Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Sezione dedicata ai Server => Topic aperto da: bubbu - 02 Nov 2006, 12:30:19

Titolo: Editing contenuti popup window vuote in server locale
Inserito da: bubbu - 02 Nov 2006, 12:30:19
Sono nuovo con Joomla!
l'installazione avvenuta senza problemi e anche l'editing del sito, stamattina, dopo circa 10 giorni di lavoro, dalla finestra di modifica contenuto se clicco su un qualsiasi pulsante che prevede una finestra popup (tipo inserimento tabella, edit html,etc.) la finestra mi appare ma completamente vuota!
ho provato anche ad aggiornarmi alla 1.0.11 (dalla 1.0.10) ma niente da fare...
qualcuno che mi sa aiutare?
Titolo: Re: editing contenuti popup window vuote
Inserito da: darpel - 02 Nov 2006, 16:15:11
E' capitato anche a me. Domanda: che editor usi (FCHEditor, JCE, ecc.), su quale/i browser, sistema operativo?
Dario
Titolo: Re: editing contenuti popup window vuote
Inserito da: bubbu - 02 Nov 2006, 16:59:54
come editor uso quello integrato di default che mi propone joomla!, come browser uso firefox, ho provato anche con IE e mi torna un errore di accesso negato nella status bar.
ho provato a fare un'altra installazione di joomla! in un'altra cartella e naturalmente fila tutto liscio....
quindi sembra che ci siano problemi di "privilegio" o qualcosa del genere...ho provato a vedere le impostazioni dell'utente mySql che utilizzo e sembra tutto ok

a il S.O. winXP Pro
Titolo: Re: editing contenuti popup window vuote
Inserito da: bubbu - 03 Nov 2006, 11:18:50
risolto!
dunque il sito ce l'ho in locale, mi da questo problema quando mi connetto con http://127.0.0.1, se mi collega con www.miosito.it (mappato nel file hosts per aprire 127.0.0.1) funziona correttamente!
Titolo: Re: editing contenuti popup window vuote
Inserito da: surfbit - 03 Nov 2006, 11:23:13
risolto!
dunque il sito ce l'ho in locale, mi da questo problema quando mi connetto con http://127.0.0.1, se mi collega con www.miosito.it (mappato nel file hosts per aprire 127.0.0.1) funziona correttamente!


Benissimo  :) Grazie anche per avere postato la soluzione che pi servire ad altri utenti  :)
Posto il topic dato che non un bug!!
Titolo: Re:Editing contenuti popup window vuote in server locale
Inserito da: Mimmo82 - 21 Mar 2013, 09:53:26
io sto su 2.5 e sto riscontrando lo stesso errore...ma soprattutto sto gia on line e non in locale!!!


Come posso risolvere?? Help...sono disperato!!!
Titolo: Re:Editing contenuti popup window vuote in server locale
Inserito da: mau_develop - 21 Mar 2013, 09:59:53
fai bene ad essere disperato se hai un problema di 7 anni fa

03 Nov 2006, 11:23:13
Titolo: Re:Editing contenuti popup window vuote in server locale
Inserito da: Mimmo82 - 21 Mar 2013, 10:09:57
...non c e soluzione?
Titolo: pop up vuote
Inserito da: oliska76 - 10 Set 2016, 19:18:52
p