Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione documenti e download => Topic aperto da: lilli - 10 Feb 2011, 18:05:56

Titolo: [Risolto] Phoca download - Campi aggiuntivi upload file
Inserito da: lilli - 10 Feb 2011, 18:05:56
Ciao Ragazzi.
Volevo sapere se sapete come potrei aggiungere dei campi nel form di upload file di Phoca download (sotto il campo versione per intenderci).
In realtà stò uscendo pazza per trovare la query insert nei file del componente ma non la trovo. Ho già trovato e aggiunto il campo nel form (in components/com_phocadownload/views/user/tmpl/default_file.php)  ma non trova la parte di query.

Qualcuno può dare una mano?
Grazie.
Titolo: Re:[Risolto] Phoca download - Campi aggiuntivi upload file
Inserito da: lilli - 11 Feb 2011, 16:44:49
Mi rispondo da sola.
Phocadownload estende JTable con una sua classe chiamata TablePhocaDownload che si può trovare su /administrator/components/com_phocadownload/tables/phocadownload.php
Basta andare ad aggiungere fra gli attributi della classe il nuovo campo che si vuole inserire e sfruttare i metodi di JTable.... per maggiori info sui metodi di JTable consultare l'elenco delle API di Joomla.
Alla fine sembra abbastanza semplice.

Grazie cmq
Titolo: Re:[Risolto] Phoca download - Campi aggiuntivi upload file
Inserito da: lilli - 14 Feb 2011, 17:16:50
Altra modifica importante:
aggiungere la variabile post anche nel file: components/com_phocadownload/views/users/view.html.php
Titolo: Re:[Risolto] Phoca download - Campi aggiuntivi upload file
Inserito da: lilli - 21 Feb 2011, 18:23:51
... e aggiungere anche le variabili in view.html.php nella cartella user in view
Titolo: Re:[Risolto] Phoca download - Campi aggiuntivi upload file
Inserito da: igiul - 16 Ott 2012, 13:12:36
Grande Lilli! Tutto da sola e chiarissima!
Titolo: Re:[Risolto] Phoca download - Campi aggiuntivi upload file
Inserito da: p3pp3s - 06 Nov 2012, 10:44:21
Ciao LILLI,


sapresti dirmi come disabilitare la voce "sito web" che risulta essere obbligatoria quando un utente vuole caricare un file?E' un pò scocciante..magari se ci fosse un modo per renderla facoltativa se proprio non può essere rimosso come campo..


Grazie..