Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Sezione dedicata ai Server => Topic aperto da: astaroth983 - 29 Ott 2006, 14:11:03

Titolo: Upload.....come faccio ad uppare il sito sul dominio?
Inserito da: astaroth983 - 29 Ott 2006, 14:11:03
Ciao ragazzi come avrete capito sono alle prime armi cn joomla....ho un problemino, anzi 2....come faccio ad uppare tutto il sito sul mio spazio web? altro probl ....dove trovo tutti i file inerenti al sito da me creato per fare un backup?

grazie ragazzi
Titolo: Re: Upload.....come faccio ad uppare il sito sul dominio?
Inserito da: surfbit - 29 Ott 2006, 14:15:22
Ciao ragazzi come avrete capito sono alle prime armi cn joomla....ho un problemino, anzi 2....come faccio ad uppare tutto il sito sul mio spazio web? altro probl ....dove trovo tutti i file inerenti al sito da me creato per fare un backup?

grazie ragazzi

Benvenuto  ;) Ti posto l'indirizzo utilissimo: http://forum.joomla.it/index.php?topic=627.msg2841#msg2841