Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Database => Topic aperto da: Angelo51 - 12 Ago 2011, 10:02:51

Titolo: Tutto OK in amministrazionedel sito, main esecuzione non si vede il database
Inserito da: Angelo51 - 12 Ago 2011, 10:02:51
Buongiorno. Ho un sito sviluppato con joomla 1.5.23.

Ho questo problema: in modalità amministrativa posso accedere a tutti gli articoli caricati per visualizzare, modificare, cancellare gli articoli oppure caricarne di nuovi.

Invece entrando in consultazione del sito viene dichiarato un errore 404 sul database sia cliccando qualsiasi voce di menu che cliccando uno qualsiasi degli articoli presenti in home page.

Insomma, è come se l'accesso al database in modalità amministrtiva fosse regolare, mentre in esecuzione non sa a che database collegarsi.


Qualcuno può suggerirmi di cosa potrebbe trattarsi?  Grazie.

____

Edit: gentilmente titoli in minuscolo. Grazie.
Titolo: Re:TUTTO OK IN AMMINIOSTRAZIONE DEL SITO, MA IN ESECUZIONE NON VEDE IL DATABASE
Inserito da: giusebos - 12 Ago 2011, 10:54:29
Forse hai attivato il sef senza rinominare il file htaccess.

Per cortesia edita il titolo in minuscolo, scrivere in maiuscolo equivale a gridare e a non avere educazione. ;)
Titolo: Re:TUTTO OK IN AMMINIOSTRAZIONE DEL SITO, MA IN ESECUZIONE NON VEDE IL DATABASE
Inserito da: Angelo51 - 12 Ago 2011, 14:22:54
@ giusebos

Grazie per la segnalazione relativa all'uso del maiuscolo, mi scuso con te e con tutti... sono stato maleducato involontarimente, a causa della mia grande ignoranza in queste cose.

Posso approfittare ancora un po' della tua cortesia? Siccome la mia conoscenza di joomla è veramente basic, potresti spiegarmi in modo più pratico il tuo suggerimento?

Tante grazie ancora!
Titolo: Re:TUTTO OK IN AMMINIOSTRAZIONE DEL SITO, MA IN ESECUZIONE NON VEDE IL DATABASE
Inserito da: hapax - 12 Ago 2011, 15:32:53
Forse hai attivato il sef senza rinominare il file htaccess.

Siccome la mia conoscenza di joomla è veramente basic, potresti spiegarmi in modo più pratico il tuo suggerimento?

http://www.joomla.it/articoli-della-community/903-configurazione-seo-di-joomla-rendere-appetibile-il-sito-ai-motori-di-ricerca.html
Titolo: Re:Tutto OK in amministrazionedel sito, main esecuzione non si vede il database
Inserito da: Angelo51 - 12 Ago 2011, 17:30:16
Problema risolto! Era esattamente quello che mi avete indicato.
Davvero grazie per il vostro aiuto.
Titolo: Re:Tutto OK in amministrazionedel sito, main esecuzione non si vede il database
Inserito da: hapax - 12 Ago 2011, 17:32:29
ricordati di mettere [RISOLTO] nell'oggetto del tuo primo post

sarà sicuramente d'aiuto per gli altri utenti

 ;)