Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione sito multilingua => Topic aperto da: _NeXuS_ - 26 Ott 2006, 10:55:54

Titolo: traduzione contenuti statici
Inserito da: _NeXuS_ - 26 Ott 2006, 10:55:54
 le traduzioni dei testi vanno fatte da me o si arrangia joom!fish? grazieee
Titolo: Re: traduzione contenuti statici
Inserito da: surfbit - 26 Ott 2006, 11:37:52
le traduzioni dei testi vanno fatte da me o si arrangia joom!fish? grazieee

X i tuoi testi devi pensare te!!