Back to top

Autore Topic: SONO NUOVA- HELPP  (Letto 1057 volte)

Offline maraa123

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
SONO NUOVA- HELPP
« il: 05 Nov 2009, 11:38:33 »
ALLORA..
HO GIà UN SITO ATTIVO, PERò VORREI INSTALLARE E LAVORARE CON JOOMLA SOLO CHE HO DEI PROBLEMI:
HO INSTALLATO FIREFOX E INSERITO I DATI DEL MIO FTP
POI HO TRASCINATO TUTTE LE CARTELLE NELLA MIA REMOTA MA MI HA DATO UN SACCO DI ERRORI.
INOLTRE, NON SO SE PUò INTERESSARE, MA NON C'ERA NIENTE NEL MIO FTP NONOSTANTE APPAIA IL MIO SITO INTERNET.
QUANDO POI MI COLLEGO AL MIO http://HTTP://WWW.MIOSITO.IT , MI COMPARE IL MIO SITO SOLITO..

boooh
mi scuso in anticipo x la terminologia che so che nn è corretta, ma non sono esperta :) ??? ??? ???

hellppp!

Offline sudoku

• Global Moderator
  • Instancabile
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:SONO NUOVA- HELPP
« Risposta #1 il: 05 Nov 2009, 13:10:09 »
Cara maraa123, benvenuta nel forum.
Innanzittutto un paio di suggerimenti:
a) quando ci si presenta ad un forum per la prima volta sarebbe bene salutare almeno.
b) Non si scrive mai maiuscolo perchè equivale ad urlare...

Veniamo al tuo problema:

Citazione
HO INSTALLATO FIREFOX E INSERITO I DATI DEL MIO FTP
firefox è un browser non un client ftp quindi non capisco che c'entri la questione

Citazione
POI HO TRASCINATO TUTTE LE CARTELLE NELLA MIA REMOTA MA MI HA DATO UN SACCO DI ERRORI.
Quindi non sei sicura di aver caricato (non so come) tutti i files e le cartelle del pacchetto joomla!

Citazione
QUANDO POI MI COLLEGO AL MIO http://HTTP://WWW.MIOSITO.IT , MI COMPARE IL MIO SITO SOLITO..
Questo è quantomeno ovvio: se volessi sostituire il tuo sito con uno fatto con joomla dovresti prima eliminare fisicamente tutto il materiale che compone il vecchio sito ed solo dopo procedere con l'installazione di joomla! e la sua configurazione
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline maraa123

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #2 il: 05 Nov 2009, 13:50:05 »
Ciao!
scusami per l'irruzione ma ripeto è la seconda volta che scrivo in un forum :P
va beh kmq ritornando al mio problema, ho avuto un attimo di confusione..il programma che ho usato per trasferire la cartella joomla è filezilla , ho cercato di seguire le indicazioni che sono riportate nella presentazione che ho trovato in home..
le cose che non capisco sono:
- nel mio ftp nn dovrebbe comparire la cartella riguardante il sito che ho ora?
- perchè mi da sempre degli errori quando faccio il traferimento della cartella dal mio pc alla cartella ftp?
scusate se sn un pò confusa :(

ringrazio in anticipo ;)

Offline enricoc

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #3 il: 05 Nov 2009, 17:12:44 »
 ;) ciao Mara, anche a me FILEZILLA Client Ftp gioca questo scherzo... mi tocca collegarmi e ricollegarmi più volte... non so se in reatà sia un problema del server che ospita il mio sito...

se trasferisci i file, comunque, dovrebbero essere online sul sito di destinazione anche se non ti mostra nessun elemento...

prova a verificare i dati di configurazione del sito e a ricollegarti...

ciao

Web Design Bolzano Kreatif