Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: giovanninobike - 29 Set 2011, 21:43:37

Titolo: [RISOLTO] Modulo per Articoli in modalità "Showcase"
Inserito da: giovanninobike - 29 Set 2011, 21:43:37
Buonasera, avendo problemi di funzionamento con l'attuale modulo mod_freeslider_SP1, vorrei farmi consigliare da voi, uno analogo che visualizzi nella home gli articoli di una determinata categoria/e o sezione/i, gli articoli con un effetto di transizione. Non ho necessità di visualizzare immagini, ma solo testo. Unici requisiti: un articolo alla volta, titolo cliccabile e possibilità di limitare il testo.
Ho dato un occhiata alla categoria apposita delle estensioni, ma nessuna mi ha pienamente convinto.
 
Grazie molte,
Titolo: Re:Modulo per Articoli in modalità "Showcase"
Inserito da: kuvier00 - 30 Set 2011, 07:16:43
Non vedo alternative a parte pescare nella jed, prova a prendere uno e personalizzalo
Titolo: Re:Modulo per Articoli in modalità "Showcase"
Inserito da: giovanninobike - 30 Set 2011, 10:53:46
Ho seguito il tuo consiglio ed ho ottenuto un discreto risultato con news pro gk4: http://www.ddlspa.it (http://www.ddlspa.it)
Grazie,
Titolo: Re:[RISOLTO] Modulo per Articoli in modalità "Showcase"
Inserito da: T0mma50 - 30 Set 2011, 15:43:09
Ciao giovanninobike,
ho visualizzato il sito che gestisci e ti volevo chiedere quale estenzione hai utilizzato per far apparire l'immagine al centro quando carichi la pagina, che sparisce dopo qualche secondo.

Grazie
Titolo: Re:[RISOLTO] Modulo per Articoli in modalità "Showcase"
Inserito da: giovanninobike - 04 Ott 2011, 08:21:53
Ciao T0mma50,
l'estensione si chiama JQpopup e ti permette di caricare in popup con diversi effetti un articolo, un immagine o un link esterno... La trovi qú http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/16923?qh=YToxOntpOjA7czo3OiJqcXBvcHVwIjt9 (http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/16923?qh=YToxOntpOjA7czo3OiJqcXBvcHVwIjt9)
Titolo: Re:[RISOLTO] Modulo per Articoli in modalità "Showcase"
Inserito da: T0mma50 - 04 Ott 2011, 09:38:14
Ciao giovanninobike,
sei stato di grande aiuto.

Grazie