Joomla.it Forum
Non solo Joomla... => Sicurezza => : quenda 23 Mar 2012, 13:57:19
-
Ciao a tutti.
Chiedo scusa in anticipo per la domanda molto banale.
Nei siti basati su Joomla 1.5.x, all'interno degli articoli o in alcuni moduli in "html personalizzato", inserisco normalmente alcuni indirizzi e-mail.
Al fine di evitare che i "robots" in rete inseriscano detti indirizzi e-mail nelle liste degli "spammers", è meglio sostituire l'indirizzo scritto come testo con una immagine (gif o jpg) alla quale viene linkato l'indirizzo e-mail?
.....o il filtro antispam di Joomla (Content - Email Cloaking), basta per la "protezione" degli indirizzi?
Grazie mille per i suggerimenti.
ettore
-
inserisci l'indirizzo con l'editor jce, il link ti riporterà alla pagina del contatto.
-
Grazie.
Anche io uso l'editor JCE e di norma, al click dell'indirizzo (o dell'immagine alla quale è linkato l'indirizzo), si apre il client di posta elettronica (Outlook, Mail, Thunderbird, ecc.).
Ritengo questo comportamento il più efficace al fine di una comunicazione il più veloce possibile.......ovvero meno click deve fare il visitatore e meglio è :)
ettore
-
questo metodo sembra efficace per chi utilizza un client, mentre per chi utilizza le webmail diventa superfluo.
Purtroppo il metodo da te utilizzato si presta a divulgare gli indirizzi in chiaro, mentre se inserisci un immagine vale la pena utilizzare il metodo che ti ho consigliato.......
vedi tu
-
Grazie.
Tuttavia non riesco ancora a capire bene.
Quindi, essere più chiaro, porto due esempi:
1) http://www.anticomulinodiottone.it/contatti.html
2) http://www.praticamenteprato.it/contatti.html
Domanda: una delle due soluzioni è preferibile o ENTRAMBI NON garantiscono una certa immunità rispetto ai robots degli spammers?
Se così fosse a cosa serve il plug-in "Content - Email Cloaking"?
Grazie!
ettore
-
le due procedure non servono a niente, ci sono softwar che recuperano tranquillamente la mail.....
Forse mi ripeto, ma l'unico che protegge meglio il tuo indirizzo, è l'utilizzo di un form di contatto.