Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: peterrey - 29 Giu 2011, 23:17:35

Titolo: testare sito ipod RISOLTO
Inserito da: peterrey - 29 Giu 2011, 23:17:35
Salve al forum so che l'argomento non "molto" attinente .........ma vedendo la fama dei molti webmaster che "bazzicano" il forum volevo chiedere se qualcuno conosce il nome di qualche plugin tipo di firefox (o altro) per testare un sito in localhost ?
on line ho trovato qualche utility ma non trovo nulla per testare la grafica di un sito che deve funzionare anche su ipod ma che al momento in localhost .....
p.s il mio pc pinguinizzato
grazie per qualsiasi suggerimento e scusate se l'argomento poco attinente
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: 56francesco - 29 Giu 2011, 23:29:55
ciaoo
un'area di prova remota, che ne dici?
 :D
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: giusebos - 30 Giu 2011, 00:05:41
ciaoo
un'area di prova remota, che ne dici?
 :D

assolutamente si, registrati su uno dei diversi provider che offrono domini di terzo livello gratuiti
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: peterrey - 30 Giu 2011, 07:25:27
Buongiorno, vi ringrazio della celere risposta.... ma ieri sera sono crollato sulla tastiera  ;D ;D
Citazione
ciaoo
un'area di prova remota, che ne dici?
(http://forum.joomla.it/Smileys/default/cheesy.gif)

Citazione
assolutamente si, registrati su uno dei diversi provider che offrono domini di terzo livello gratuiti

il fatto che passo molto tempo offline e i test li faccio tutti in localhost per questo cercavo qualcosa del tipo Firebug
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: tomtomeight - 30 Giu 2011, 07:52:54
Se hai l' ipod ti colleghi al sito locale da rete wifi digitando ip del pc con lamp.
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: peterrey - 30 Giu 2011, 08:16:31
Citazione
Se hai l' ipod ti colleghi al sito locale da rete wifi digitando ip del pc con lamp.

no non ho ipod ho un notebook e un netbook
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: peterrey - 30 Giu 2011, 08:35:08
sono riuscito a trovare questo app di firefox [url=https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/mobilify/]https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/mobilify/ (http://)   [/url]

ma funziona? ho provato facebook e non mi sembra venga visualizzato come su mobile
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: peterrey - 05 Lug 2011, 17:02:54
sono riuscito a trovare qualcosa di buono per testare il sito in localhost con ubuntu si chiama opera mobile ecco un link a l'articolo
http://www.omgubuntu.co.uk/2010/08/install-opera-mobile-in-ubuntu-deb/ (http://www.omgubuntu.co.uk/2010/08/install-opera-mobile-in-ubuntu-deb/)
p.s. il plugin di firefox non mi funzionava
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: Npaquito - 05 Lug 2011, 21:48:43
Hola

Scaricati questo emulatore di iPhone (http://www.puresimstudios.com/ibbdemo/) (se va bene per iPhone va bene per iPod) e iPad, potrai testare il sito in localhost  e remoto
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: 2004bla - 06 Lug 2011, 13:40:44
Ciao Npaquito,
ho scaricato l'emulatore ma volevo chiederti se c' qualcosa da impostare perch ho provato ad aprire un sito sia sull'emulatore che sull'iphone e le visualizzazioni sono diverse  :(
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: Npaquito - 06 Lug 2011, 14:39:50
Hola

Che io ricordi no, ma pu darsi perfettamente che le visite da iPad finiscano in una template e quelle provenienti da iPhone vadano a un'altra, dipende dai criteri che segua il sito per fare il redirect
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: Npaquito - 07 Lug 2011, 08:54:26
Hola

Dimenticavo: il width dell'emulatore viene calcolato in base alla risoluzione del tuo Pc non alla risoluzione dell'ipad o dell'iphone, per tanto se vai a un sito con redirect in base alla larghezza dello schermo e non all'user agent entrante andrai a finire nella template per Pc
Titolo: Re:testare sito ipod
Inserito da: peterrey - 07 Lug 2011, 09:09:27
io ho risolto con OPERA MOBILE
 (http://www.omgubuntu.co.uk/2010/08/install-opera-mobile-in-ubuntu-deb/)ma per ubuntu
Titolo: Re:testare sito ipod RISOLTO
Inserito da: 2004bla - 07 Lug 2011, 09:35:10
Ok, allora la sbagliata visualizzazione sull'emulatore iPhone il problema dovuto alla risoluzione del mio schermo  :(