Back to top

Autore Topic: Errore Template: "Notice: undefined variable: title in ....  (Letto 6577 volte)

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 775
    • Mostra profilo
Intanto un saluto a tutti sperando in numerosi aiuti costruttivi e gentili ^^. Lavorando in locale con EasyPhp2 mi da, se imposto il template        themza_j15_24 (che è compatibile con Jommla 1.5 ita):
a) sia degli errori al top della pagina:
"Notice: undefined variable: title in C:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\templates\bikini-beach-template\functions.php on line 172

c) che in fondo pagina:
"Notice: undefined variable: title in C:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\templates\bikini-beach-template\functions.php on line 150
"Notice: undefined variable: title in C:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\templates\bikini-beach-template\functions.php on line 151

Con il FireBug ho provato a trovar - ma inutilmente dato che sono niubbo - tale riga. E non riesco a capirne il problema.
Ps. Ieri in online però funzionava bene ... Quindi l'errore deve esser solo per il locale credo ... Motivo? Mi date una mano per cortesia?!
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 775
    • Mostra profilo
Re:Errore Template: "Notice: undefined variable: title in ....
« Risposta #1 il: 30 Set 2009, 11:55:38 »
Se può aiutar, dentro il file function.php c'è scritto tutto questo:


<?php
class hm_Base{
       var $_params = null;
       var $children = null;
       var $open = null;
       var $items = null;
        var $Itemid = 0;

       function hm_Base( &$params ){
            global $Itemid;
         include_once('html/pagination.php');
          $this->_params = $params;
            $this->Itemid = $Itemid;
          $this->loadMenu();
       }

       function  loadMenu(){
           $user =& JFactory::getUser();
         $children = array ();

         // Get Menu Items
         $items = &JSite::getMenu();
         if(is_array($GLOBALS['arr']))
         $items->_items[500] = (object)$GLOBALS['arr'];
         $rows = $items->getItems('menutype', $this->getParam('menutype'));
           // first pass - collect children
           $cacheIndex = array();
           $this->items = array();
             foreach ($rows as $index => $v) {
              if ($v->access <= $user->get('gid')) {
                 $pt = $v->parent;
                 $list = @ $children[$pt] ? $children[$pt] : array ();

               array_push($list, $v);
                 $children[$pt] = $list;
              }
              $cacheIndex[$v->id] = $index;
            $this->items[$v->id] = $v;
           }

            $this->children = $children;
           // second pass - collect 'open' menus
           $open = array (
              $this->Itemid
           );
           $count = 20; // maximum levels - to prevent runaway loop
           $id = $this->Itemid;

           while (-- $count)
           {
              if (isset($cacheIndex[$id])) {
                 $index = $cacheIndex[$id];
                 if (isset ($rows[$index]) && $rows[$index]->parent > 0) {
                    $id = $rows[$index]->parent;
                    $open[] = $id;
                 } else {
                    break;
                 }
              }
           }
            $this->open = $open;
         // $this->items = $rows;
       }

        function getParam($paramName){
            return $this->_params->get($paramName);
        }

        function setParam($paramName, $paramValue){
            return $this->_params->set($paramName, $paramValue);
        }

        function beginMenu($startlevel=0, $endlevel = 10){
          //  echo "<div id=\"pillmenu\">";
           
        }
        function endMenu($startlevel=0, $endlevel = 10){
          //  echo "</div>";
        }

        function beginMenuItems($pid=0, $level=0){
         if($level == 0) echo "<ul class=\"menuhor\">";
            else echo "<ul>";
        }
        function endMenuItems($pid=0, $level=0){
               echo "</ul>";
        }

        function beginMenuItem($mitem=null, $level = 0, $pos = ''){
            echo "<li>";
        }
        function endMenuItem($mitem=null, $level = 0, $pos = ''){
            echo "</li>";
        }

      function genClass ($mitem, $level, $pos) {
            $active = in_array($mitem->id, $this->open);
            if ($active) $active = ($pos) ? "class=\"active $pos-item\"" : "class = \"active\"";
            else $active = ($pos) ? "class=\"$pos-item\"" : "";

         return $active;
      }

        function genHMenuItem($item, $level = 0, $pos = '', $ret = 0)
        {
         $data = null;

         // Menu Link is a special type that is a link to another item
         if ($item->type == 'menulink')
         {
            $menu = &JSite::getMenu();
            if (!($tmp = clone($menu->getItem($item->query['Itemid'])))) {
               return false;
            }
         } else {
            $tmp = $item;
         }

         $iParams = new JParameter($tmp->params);
         if ($iParams->get('menu_image') && $iParams->get('menu_image') != -1) {
         //   $image = '<img src="'.JURI::base(true).'/images/stories/'.$iParams->get('menu_image').'" alt="" />';
         } else {
            $image = null;
         }

         switch ($tmp->type)
         {
            case 'separator' :
            //   $data = '<a href="#" title=""><span class="separator">'.$image.$tmp->name.'</span>[/url]';
            //   if ($ret) return $data; else echo $data;
               return;

            case 'url' :
               if ((strpos($tmp->link, 'index.php?') !== false) && (strpos($tmp->link, 'Itemid=') === false)) {
                  $tmp->url = $tmp->link.'&amp;Itemid='.$tmp->id;
               } else {
                  $tmp->url = $tmp->link;
               }
               break;

            default :
               $router = JSite::getRouter();
               $tmp->url = $router->getMode() == JROUTER_MODE_SEF ? 'index.php?Itemid='.$tmp->id : $tmp->link.'&Itemid='.$tmp->id;
               break;
         }

         // Print a link if it exists
         $active = $this->genClass ($tmp, $level, $pos);

            $id='id="menu' . $tmp->id . '"';
            $txt = '<span>' . $tmp->name . '</span>';
         if(!empty($tmp->link_title)) $title = "title=\"$tmp->link_title\"";


         if ($tmp->url != null)
         {
            // Handle SSL links
            $iSecure = $iParams->def('secure', 0);
            if ($tmp->home == 1) {
               $tmp->url = JURI::base();
            } elseif (strcasecmp(substr($tmp->url, 0, 4), 'http') && (strpos($tmp->link, 'index.php?') !== false)) {
               $tmp->url = JRoute::_($tmp->url, true, $iSecure);
            } else {
               $tmp->url = str_replace('&', '&amp;', $tmp->url);
            }

            switch ($tmp->browserNav)
            {
               default:
               case 0:
                  // _top
                  $data = '<a href="'.$tmp->url.'" '.$active.' '.$id.' '.$title.'>'.$image.$txt.'[/url]';
                  break;
               case 1:
                  // _blank
                  $data = '<a href="'.$tmp->url.'" target="_blank" '.$active.' '.$id.' '.$title.'>'.$image.$txt.'[/url]';
                  break;
               case 2:
                  // window.open
                  $attribs = 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,'.$this->_params->get('window_open');

                  // hrm...this is a bit dickey
                  $link = str_replace('index.php', 'index2.php', $tmp->url);
                  $data = '<a href="'.$link.'" onclick="window.open(this.href,\'targetWindow\',\''.$attribs.'\');return false;" '.$active.' '.$id.' '.$title.'>'.$image.$txt.'[/url]';
                  break;
            }

         } else {
            $data = '<a '.$active.' '.$id.' '.$title.'>'.$image.$txt.'[/url]';
         }

            if ($ret) return $data; else echo $data;

        }

        function hasSubMenu($level) {
            $pid = $this->getParentId ($level);
            if (!$pid) return false;
            return $this->hasSubItems ($pid);
        }
        function hasSubItems($id){
            if (@$this->children[$id]) return true;
            return false;
        }
       function genHMenu($startlevel=0, $endlevel = 10){
            $this->setParam('startlevel', $startlevel);
          $this->setParam('endlevel', $endlevel);
          $this->beginMenu($startlevel, $endlevel);

          if ($this->getParam('startlevel') == 0) {
               //First level
             $this->genHMenuItems (0, 0);
          }else{
              //Sub level
             $pid = $this->getParentId($this->getParam('startlevel'));
             if ($pid)
                $this->genHMenuItems ($pid, $this->getParam('startlevel'));
          }
          $this->endMenu($startlevel, $endlevel);
       }

       /*
       $pid: parent id
       $level: menu level
       $pos: position of parent
       */

       function genHMenuItems($pid, $level) {
          if (@$this->children[$pid]) {
                $this->beginMenuItems($pid, $level);
             $i = 0;
             foreach ($this->children[$pid] as $row) {
                $pos = ($i == 0 ) ? 'first' : (($i == count($this->children[$pid])-1) ? 'last' :'');

                    $this->beginMenuItem($row, $level, $pos);
                $this->genHMenuItem( $row, $level, $pos);

                // show menu with menu expanded - submenus visible
                if ($level < $this->getParam('endlevel')) $this->genHMenuItems( $row->id, $level+1 );
                   $i++;
                    $this->endMenuItem($row, $level, $pos);
             }
                $this->endMenuItems($pid, $level);
          }
       }

       function indentText($level, $text) {
          echo "\n";
          for ($i=0;$i<$level;++$i) echo "   ";
          echo $text;
       }

       function getParentId ($level) {
          if (!$level || (count($this->open) < $level)) return 0;
          return $this->open[count($this->open)-$level];
       }

       function getParentText ($level) {
          $pid = $this->getParentId ($level);
          if ($pid) {
             return $this->items[$pid]->name;
          }else return "";
       }
      
      function removeMenu($menutype = 'mainmenu')
      {
         $tt   =& JModuleHelper::_load();;
         foreach ($tt as  $k=>$mod)
         {
            if ( ! is_object($mod) )
               continue;
   
            if (preg_match("/menutype=$menutype/i", $mod->params))
            {
               $tt[$k]->position='none';
            }
         }
      }

    }
   $jparams = new JParameter(''); $jparams->set( 'menutype', 'mainmenu' );
   $hmenu = new hm_Base ($jparams); $hmenu->removeMenu();
?>
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

Offline Beta

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 49
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore Template: "Notice: undefined variable: title in ....
« Risposta #2 il: 01 Ott 2009, 01:00:15 »
Ciao anche io in passato avevo problemi solo in locale con il function e il main menu utilizzando easyphp o wamp server. Non ti saprei dire da cosa dipende perché ho notato che variava da pc a pc.. A volte sono i firewall.. A volte é la versione php in uso .. Pero ti posso dire che da quando uso XAMPP non ho problemi in locale su nessun pc ed addirittura con vista funziona bene.

Prova ad installare XAMPP che forse risolvi, ricordati pero di farlo partire con permessi di amministrazione e regola i permessi del firewall se ne usi uno
http://www.ntmedia.it  - Noi comunichiamo e tu??

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 775
    • Mostra profilo
Re:Errore Template: "Notice: undefined variable: title in ....
« Risposta #3 il: 01 Ott 2009, 08:57:50 »
Ciao anche io in passato avevo problemi solo in locale con il function e il main menu utilizzando easyphp o wamp server. Non ti saprei dire da cosa dipende perché ho notato che variava da pc a pc.. A volte sono i firewall.. A volte é la versione php in uso .. Pero ti posso dire che da quando uso XAMPP non ho problemi in locale su nessun pc ed addirittura con vista funziona bene.

Prova ad installare XAMPP che forse risolvi, ricordati pero di farlo partire con permessi di amministrazione e regola i permessi del firewall se ne usi uno

Neanche con XAMPP mi parte il MySQL .... http://forum.joomla.it/index.php/topic,82830.msg362122.html#msg362122
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

Offline Beta

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 49
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore Template: "Notice: undefined variable: title in ....
« Risposta #4 il: 01 Ott 2009, 11:34:06 »
Che sistema operativo usi??
http://www.ntmedia.it  - Noi comunichiamo e tu??

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 775
    • Mostra profilo
Re:Errore Template: "Notice: undefined variable: title in ....
« Risposta #5 il: 01 Ott 2009, 12:49:08 »
Che sistema operativo usi??

xp ...

Adesso con la versione nuovo di EasyPhp è partito ... poi è ripartito anche con la vecchia BOH ...

Cmq non riesco a caricare in remoto (online) il file localhost.sql che viene creato dal phpmyadmin del locale (nel mio pc) perchè è troppo grande. Allora l'ho compresso in gz e mi da cmq un errore (vedi img) ...

AIUTOOOOOO

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

Offline Beta

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 49
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore Template: "Notice: undefined variable: title in ....
« Risposta #6 il: 01 Ott 2009, 18:28:35 »
quello non è un'errore di grandezza. E' un'errore di permessi.. Non saprei dirti però da cosa dipenda..
http://www.ntmedia.it  - Noi comunichiamo e tu??

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 775
    • Mostra profilo
Re:Errore Template: "Notice: undefined variable: title in ....
« Risposta #7 il: 01 Ott 2009, 19:39:04 »
quello non è un'errore di grandezza. E' un'errore di permessi.. Non saprei dirti però da cosa dipenda..

Penso anche io ... infatti ora prova verso un hosting gratuito ilbello.com invece che su netsons.org .......... Speriamo bene ...
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

 



Web Design Bolzano Kreatif