Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione sito multilingua => Topic aperto da: airciccio83 - 07 Dic 2011, 10:35:49

Titolo: Utilizzo JoomFish
Inserito da: airciccio83 - 07 Dic 2011, 10:35:49
Salve a tutti amici del forum, sto realizzando un sito in moltilingua, ed avrei bisogno di aiuto. Ho installato JoomFish sul sito che ha Joomla 1.5. Ancora non ho iniziato le traduzioni, ma a breve dovrò farlo. Avrei la necessità che quando si passa da una lingua ad un'altra, cambiassero anche alcune immagini che ho inserito in moduli HTML personalizzati, è possibile fare ciò. In più ho acquistato un componente, è possibile tradurre anche quello completamente?
Grazie a tutti... :)
Titolo: Re:Utilizzo JoomFish
Inserito da: maicolstaip - 07 Dic 2011, 13:36:54
Ciao airciccio,
ovviamente quando traduci il modulo html personlizzato ci metti la giusta immagine riferita alla nuova lingua.
Guarda questo esempio:
http://www.estebandiaz.com/
E' semplicissimo, prova a vedrai.

Per l'altro quesito, devi rivolgerti dove hai comperato il componente, come ben saprai qui non diamo assistenza a prodotti commerciali.

Ciao!
Titolo: Re:Utilizzo JoomFish
Inserito da: airciccio83 - 07 Dic 2011, 17:37:44
Grazie mille maicolstaip, devo solo provare ed iniziare a tradurre il tutto.
Per quanto riguarda il componente, naturalmete sapevo che non era possibile parlarne, infatti non ho detto il nome. Avevo chiesto solo per avere informazioni... comunque chiederò al produttore.
Grazie mille per la risposta...
Saluti     :D