Back to top

Autore Topic: Errore Aiuto  (Letto 792 volte)

Offline Vincecri

• Ulcera
  • Esploratore
  • *
    • Mostra profilo
Errore Aiuto
« il: 23 Mar 2010, 10:11:08 »
Ciao a tutti, ho un grossissimo problema, sto facendo un sito con una galleria d'immagini(in locale), con SqUeReO, creo la galleria ed e' tutto ok, pero' quando vado a copiare l'id del plugin nell'articolo dove voglio posizionare la mia galleria mi da quest'errore:

Notice: Undefined property: stdClass::$psingle in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\arte_prova\plugins\content\SqUeReOshow.php on line 72

Notice: Undefined property: stdClass::$pback in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\arte_prova\plugins\content\SqUeReOshow.php on line 73

Notice: Undefined property: stdClass::$paltezza in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\arte_prova\plugins\content\SqUeReOshow.php on line 74

Notice: Undefined property: stdClass::$plarghezza in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\arte_prova\plugins\content\SqUeReOshow.php on line 75

Notice: Undefined property: stdClass::$overstretch in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\arte_prova\plugins\content\SqUeReOshow.php on line 76

Notice: Undefined property: stdClass::$shuffle in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\arte_prova\plugins\content\SqUeReOshow.php on line 77

Notice: Undefined property: stdClass::$tclassic in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\arte_prova\plugins\content\SqUeReOshow.php on line 78

Notice: Undefined property: stdClass::$tcol in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\arte_prova\plugins\content\SqUeReOshow.php on line 79

Notice: Undefined property: stdClass::$orderfront in C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www\arte_prova\plugins\content\SqUeReOshow.php on line 296

Chi puo darmi una mano per favore?

P.S. SqUeReO ed il relativo plugin sono installati correttamente.

Grazie, Vincenzo
io non voglio essere niente non mi interessa le etichette io non le posso sopportare ti portano a non ragionare io non voglio essere mai definito da chi pensa di avermi capito uniti da niente è questa la gente che non ha ideali...non mi piace rispondere si se dicono che sono punk io sono me stesso

Web Design Bolzano Kreatif