Joomla.it Forum

Joomla! 2.5 (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.6/1.7/2.5 => I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 => Topic aperto da: fradammacco - 31 Ott 2011, 20:15:30

Titolo: Jquery solo sulla homepage
Inserito da: fradammacco - 31 Ott 2011, 20:15:30
Salve a tutti, vi posto il link del mio sito http://ildiariodigemma.it/ (http://ildiariodigemma.it/) il mio problema riuscire a far apparire lo slider javascript delle foto (quello sotto la barra dei menu orizzontale) soltanto sulla homepage e non sulle altre pagine alle quali si accede cliccando sulle voci di menu. Come posso fare? Premesso che questo il mio primo template costruito in joomla e non sono molto pratico e che il jquery/javascript in questione non un modulo ma strutturale al template.
Grazie e saluti a tutti!
Titolo: Re:Jquery solo sulla homepage
Inserito da: conti1 - 31 Ott 2011, 20:50:07
ciao
devi individuare il codice della tua slider e inserilo in questo comando

Codice: [Seleziona]
<?php if(JRequest::getVar('view') == "frontpage" ) : ?>
------codice slideshow--------
<?php endif; ?>
Titolo: Re:Jquery solo sulla homepage
Inserito da: adottauncane - 01 Nov 2011, 01:58:30
Ciao fradammacco,
come dici conti1, ciao conti1 :) , dolo che per la 1.6/1.7 l'home non frontpage ma featured
Codice: [Seleziona]
<?php if(JRequest::getVar('view') == "featured" ) : ?>
 
------codice slideshow--------
<?php endif; ?>
Titolo: Re:Jquery solo sulla homepage
Inserito da: fradammacco - 01 Nov 2011, 12:45:16
Ragazzi vi ringrazio infinitamente, funziona! :D Sono alle pezze per quanto riguarda la conoscenza di php.... ma quindi questa "stringa" di php pu valere per qualsiasi div? E poi, questo per la homepage, ma se volessi "oscurare" un div di una pagina interna come dovrei scrivere?
Titolo: Re:Jquery solo sulla homepage
Inserito da: adottauncane - 01 Nov 2011, 14:15:34
S. Per le altre pagine trovi tutto su questo fantastico wiki.
http://wiki.joomla.it/index.php?title=Modificare_il_layout_di_una_singola_pagina
Titolo: Re:Jquery solo sulla homepage
Inserito da: fradammacco - 01 Nov 2011, 19:23:49
Scusate, per non riesco a capire la stringa che dovrei utilizzare (per il php sono negato). Potreste postarmi la scrittura corretta che deve racchiudere il div? Vorrei poter visualizzare un div in una pagina "secondaria" del sito, contrariamente alla mia domanda iniziale dove volevo sapere come vedere lo slider solo sulla homepage. Grazie e scusate il disturbo...