Back to top

Autore Topic: Salve ho installato un nuovo template ma mi da questi problemi  (Letto 1106 volte)

Offline ideapubblicita

• Esploratore
  • **
    • Mostra profilo
Salve ho installato un nuovo template ma mi da questi problemi: uso Versione 1.5.6 con virtuemart.

Warning: include(/var/www/virtual/ideapubblicita.eu/htdocs/templates/ja_utahia/ja_templatetools.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/ideapubblicita.eu/htdocs/templates/jautahia/index.php on line 40

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/virtual/ideapubblicita.eu/htdocs/templates/ja_utahia/ja_templatetools.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/virtual/ideapubblicita.eu/htdocs/templates/jautahia/index.php on line 40

Warning: require(/var/www/virtual/ideapubblicita.eu/htdocs/templates/ja_utahia/ja_splitmenu.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/ideapubblicita.eu/htdocs/templates/jautahia/index.php on line 45

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/var/www/virtual/ideapubblicita.eu/htdocs/templates/ja_utahia/ja_splitmenu.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/virtual/ideapubblicita.eu/htdocs/templates/jautahia/index.php on line 45
« Ultima modifica: 01 Ott 2009, 17:57:57 da 56francesco »

Offline assicomputer

• Appassionato
    • Mostra profilo
Re:problemone!!!
« Risposta #1 il: 30 Set 2009, 23:07:24 »
Questo template a naso porta un integrazione in java. Hai provato a reistallarlo ed istallarlo nuovamente?

Offline jeckodevelopment

• Administrator
  • Instancabile
    • Mostra profilo
Re:problemone!!!
« Risposta #2 il: 01 Ott 2009, 16:33:56 »
Non mi sembra ci sia Java, il "ja_utahia" è il nome del template, ad ogni modo prova ad aggiornare Joomla alla versione 1.5.14 (ho letto che hai la 1.5.6, molto molto male) e poi vedi di reinstallare il template in quanto sembra che manchi qualche file

Web Design Bolzano Kreatif