Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione sito multilingua => Topic aperto da: caps - 19 Gen 2011, 14:59:16

Titolo: [Risolto]modulo selezione lingua senza bandierine
Inserito da: caps - 19 Gen 2011, 14:59:16
Ciao,
 cosa strana (ma non vitale) ... in locale se utilizzo joomfish versione 2.0.4 tutto a posto

se installo la 2.1.5 non si vedono le immagini delle bandierine

analizzando il modulo va a cercarle in /joomla15/components/com_joomfish/images\flags/it.gif

come mai? se cambio a manina compaiono (nel backend si vedono quindi prende il percorso giusto)

disinstallo solo il modulo 2.1.5 e "installo" solo il modulo 2.0.4 sembra andare
controindicazioni?
Titolo: Re:modulo selezione lingua senza bandierine
Inserito da: caps - 19 Gen 2011, 16:05:47
dopo alcune prove ho "risolto" completando il percorso della cartella delle immagini: pannelo di controllo di joomfish, click su proprietÓ, aggiunto "/flags" alla voce flags directory    :)

altra cosa: nel file mod_jflanguageselection.css  leggo:
Citazione
/* Joom!Fish CSS definition used by the module or component. You might overwrite it in your
 * template and remove this. Within your module configuration you can switch off the loading of the css*/

ma dove dovrei metterlo nel mio template?
Grazie
Titolo: Re:modulo selezione lingua senza bandierine
Inserito da: Filolari - 19 Gen 2011, 17:02:40
Ciao , dentro il file css !
Titolo: Re:modulo selezione lingua senza bandierine
Inserito da: caps - 19 Gen 2011, 18:52:42
pensavo pi¨ ad un override del css ma mi sembra che non sia previsto  ???
 
quindi posso includerlo nel mio template.css (copia-incolla) oppure richiamarlo dall'index.php del template dopo averlo copiato (nella cartella css del template!)

Grazie
Titolo: Re:[Risolto]modulo selezione lingua senza bandierine
Inserito da: JackalG - 21 Gen 2011, 17:03:44
Ciao,
volevo dare il mio contributo sul discorso "bandierine".

Ho avuto il tuo stesso problema e ho provato a risolverlo come hai fatto tu aggiungendo "/flags" alla voce flags directory.

Pero' anche in questo modo, a differenza tua, continuavo ad avere il problema.

Alla fine mi sono impuntato e ho capito che il problema si trova nel file extensionHelper.php presente nella directory administrator\components\com_joomfish\helpers

Nella funzione getLanguageImageSource della classe JoomfishExtensionHelper c'e' questa sequenza di iscrizioni che creano il path utilizzato per la ricerca delle immagini (bandierine)

if ( JFile::exists( JPATH_SITE .'/templates/'. $cur_template .'/'.$path ) ) {
   self::$imagePath[$path] = '/templates/'. $cur_template .'/'.$path;
} elseif ( JFile::exists ( JPATH_SITE .DS. $path )) {
   self::$imagePath[$path] = $path;
} elseif ( JFile::exists ( JPATH_SITE . $media .DS. $path )) {
   self::$imagePath[$path] = $media .DS. $path;
} else {
   self::$imagePath[$path] = $path;
}

Il problema viene creato da .DS. (Directory Separator) che su ambienti Unix viene interpretato come '/' mentre su ambienti Windows come '\' .

Nel codice riportato sopra ho sostituito i vari DS con '/'  e tutto ha ripreso a funzionare correttamente...senza fare altro.

Spero di essere stato utile.
Titolo: Re:[Risolto]modulo selezione lingua senza bandierine
Inserito da: caps - 21 Gen 2011, 17:30:50
ottima spiegazione

Grazie!
Titolo: Re:[Risolto]modulo selezione lingua senza bandierine
Inserito da: Raffaele Battaglia - 30 Mag 2013, 09:29:38
Il mio problema Ŕ questo: ho un sito perfettamente funzionate vs 1.5.23. Ho dovuto aggiornarlo alla vs 1.5.26. In questa versione il joomfish (versione free) ha un comportamento strano, quando attivo il modulo language selection mi da errore sul frontend "Potrebbe non essere disponibile per manutenzione o essere configurato in modo errato." L'errore scompare se pur, lasciando il modulo attivo disattivo tutte le pagine.
Ho provato a correggere il 'DS' in '/', ma l'errore permane.
Grazie in anticipo a chi volesse intervenire.