Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Sezione dedicata ai Server => Topic aperto da: simone79vi - 04 Giu 2011, 18:50:01

Titolo: Impostazioni SEO, come impostarle?
Inserito da: simone79vi - 04 Giu 2011, 18:50:01
Ciao,
come devo impostare le impostazioni SEO di Joomla 1.6 per ottenere una migliore visibilitÓ del sito?
Ora vedo che sono tutte a no..

Grazie
ciao
Titolo: Re:Impostazioni SEO, come impostarle?
Inserito da: il gatto ha nuove code - 04 Giu 2011, 20:13:09
Ti conviene tenerle tutte a si perchŔ in questo modo hai degli url ordinati con sezione categoria e nome articolo quindi pi¨ leggibili per i motori di ricerca, e con il suffisso .html invece che .php. Per˛ prima di fare questa modifica devi editare a mano il file htaccess (rinominandolo da htaccess.txt a .htaccess).
Se facendo questo non dovesse funzionare fai una piccola ricerca in rete o contatta il tuo hosting (su questo forum non ne possiamo parlare) perchŔ a seconda del servizio che hai acquistato potresti dover fare delle ulteriori modifiche.
Titolo: Re:Impostazioni SEO, come impostarle?
Inserito da: simone79vi - 04 Giu 2011, 20:59:52
infatti se li metto tutti a si e attivo il file .htaccess non accedo al sito ma mi dice 500 Internal Server Error

Dici che dipenda dal provider o dal fatto che alcune impostazioni devono essere messe a no?

grazie
ciao
Titolo: Re:Impostazioni SEO, come impostarle?
Inserito da: 56francesco - 04 Giu 2011, 21:03:54
certo che si, dipende dal server dove sei perchŔ htaccess Ŕ un file di apache e risente delle altre configurazioni del server, qualsiasi servizio serio dovrebbe fornirti un file htaccess per joomla e personalizzato per le loro esigenze locali.
diversamente il file che c'Ŕ gira senza problemi nella stragrande maggioranza dei server del pianeta terra,  ma poi qualcuno ha sue esigenze particolari.

sposto nella sezione server.
 ;)
Titolo: Re:Impostazioni SEO, come impostarle?
Inserito da: giusebos - 07 Giu 2011, 17:21:27
Non so quale provider stai utilizzando, ma di solito basta commentare
Codice: [Seleziona]
# Options +FollowSymLinks
e decommentare
Codice: [Seleziona]
RewriteBase /
(si commenta aggiungendo un cancelletto all'inizio del comando e si decommenta togliendolo)

in ogni caso basta che googli  NOME PROVIDER .HTACCESS JOOMLA

Titolo: Re:Impostazioni SEO, come impostarle?
Inserito da: EmoArt - 07 Lug 2017, 15:56:14
Non so quale provider stai utilizzando, ma di solito basta commentare
Codice: [Seleziona]
# Options +FollowSymLinks
e decommentare
Codice: [Seleziona]
RewriteBase /
(si commenta aggiungendo un cancelletto all'inizio del comando e si decommenta togliendolo)

in ogni caso basta che googli  NOME PROVIDER .HTACCESS JOOMLA
Confermo che le modifiche consigliate funzionano perfettamente anche su uno dei pi¨ famosi Host gratuiti (senz afar nomi ci siamo capiti) che spesso crea alcuni problemi. Testata con la versione joomla 3.7.3