Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Sezione dedicata ai Server => Topic aperto da: neropece - 01 Nov 2006, 13:02:25

Titolo: Esportazione-Importazione DB con Php Admin
Inserito da: neropece - 01 Nov 2006, 13:02:25
Salve sono nuovo ai forum, volevo ringrazziare tutti e volevo dire che Joombla e veramente molto bello, grazie a tutta la comunità.

Il mio problema attuale è quasto:

ho creato il mio sito in locale sotto windows istallando PHP 5.1.6, MySql 5.0.24a e Apache 2.2.3 e PhpMyAdmin 2.9.02.

Preso uno spazio web con istallato PhpMyadmin e provato ad importare il mio DB  ;D facile no....  :'( non tanto errore, la versione disonibile sul web del Mysql è la 3.

Come posso fare ad importare il mio DB senza rifare tutto da capo anche perche non mi ricordo molto bene qullo che ho fatto  ;D.

Grazie di Cuore.

Neropece
Ho provato ad esportare tutto il mi
Titolo: Re: Esportazione-Importazione DB con Php Admin
Inserito da: gallus - 01 Nov 2006, 13:18:01
In phpMyAdmin seleziona il db da esportare, seleziona tutte le tabelle, esporta come SQL e quindi nel riquadro Opzioni SQL nella combo Modo di compatibilità SQL seleziona MYSQL323

Così dovrebbe funzionare.
Titolo: Re: Esportazione-Importazione DB con Php Admin
Inserito da: napo - 01 Nov 2006, 13:33:35
Il mio problema attuale è quasto:

Bene, ma il problema qual'è?
Che messaggio di errore hai?
Titolo: Re: Esportazione-Importazione DB con Php Admin
Inserito da: gallus - 01 Nov 2006, 13:41:22
Da quello che ho capito io il problema è che ci sono 2 versioni diverse di MySQL e non sapeva come esportare da una recente per una più datata.
Titolo: Re: Esportazione-Importazione DB con Php Admin
Inserito da: napo - 01 Nov 2006, 14:33:52
Da quello che ho capito io il problema è che ci sono 2 versioni diverse di MySQL e non sapeva come esportare da una recente per una più datata.

Appunto, ma dove sta il problema?
Ha provato a fare l'importazione?
Gli ha dato degli errori?
E quali errori?
Titolo: Re: Esportazione-Importazione DB con Php Admin
Inserito da: giak - 02 Nov 2006, 00:11:30
senza sapere l'errore con la versione 3 e la versione 5 le differenze sono parecchie dalla struttura della query al set di caratteri passando per tante altre cose. Si puo' far funzionare ma consiglio di aggiornare la versione sul server almeno alla 4.3