Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => Articoli della community => Topic aperto da: tonicopi - 19 Ott 2011, 12:23:33

Titolo: Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
Inserito da: tonicopi - 19 Ott 2011, 12:23:33
Dopo questa guida  (http://www.joomla.it/articoli-della-community/4359-inserire-un-torna-su-nel-nostro-sito.html)per inserire il torna su in un sito joomal 1.5 (che mantiene la sua validità per l'inserimento del pulsante a mezzo codice) suggerisco l'utilizzo di un plugin molto buono  per joomla 1.7  :)

Qui il link:  http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5213-inserire-il-torna-su-in-joomla-17.html
Titolo: Re:Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
Inserito da: caps - 21 Ott 2011, 15:35:23
caspita  :)

e se volessi attivarlo solo in alcune pagine, fattibile?
Titolo: Re:Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
Inserito da: tonicopi - 21 Ott 2011, 18:20:45
Non è tra le opzioni previste e non credo valga la pena studiare una soluzione. Quel pulsante compare solo sulle pagine dove c'è lo scroll.
Volendo si potrebbe duplicare il template e mettere una regola display: none nel css
Titolo: Re:Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
Inserito da: ANTONIO76 - 23 Ott 2011, 00:13:58
Ciao!
grazie!

io ho installato il plg top of the page
per cambiare la scritta in "torna su" il file che contiene la stringa PLG_SYS_TOPOFTHEPAGE_GOTOTOP="TORNA SU"
l'ho dovuto nominare "en-GB.override.ini" e non "it-IT.override.ini"

come mai?
grazie...

Antonio
Titolo: Re:Inserire il Torna su in Joomla! 1.7
Inserito da: tonicopi - 23 Ott 2011, 00:52:08
Non dovrebbe essere così. Hai per caso il sito con la lingua inglese di default?