
<?php else: ?>
<div id="maincolumn_full">
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('user1 or user2')) : ?>
<table class="nopad user1user2">
<tr valign="top">
<?php if($this->countModules('user1')) : ?>
<td>
<jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
</td>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('user1 and user2')) : ?>
<td class="greyline">&nbsp;</td>
<?php endif; ?>
<?php if($this->countModules('user2')) : ?>
<td>
<jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" />
</td>
<?php endif; ?>
</tr>
</table>

<div id="maindivider"></div>
<?php endif; ?>

<table class="nopad">
<tr valign="top">
<td>
<jdoc:include type="component" />
<jdoc:include type="modules" name="footer" style="xhtml"/>
</td>
<?php if($this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<td class="greyline">&nbsp;</td>
<td width="170">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml"/>
</td>
<?php endif; ?>
</tr>
</table>

</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<div class="clr"></div>
</div>

<div id="whitebox_b">
<div id="whitebox_bl">
<div id="whitebox_br"></div>
</div>
</div>
</div>

<div id="footerspacer"></div>
</div>

<div id="footer">
<div id="footer_l">
<div id="footer_r">
<p id="syndicate">
<jdoc:include type="modules" name="syndicate" />
</p>
<p id="power_by">
<?php echo JText::_('Powered by'?> <a href="http://www.joomla.org">Joomla!</a>.
<?php echo JText::_('Valid'?> <a href="http://validator.w3.org/check/referer">XHTML</a> <?php echo JText::_('and'?> <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">CSS</a>.
</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<jdoc:include type="modules" name="debug" />

</body>
</html>

Speriamo di riuscirci...ringrazio tutti

Francesco
« Ultima modifica: 28 Dic 2008, 19:04:12 da Vulpiani »
Quando tutto salta
Bisogna fermarlo
con una morsa (mia)

Offline Vulpiani

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 360
  • Sesso: Maschio
  • Il mio messaggio è troppo lungo!
    • Mostra profilo
Re: Due Colonne "Right" in Rhuk_Milkway
« Risposta #1 il: 28 Dic 2008, 19:03:53 »
Ho risolto! Becero me e la mia pigrizia!  :-\

bastava semplicemente copiare questo

Codice: [Seleziona]
<?php if($this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<td class="greyline">&nbsp;</td>
<td width="170">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml"/>
</td> <?php endif; ?>

e farlo diventare questo:

Codice: [Seleziona]
<?php if($this->countModules('rightwo') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
<td class="greyline">&nbsp;</td>
<td width="170">
<jdoc:include type="modules" name="rightwo" style="xhtml"/>
</td> <?php endif; ?>

per chi non ha notato entrambi i "right" dopo la copia del pezzo di codice, sono diventati "rightwo", dopo questa semplicissima operazione basta indirizzare i moduli a rightwo (se non c'è scritto, scrivetelo a mano) e tutto funzionerà perfettamente ;D

Buone feste a tutti!!!

Francesco
Quando tutto salta
Bisogna fermarlo
con una morsa (mia)

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO]Due Colonne "Right" in Rhuk_Milkway
« Risposta #2 il: 28 Dic 2008, 19:16:58 »
il nostro vulpiani è in vena oggi  ;D ;D
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline Vulpiani

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 360
  • Sesso: Maschio
  • Il mio messaggio è troppo lungo!
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO]Due Colonne "Right" in Rhuk_Milkway
« Risposta #3 il: 28 Dic 2008, 19:18:20 »
Qualsiasi ragazza potrà parlartene abbondantemente! :D

Beh dai...era di facile risoluzione questo :P
Quando tutto salta
Bisogna fermarlo
con una morsa (mia)

 



Web Design Bolzano Kreatif