Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Editor => Topic aperto da: marco_g - 03 Apr 2010, 15:10:19

Titolo: [RISOLTO] Jce width
Inserito da: marco_g - 03 Apr 2010, 15:10:19
Qualcuno mi sa dire in quale file si regola la larghezza del jce nel frontend?

Dovrei stringerlo perché mi sborda, coprendo una parte di testo e pulsanti, ma non riesco ad individuare quale sia il css di riferimento.

Grazie in anticipo e auguri a tutti
Titolo: Re:Jce width
Inserito da: ariess - 03 Apr 2010, 15:54:15
ciao marco,

questo dovrebbe esserti d'aiuto
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4152-il-template-taglia-leditor-con-jce-non-succedera-piu.html
Titolo: Re:Jce width
Inserito da: marco_g - 03 Apr 2010, 18:07:16
Ciao ricdata, grazie della segnalazione, molto completa, ma settando il parametro, il risultato non cambia.
Nell'aspetto mi segna correttamente i pixel che ho impostato, ma in frontend l'editor comunque sborda.
Titolo: Re:Jce width
Inserito da: adottauncane - 03 Apr 2010, 18:40:40
Ciao marco_g,
controlla questa cosa:
Entri i Groups
Front End
Impostazione
Dettagli
Priorità
metti O Primo.
Ciao
Titolo: Re:Jce width
Inserito da: marco_g - 03 Apr 2010, 19:17:06
Grazie adottauncane era proprio il parametro mancante, tante grazie a tutti per la vostra collaborazione e nuovamente auguri  :)
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 21 Giu 2010, 09:25:05
Scusate se riapro il 3D...

ho lo stesso problema e ho fatto tutto ma niente mi taglia ancora!!!
Non so cosa fare!

Grazie!
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: adottauncane - 21 Giu 2010, 10:54:22
Ciao pariri,
strano davvero... se non riuscissi a risolvere prova questa estensione che ti permette di vedere l'editor (e l'articolo) in un pop up:
http://extensions.joomla.org/extensions/news-production/content-submission/9838
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 21 Giu 2010, 12:41:08
aaahhh... non ci riesco!!! Cosa posso fare? Dove si trova il css dell'editor? Prova li...
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: adottauncane - 21 Giu 2010, 12:48:57
Perché i .css dell'editor? Cosa non funziona seguendo questo articolo?
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4152-il-template-taglia-leditor-con-jce-non-succedera-piu.html
se poi proprio non ti riesce usa l'estensione che ti ho indicato prima, è molto comoda.
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 21 Giu 2010, 13:46:40
Ma quella estensione è un "editor" o sarebbe una estensione per l"editore Jce?

Grazie!
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: adottauncane - 21 Giu 2010, 15:02:31
Né uno né l'altro. E' un plugin che carica come pop up qualsiasi editor...
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 21 Giu 2010, 15:26:27
Ok ho installato i files (sono 3 giusto?).

Però non mi apre in pop! Cosa devo fare?

Grazie mille!!!!!
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: adottauncane - 21 Giu 2010, 15:42:17
Vai in componenti, apri il componente e attivi le modifiche Apply Changes. Attivi il plugin, e ti logghi. Dovresti vedere il block notes di default e uno più piccolo a sinistra, clicca su quello. Se non lo vedi prova a guardare in alto a destra dello schermo e vedrai edith accende (edit spegne)...
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 21 Giu 2010, 18:31:27
Boh... vedo questo messaggio...
Before you start using this extension, it'll need to make changes to your active template's index.php, add a module chrome and an article form layout.

Do not modify/delete index.php.backup, html/modules.php.backup or html/com_content/article/form.php in your template's folder as they'll be required to revert any changes.

If you want to undo the changes anytime , click on Revert Changes. To learn how to make these changes manually, read the documentation.

E come faccio ad attivare il plugin?

Ma è così dificile aggiustare questa roba?
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: adottauncane - 21 Giu 2010, 18:48:06
Tu clicca su "Applica modifiche" Apply Changes: fa tutto da solo. Se volessi poi disattivarlo, basta fare un clic sul pulsante a fianco. Per attivare il plugin, sempre che non sia già attivo, non ricordo ora, vai su Estensioni gestione Plugin, cerchi Content - Frontend Article Editor se ha la spunta verde è attivo se ha il pallino rosso lo clicchi e lo attivi... tutto qui.  ;)
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 21 Giu 2010, 18:57:12
ok... non funziona!!!!! Incredibile!!!  >:(
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: adottauncane - 21 Giu 2010, 21:29:27
Strano. C'è anche questo plugin da attivare: Sistema - Editor Frontend, l'hai attivato?
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: sali40 - 21 Giu 2010, 21:48:38
scusate se mi intrometto, ma mi pare di rammentare dalla traduzione di jce che dovrebbero esserci i parametri di larghezza e altezza dell'editor.

Dalla configurazione di jce->gruppi->parametri dell'editor->le prime due caselle, se non rammento male


Ovviamente, come gruppo, selezionare il gruppo che ti interessa, in genere default
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 21 Giu 2010, 21:50:49
Guardate ho già fatto di tutto!! Incredibile!!  :o  >:(  :'(
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: adottauncane - 21 Giu 2010, 22:14:42
scusate se mi intrometto, ma mi pare di rammentare dalla traduzione di jce che dovrebbero esserci i parametri di larghezza e altezza dell'editor.
Dalla configurazione di jce->gruppi->parametri dell'editor->le prime due caselle, se non rammento male

Ciao sali40,
è la prima cosa che gli ho detto di fare:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4152-il-template-taglia-leditor-con-jce-non-succedera-piu.html
ma sembra che non gli funzioni...
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: sali40 - 21 Giu 2010, 22:43:50
Ciao sali40,
è la prima cosa che gli ho detto di fare:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4152-il-template-taglia-leditor-con-jce-non-succedera-piu.html
ma sembra che non gli funzioni...

... accidenti all'età :)
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 22 Giu 2010, 08:31:59
A questo punto penso che sia meglio lavorare direttamente nel template... Sapete dirmi quale file devo mettere le mani?
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 22 Giu 2010, 09:21:05
Mi sa che il problema è un altro...

Ho installato  JoomlaFCK e non cambia niente, ossia, il sistema non "prende" il cambiamento di qualsiasi editor!
Vado nella configurazione del sistema cambio l'editor e non succede niente!!
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: adottauncane - 22 Giu 2010, 11:10:24
Ma sei sicuro di essere su un hosting adatto a Joomla?
Titolo: Re:[RISOLTO] Jce width
Inserito da: pariri - 22 Giu 2010, 11:18:02
Si... A**ba   ;)